В Москве вручили юбилейную премию в области жилой недвижимости Urban Awards 2018.

Так, лучшим жилым комплексом комфорт-класса признали «Город на реке Тушино — 2018», а в категории жилой комплекс года бизнес-класса победил дом «Серебряный Бор». Среди жилья премиум-класса лучшим оказался NV/9 Artkvartal. В Новой Москве награду получил жилой комплекс «Скандинавия». При этом самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса — «Серебряный парк».

Лучшие апартаменты комфорт-класса находятся в апарт-отеле «YE’S Ботанический сад», тогда как в бизнес-классе отличились Tatlin Apartments, а в элит-классе — «Большая Дмитровка IX».

Кроме того, жюри выбрало комплекс года с лучшей архитектурой. Им стала «Резиденция на Покровском бульваре». Приз за лучшую концепцию благоустройства и инфраструктуры получил «Зиларт». Он же признан лучшим проектом комплексной застройки. Премию за лучший жилой небоскреб отдали Prime Park.

В номинации «Персона года» выиграла Мария Литинецкая («Метриум»), девелопером года назвали MR Group, а риелтором года — «Метриум». Впервые вручили Гран-при Urban Awards. Он достался кварталу жилых небоскребов Headliner.


Источник: Urban Awards

Подписывайтесь на нас!