На Даниловском рынке пройдет вторая гастролекция Food & Wine Pairing. На встрече в среду, 21 марта, обсудят философию потребления мяса и правила его сочетания с вином.

В качестве спикеров пригласили ресторатора Тахира Холикбердиева («Ребро Адама», «Южане», «Пирог мясника») и Сандро Хатиашвили из компании Simple.

Холикбердиев расскажет о концепции nose-to-tail eating, приверженцы которой в приготовлении блюд используют все части туши животного, включая субпродукты. А второй лектор поделится лучшими вариантами сочетания вина и мяса, а также предупредит о несовместимых гастрономических комбинациях.

Для участия в бесплатном мероприятии необходима регистрация.

По завершении серии из четырех тематических лекций участники смогут пройти тест: первых 20 человек, которые верно ответят на все вопросы, пригласят на закрытую дегустацию вина и продуктов на Даниловском рынке.


Источник: организаторы лектория