Шеф-повара московских ресторанов проведут «Гастроночь» на Усачевском рынке. Каждый приглашенный повар получит свой корнер, где представит специальное меню.

Готовить будут Андрей Четвертнов (Glenuill), Руслан Поляков (Remy Kitchen Bakery), Владимир Чистяков (Buro Tsum), Владислав Корпусов (Stories Restaurant), Марат Одом (Big Wine Freaks), Наталия Березова (Stall в «Депо»), Сергей Носов («Сыроварня»), Денис Соболев («Щепка»), Семен Син (Ryba Sushi & Oysters) и Юрий Агузаров (MØS).

Гостей ждет музыкальная программа. Резидентов организаторы вечера объявят позже.

Вход свободный по регистрации. Действуют дресс-код и фейсконтроль. «Гастроночь» продлится с 22:00 31 октября до 03:00 1 ноября.


Источник: представители Усачевского рынка

Подписывайтесь на нас!