Команда Duo.Band во главе с Дмитрием Блиновым запустила свой четвертый — и самый демократичный — проект. На улице Рубинштейна появилось азиатское бистро, которое специализируется на рамене. Ни вывески, ни названия у заведения нет — как и официантов: заказ нужно делать у стойки.

Без названия


Адрес: ул. Рубинштейна, 10

Время работы: 12:00–23:00

Средний чек: 500 рублей

 instagram

Выдержки из меню

Рамен со свиной грудинкой — 350 рублей

Креветки на гриле со спайси соусом — 250 рублей

Куриный окорок в пряном соусе — 250 рублей

Гедза с говядиной — 250 рублей

Баклажан с чили и чесноком — 180 рублей

Битые огурцы — 180 рублей

Брокколи с васаби — 200 рублей

Томаты в мисо-соусе — 200 рублей


Идея: В бистро подают четыре вида рамена: со свиной грудинкой, рубленой говядиной, острый — с грибами шиитаке — и вегетарианский. Стоимость любого составляет 350 рублей. Кроме того, в меню — несколько овощных закусок и три основных блюда: креветки на гриле со спайси соусом, куриный окорок в пряном соусе и пельмени гедза с говядиной. Горячие блюда также отдают по единой цене в 250 рублей. Из напитков представлены морсы, лимонады и несколько сортов разливного крафтового пива.

Интерьер: Простота — главная примета места. В интерьере использованы бетон, минималистичная мебель, стойка обита нержавеющей сталью, а под потолком в качестве декора развешаны гирлянды из лампочек.


 Первый собственный проект — гастробар Duo на Кирочной улице — бывший шеф-повар ресторана Freeman’s Дмитрий Блинов и Ренат Маликов, до этого работавший в баре «Маяковский» того же холдинга ZL-Group, запустили в январе 2014 года. Второй ресторан Tartarbar заработал в Виленском переулке в декабре 2015 года. Третий проект — азиатское заведение Duo.Asia — открылся на улице Рубинштейна год назад.