В торговом центре «Капитолий» около метро «Университет» открылся проект Krevetka Seafood с бюджетными блюдами из морепродуктов.

Krevetka Seafood


Адрес: пр-т Вернадского, 6, ТЦ «Капитолий», 2-й этаж

Телефон: +7 (495) 799–22–06

Средний чек: 1 200 рублей

 сайт

креветки на льду

Магаданские креветки — 490 рублей

Копченые креветки — 590 рублей

Хвостики андаманских креветок — 590 рублей

Ассорти из креветок — 890 рублей

закуски и салаты

Исландский зимний салат с креветками и икрой — 350 рублей

Татаки из карельской форели — 390 рублей

Брускетта с креветками, кальмарами и томатами — 350 рублей

Тартар из тунца с понзу из авокадо — 690 рублей


супы и воки

Густой рыбный суп с томатами и морепродуктами — 350 рублей

Чаудер с креветкой — 350 рублей

Жареный рис по-тайски с креветками и кальмарами — 550 рублей

Овощи с морепродуктами — 550 рублей

Горячее

Стейк из подкопченной мурманской форели — 890 рублей

Филе дорады с соусом из белого вина, томатами, базиликом и чесноком — 790 рублей

Дальневосточная корюшка — 550 рублей

ИДЕЯ: Заведение предлагает демократичные цены на блюда из российских морепродуктов: магаданской креветки, дальневосточной корюшки и форели, мурманского палтуса и командорского кальмара. По будням с 12:00 до 17:00 действуют ланчи стоимостью 220–450 рублей.

КТО ДЕЛАЕТ: Создатели Torro Grill и Boston Seafood & Bar, кухней руководит шеф-повар Кирилл Мартыненко.

Интерьер: Авторы проекта хотели избежать привычного дизайна рыбных ресторанов с морской тематикой и сделали минималистичный и аккуратный интерьер в теплых тонах без завитушек и якорей. В оформлении использовали много света. Зал с открытой кухней и баром рассчитан на 90 посадочных мест.


Источник: пресс-служба Krevetka Seafood

Подписывайтесь на нас!