«Азбука вкуса» запустила собственное медиа о полезной еде и осознанном питании. Главным редактором стал сооснователь Lavka Lavka Борис Акимов — недавно он пришел на пост директора фермерского направления и продуктового маркетинга сети.

«Блог» поделен на четыре рубрики: «Ферма и ремесло», «Качество жизни», «Экспертиза и наука» и «Ответственное потребление». Контент для сайта будут создавать команда «Азбуки вкуса», приглашенные эксперты, журналисты и блогеры.

Борис Акимов

главред «Блога»


В блоге не будет дежурных новостей и пресс-релизов. Рассказывать собираются о самом важном: не только о жизни компании, но и о том, что делает жизнь более осмысленной. Авторы ответят на вопросы о том, что такое ответственное потребление, как выбор продуктов влияет на климат и как правильно выбрать продукты, полезные как покупателю, так и планете.

Уже сейчас на сайте можно прочитать рецепты и кулинарные очерки историка русской кухни Максима Марусенкова, серию репортажей в формате «Как это устроено» блогера и спортсмена Даниила Радлова, репортаж c фермы «Азбуки вкуса» в Мосальске, а также статьи о натуральных продуктах и полезных привычках.


«Азбука вкуса» объявила 2020-й Годом экологии и представила собственную стратегию устойчивого развития. Мы уже рассказывали, какую выгоду получат осознанные покупатели.


Источник: пресс-служба «Азбуки вкуса»