Редактор раздела «Еда»

анна масловская

Испанские апельсины Archer захватывают город. Впервые о них я услышала в середине срока работы Door 19, директор pop-up-ресторана рассказывала: «Наши друзья привезли в Москву целую машину, у них своя ферма в Испании. Такие вкусные!» Потом я сама познакомилась с этими друзьями. Апельсиновую ферму в Аликанте они купили ещё в 2007 году, но до этой весны продавали фрукты только на испанском внутреннем рынке. Сейчас в Москве Archer снабжают сочными сладкими апельсинами не один ресторан. Кроме этого, иногда устраивают продажу фруктов на улице, прямо из фургона. Ну и развозят по домам и офисам. Апельсины действительно очень вкусные и чистятся как мандарины, руками.

Подписаться на The Village Food.