Владельцы ресторана японской кухни «Сумосан» открыли в Москве второй по счёту суши-бар Buba by Sumosan. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Новый суши-бар расположился на Малой Никитской улице. За кухню в нём отвечает бывший су-шеф ресторана «Сумосан» Станислав Ким, вместе с ним работает бренд-шеф сети Sumosan Бубкер Белкхит. В меню есть роллы: «Филадельфия хрустящий ролл» (410 рублей), острый ролл с кимчи (380 рублей), хрустящий ролл с угрём и авокадо; суши: тунец (230 рублей), угорь (180 рублей), креветка (160 рублей); салаты: салат из лосося и тунца с пикантным соусом (550 рублей), салат с марго, огурцом, тобико и мясом краба (400 рублей) и супы: мисо-суп (200 рублей), суп с ломтиками лосося (300 рублей). 

Buba by Sumosan

Адрес: Малая Никитская улица, дом 10

Время работы:
с 12:00 до 23:00

Официальный сайт

Тел.: +7 (499) 426–25–92

Также здесь подают лапшу, например, вегетарианскую рисовую с овощами (350 рублей) и лапшу удон с острой курицей (350 рублей) и морепродуктами (380 рублей). Из горячих блюд шеф-повар предлагает шашлык из курицы (220 рублей), баклажана (150 рублей) или тофу (150 рублей), а также бургер из говяжьей вырезки (310 рублей) и угря на рисе с соусом унаджу (650 рублей). На десерт можно заказать японское мороженое (100 рублей), морковный торт (280 рублей) или чизкейк «Зелёный чай» (280 рублей).

Из напитков в Buba by Sumosan: латте без кофеина (150 рублей), капучино (170 рублей), имбирный чай (280 рублей), чай из свежих ягод (190 рублей), вино (390–600 рублей за бокал), пиво (260–360 рублей) и свежевыжатые соки (290 рублей).