В Петербурге открывается сеть кулинарных дискаунтеров Gusli На Бухарестской открылся первый «кулинармаркет» Gusli. Самая дорогая слойка стоит там 45 рублей, а на то, как работают повара, можно смотреть через стеклянную перегородку.
На Бухарестской заработала первая точка будущей сети демократичных кулинарий Gusli. Средний чек в заведении — 200 рублей (самая дорогая слойка — 45 рублей, торт весом в полкилограмма стоит около 200). Кухня отделена от зала стеклянной перегородкой, так что посетители видят, как работают повара. Кроме выпечки и десертов, в Gusli можно купить салаты, горячее и фермерские продукты — около 400 разных блюд.
Gusli — первый самостоятельный проект Фёдора Сокирянского, генерального директора корпорации «Магнат», консультирующей «Шоколадницу», «Сбарро», «Сочи-парк» и другие рестораны. В заведении не работают с замороженным сырьём и полуфабрикатами, ягодные морсы не обрабатывают термически, а все молочные продукты закупают у фермеров. Свежий хлеб выпекают шесть раз в день.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.