В мужской парикмахерской Chop-Chop на Тимура Фрунзе сегодня заработала небольшая кофейня. В меню — кофе из эспрессо-машины: эспрессо и американо — по 100 рублей, капучино и латте — по 150. 

Еды и десертов в кофейне нет, но, по словам одного из совладельцев Chop-Chop Данилы Антоновского, в меню могут появиться сэндвичи, которые после запуска Meatball Company — о нем The Village писал ранее — будут собирать на кухне кафе. 

Варит кофе в Chop-Chop Оля Ладыгина, раньше работавшая бариста в «Волконском», Ragout и лавке Артемия Лебедева. Зёрна закупают у сети Traveler's Coffee, готовят на машине La Marzocco. Работает кофейный угол пока с десяти утра до шести вечера. Любой кофе можно взять с собой или выпить здесь же, за стойкой.