Кафе «KM20», которое работает при одноимённом магазине одежды, меняет шеф-повара, а вместе с ним и концепцию. Об этом The Village рассказал Иван Дубков, который и возглавил кухню заведения.

Раньше Дубков работал шеф-поваром в компании Dream Industries (Zvooq, «Теории и практики», Bookmate), а за кухню в «KM20» отвечали Натали Хорстинг и Натан Дэллимор, которые также разрабатывали меню для «Стрелки» и «Симачёва». На новой должности Дубков намерен полностью изменить набор блюд в «KM20». Меню он построит по принципам здорового и полезного питания. Еда в кафе, по словам нового шеф-повара, будет «поддерживать все функции организма» и «благотворно влиять в локальном и глобальном плане».  

«Мы выступаем за понятные ингредиенты. В наших блюдах не будет крахмала, консервантов и красителей», — отмечает Дубков. Новую кухню он характеризует как «утончённую и изящную, но без сложных техник».