Александр Вэнг и adidas Originals представили новую совместную коллекцию, уже четвертую по счету. Коллаборация, которую стороны позиционируют как агендерную, включает в себя 18 предметов одежды и пять пар обуви.

Как и в случае с предыдущими коллекциями, за основу Вэнг взял силуэты архивных моделей и переработал их в свойственной ему футуристичной манере: буйство фактур и материалов, игра с цветовыми схемами и эксперименты с брендингом и декоративными деталями.

В новой коллекции представлены пять силуэтов кроссовок, часть из которых вы уже могли видеть в других расцветках в предыдущих коллаборациях дизайнера с немецким брендом. Особое внимание советуем обратить на модели AW Skate Super с подошвой от AW Skate и верхом от классических adidas Superstar и AW Futureshell, вдохновленные баскетбольными кроссовками из 90-х (о том, появятся ли они в продаже в Москве, пока неизвестно).

Четвертая коллекция Александра Вэнга и adidas Originals уже доступна для покупки во флагманском магазине немецкого бренда на Кузнецком Мосту. Также коллаборация частично представлена на официальном сайте adidas


Фотографии: adidas