В последние дни мая уральский бренд Ushatava презентовал летнюю коллекцию Summer Wardrobe 2.0, в которую вошли комфортные шорты-трапеции, хлопковые костюмы, платья-жакеты, уместные в любую погоду, тренчи, туники и брюки с необработанным низом для мужчин и женщин. Цвета коллекции — молочный, черный и розовый, плюс вертикальная полоска.

«К лету 2018 мы хотели создать суперуниверсальный гардероб, используя натуральные ткани, в основном хлопок и лен. Динамика сегодняшнего мира такова, что нет времени менять образы по три-четыре раза в день. Важно иметь все больше вещей на все случаи жизни», — рассказывают дизайнеры марки, Алиса Ушакова и Нино Шаматава.

The Village изучил новую коллекцию и выбрал новую «Покупку недели» — повязку в виде чалмы, уместную с платьем, пляжной туникой и будничным костюмом одновременно. На сайте чалма представлена в трех цветах: розовом, черном и сером. В Екатеринбурге вещь можно примерить в Ельцин Центре — на время ремонта шоу-рума на Хохрякова бренд переехал в магазин Cosmotheca.

Чалма

Цена: 1 500 рублей

Материал: 100 % хлопок

цвета: серый, черный, розовый — в полоску

Купить

Ushatava

Ushatava

Адрес: г. Екатеринбург, Бориса Ельцина, 3а, Ельцин Центр, 2 этаж (Cosmotheca)

Часы работы: Пн—вс с 10:00 до 21:00

Телефон: 88003505532

Instagram


ОБЛОЖКА: Ushatava