Мечта Канье Уэста — чтобы его кроссовками обладало как можно больше людей — казалась ему самому несбыточной. Все коллаборационные пары рэпера выходили ограниченным тиражом, за кроссовками выстраивались очереди, магазины разыгрывали право на их покупку, а удачливые реселлеры умудрялись перепродавать их сникерхедам и фанатам Канье втридорога.

Времена наконец изменились. Сначала adidas и Канье протестировали свободную продажу на модели Yeezy Powerphase, а сейчас очередь дошла и до всеми любимых 350-х. Кроссовки в расцветке Triple White будут продаваться внушительным тиражом, и, по идее, приобрести их без проблем сможет каждый.

adidas Yeezy Boost 350 V2, 16 990 рублей

Силуэт кроссовок сохранил знакомые всем черты и не отличается от предыдущих моделей: тот же верх из технологичного материала Primeknit, та же ударопрочная и мягкая подошва с технологией Boost.

adidas Yeezy Boost 350 V2, 16 990 рублей

Модель 350 V2 в белоснежной расцветке поступит в свободную продажу 8 февраля. В этот же день на первом этаж ЦУМа откроется фирменный поп-ап-корнер Yeezy Boost. Приобрести кроссовки также можно будет в фирменных магазинах adidas, на специальном сайте, в Aizel, КМ20, Brandshop, Street Beat и Butik по цене 16 990 рублей.


Фотографии: adidas