Cкидки


Ostrov

ostrov

С сегодняшнего дня и до конца недели на сайте магазина Ostrov действует специальное предложение. В рамках Sneaker Weekend цены на весь ассортимент кроссовок и кед будут снижены. Модели из прошлых коллекций можно будет приобрести со скидкой 40 %, а обувь текущего сезона — со скидкой 20 % (по промокоду SNEAKER20).

Diadora5 592 рубля вместо 6 990 рублей

Так, Asics Gel-Lyte V теперь стоят 5 990 рублей вместо 9 890 рублей, Diadora Game Low обойдутся в 5 592 рубля вместо 6 990 рублей, а за Superga Cotu Classic нужно будет заплатить всего 1 990 рублей вместо 3 390 рублей.

Street Pie Store

streetpiestore

Помимо продолжающегося межсезонного сейла, в магазине Street Pie Store действует специальное предложение с 50%-ной скидкой на обувь от французской марки Zespa и итальянской Astroflex.

Zespa, 9 500 рублей вместо 19 000 рублей

Смотрите на лето, которое уже вот-вот наступит, как на отличный повод обновить свой гардероб идеальной парой легких кед. Zespa — 9 500 рублей вместо 19 тысяч рублей.

Новое


Коллаборация Converse x MadeMe

Converse и нью-йоркский бренд женской одежды MadeMe представили плоды совместной работы — капсульную коллекцию одежды и обуви. Правда, до России из нее доедут только кеды.

В основу коллаборационной пары лег силуэт классической модели One Stare, который дизайнеры установили на высокую платформу. Кеды из вельвета представлены в двух цветовых решениях — зеленом и желтом. Приобрести их уже можно в магазине Converse в ТРК «Атриум» и на втором этаже универмага «Цветной».

Капсульная коллекция Wrangler Retro Wrevolution

Wrangler выпустили капсульную коллекцию Retro Wrevolution, посвященную восьмидесятым. В нее вошли женские и мужские вещи с ретрологотипом марки, яркими принтами и небанальными цветовыми решениями.

В женской линейке советуем обратить внимание на бойфренды с высокой посадкой, майки и толстовки с принтами, а также на жилетку с красочным принтом на спине. Мужчинам же, определенно, стоит брать джинсы с сужающейся к низу посадкой Slider, бирюзовую куртку из денима и рубашки с коротким рукавом.

Приобрести вещи из коллекции можно в фирменных магазинах Wrangler в ТЦ «Метрополис» и ТЦ «Афимолл».

Событие


Запуск Avos’ka Vintage

Тренд на винтажные магазины не сдает оборотов, а интересные проекты с качественной селекцией открываются один за другим. К их числу можно отнести и недавно появившийся Avos’ka Vintage.

В первый дроп магазина вошло все то, с чем современные девушки никогда не устанут экспериментировать: брючные костюмы и пиджаки оверсайз, брюки-бананы с завышенной талией, шелковые блузки, благородно состаренные свободные тренчи, платья миди, плиссированные юбки пастельных оттенков. Цены на вещи варьируются от 2 тысяч рублей (за блузки) до 9  тысяч рублей (за костюмы).


Обложка: ostrovstreetpiestore