Cкидки


Rendez-Vous

В Rendez-Vous стартовала сезонная распродажа: обувь и сумки от ключевых марок сети теперь можно купить со скидками от 25 до 70 %. Так, теперь здесь можно приобрести босоножки MM6 Maison Margiela за 14 240 рублей (вместо 35 590 рублей), а слипоны Ash — за 5 200 рублей (вместо 12 990 рублей).

Adidas

В магазинах adidas также началась летняя распродажа. Скидки до 50 % действуют на одежду, обувь и аксессуары большей части брендов немецкой компании, в том числе на Y-3 и adidas by Stella McCartney.

Олимпийка adidas by Stella McCartney, 5 990 рублей вместо 8 990 рублей

Скидки распространяются на более чем 5 тысяч товаров из мужского, женского и детского разделов. Распродажа продлится до 16 июля, поэтому советуем поторопиться.

Худи adidas Originals, 7 990 рублей вместо 11 990 рублей

Street Beat Kids

В Street Beat Kids стартовала сезонная распродажа детской одежды и кроссовок. Скидки до 50 % распространяются на товары Nike, Jordan, Converse, Vans, ASICS Tiger, Reebok, New Balance, Puma и New Era.

Кроссовки Jordan, 6 990 рублей вместо 13 990 рублей

Специальное предложение действует как на сайте Street Beat, так и в офлайн-магазинах Streat Beat Kids.

Portal

Магазин Portal тоже объявил о полноценном сейле на весенне-летнюю коллекцию. Теперь сдержанную обувь для города и офиса можно приобрести со скидками до 50 %. Здесь и туфли, и лоферы, и кеды, и слипоны, и мюли.

Слипоны Portal, 5 190 рублей вместо 6 500 рублей

Специальное предложение действует во всех магазинах бренда, а также на официальном сайте Portal.

Reebok  

Традиционная для июня распродажа стартовала и в Reebok. Теперь на российском сайте марки и во всех сетевых магазинах активизировались скидки до 40 %. По привлекательным ценам здесь можно купить одежду и обувь как из спортивной, так и из классической линейки Reebok.

Толстовка Reebok x Walk of Shame, 4 390 рублей вместо 6 990 рублей

Говоря о классике, добавим, что на распродаже можно найти некоторые вещи из недавней коллаборации Reebok с российской маркой Walk of Shame. Спешите, а то толстовка с надписью «Классика» уйдет к кому-нибудь более расторопному.

Street Pie

В магазине нетривиальных европейских марок Street Pie начался Mid-Season Sale. Теперь со скидкой 20 % можно приобрести женскую одежду французской марки Soeur, мужскую одежду от португальской La Paz, а также датской Libertine-Libertine.

Юбка Soeur, 8 320 рублей вместо 10 400 рублей

А со скидками в 30 % можно купить что-нибудь у итальянцев Camo или у наших любимых британцев Garbstore. Распродажа на летние коллекции действует онлайн и в магазине Street Pie на Малой Дмитровке.


Обложка: porta-l