Скидки


Kixbox

kixbox

В интернет-магазине Kixbox — с уличной одеждой и обувью для мужчин и женщин — началась летняя распродажа. Скидки до 50 % на большинство актуальных коллекций. «Футболки Stussy, Obey и The Hundreds, кроссовки FILA, Nike и adidas Originals, легкие куртки, рубашки, аксессуары и еще более 300 вещей из летнего ассортимента», — анонсируют распродажу в магазине.

Zara Home

zarahome

В офлайн-магазинах и на сайте Zara Home стартовала полноценная распродажа: скидки во всех разделах (кроме новой коллекции) до 30 %. Например, можно купить верхнюю простыню за 1 999 рублей вместо 2 999; двусторонний коврик для ванной — за 799 рублей вместо 1 199; или сервировочную тарелку из керамики — за 1 999 рублей вместо 2 999.

adidas

adidas

На сайте и в многочисленных магазинах adidas тоже идет традиционная летняя распродажа со скидками до 50%.  В распродаже участвуют более 5 тысяч товаров (одежда, обувь и аксессуары из мужского, женского и детского разделов). Продлится она до 16 июля.

SSense

ssense

В канадском интернет-магазине распродажа подходит к концу — это значит, что сейчас скидки достигают 70 %. Лайфхак: если у вас по умолчанию открывается страна доставки США, не забудьте поменять на Россию (в левом нижнем углу) — цена товара станет немного меньше. Правда, сама доставка недешевая: 25 долларов.

Mappa

mappa

На сайте российской марки платков из натурального шелка до конца июня действуют скидки до 15 %. Платки, впрочем, и так не очень дорогие — 1 500 – 3 500 рублей. Идеальный летний подарок.

Новые коллекции


Bngl

Адреса: наб. Адмиралтейского канала, 2 (8 — store); Марсово поле, 7 (Maker Design Loft); магазины Gate31

instagram

Хорошая идея для небанального сувенира: петербургский бренд BNGL выпустил коллекцию стальных браслетов с фразами о городе («Не разводи мосты», «Нева-нева-нева-неважно», «Коренной петербуржец», «Давай по шаверме?», «В Питере — пить!», «Не серый, а монохромный» и так далее). Украшения, гипоаллергенные и антикоррозийные, стоят 1 490 рублей.

Nevalenki

Адреса: Владимирский пр-т, 19 (Владимирский Пассаж); 117 киллометр КАД (МЕГА Парнас)

nevalenki

Обувной магазин Nevalenki, в котором представлены такие бренды, как Miista, Senso и Vagabond, еще в мае открыл филиал в МЕГА Парнас. А сейчас вдобавок в продаже появилась новая коллекция собственного бренда Nevalenki: мюли из натуральной кожи, расшитые жемчужинами (9 900 рублей); черно-белые ботинки (10 900 рублей) и так далее.


Обложка: kixbox