Скидки


Hard Store

В магазинах уличной одежды действует распродажа на летние вещи. Со скидкой до 50 % можно купить панамы, кепки, шорты, лонгсливы, низкие носочки и многое другое. Также в магазины уже поступила осенняя коллекция — например, непромокаемый анорак Tech от бренда Omerta можно купить за 2 999 рублей.

SiammSiamm

В магазине уральского бренда продолжается распродажа, скидки поднялись до 70 %. Можно выбрать брюки с завышенной талией с лампасами за 2 070 рублей вместо 6 900 рублей, или белый джинсовый комбинезон с воротником-стойкой за 3 450 рублей.

Mirstores

На сайте отечественной марки, специализирующейся на одежде из трикотажа, тоже идет финальная распродажа. Со скидками до 50 % здесь можно приобрести платья, платья-халаты и платья-рубашки из летней коллекции Mirstores. Серое с проймой, например, обойдется в 3 995 рублей вместо 7 990 рублей.

Сумка-сетка Mirstores, 1 995 РУБЛЕЙ ВМЕСТО 3 990 РУБЛЕЙ

Помимо внушительного выбора платьев, на распродаже можно найти яркие плиссированные юбки и разноцветные сумки в сеточку разных цветов.

«Золотое Яблоко»

31 августа в сети парфюмерных магазинов действует скидка 40 % на ароматы брендов Giorgio Armani, Dolce&Gabbana, DKNY, Thierry Mugler и других. В акции участвуют магазины в ТЦ Bolshoy, «Гермес-Плаза» и «Пассаж».

«Шувакиш»

Проспект Ленина, 43 (кинотеатр «Колизей»)

31 августа в винтажной лавке финальная распродажа — все вещи отдают за 300 рублей. Из-за вечеринки Lovanda магазин будет работать до 21:30.

Новое


Avgvst x Протей Темен

Уральская ювелирная марка Avgvst анонсировала вторую коллаборацию с московским современным художником Протеем Теменом. Новая коллекция посвящена ртути, в ее основе — формы, которые обычно ассоциируются с этим металлом: капли и шарики.

В коллекции 20 предметов из серебра и белого золота. Есть два украшения-пирсинга: для носа (септум) и для брови. Особый предмет коллекции – серьга-трансформер «Ухо-нос», которую можно носить как племенное украшение на лице (оно крепится имитацией пирсинга в нос, так что подойдет тем, у кого крыло носа не проколото) или как длинную моносерьгу. В коллекцию также включены чокер, ожерелья, браслеты, кольца, которые складываются в паззлы-пары, моносерьги, парные серьги и браслет на плечо.

Тираж изделий из новой коллекции ограничен. Стоимость предметов — от 1 800 рублей за серебряную брошь до 19 500 рублей за золотое кольцо или серьги. Коллекцию уже можно приобрести в магазинах и на сайте Avgvst, официальная премьера новинок в Екатеринбурге состоится 6 сентября.

Reebok Classic Aztrek OG

Reebok Classic завершает летний (и встречает осенний) сезон переизданием еще одних архивных кроссовок из 90-х. В этот раз дело дошло до модели Aztrek OG. Силуэт новинки практически полностью повторяет подошву (толстую и широкую) и верх (комбинированный и контрастный) оригинала 1993 года.

Модель Aztrek OG в двух расцветках уже доступна для покупки в фирменных магазинах Reebok и Reebok Classic, а также на российском сайте бренда. Цена за пару составляет 7 390 рублей.

Новости


12Storeez

31 августа уральский бренд одежды откроет свой первый магазин в Сочи. Ирина и Марина Голомаздины проведут открытое интервью в ТЦ «Моремолл» и разыграют призы в честь запуска южной точки.

читайте ТАМ, ГДЕ УДОБНО:


Фотографии: обложка, 3 — Reebok Classic, 1 — Mirstores, 2 — Avgvst