Скидки


Street Beat

В магазинах и на сайте Street Beat стартовала сезонная распродажа. Зимний сейл по традиции распространяется на все подразделения сети — в том числе на Street Beat Kids и Street Beat Sport. Со скидками до 50 % здесь можно приобрести одежду и обувь Nike, Jordan, Puma, Reebok, ASICS Tiger, Converse, New Balance и других брендов. Со всеми товарами, попавшими под снижение цен, можно ознакомиться в разделе Sale на сайте Street Beat.

Женские ботинки The North Face, 5 990 рублей вместо 9 990 рублей

«Цветной»

В универмаге «Цветной» тоже началась сезонная распродажа. Со скидками до 30 % здесь можно приобрести одежду, обувь и аксессуары из текущих коллекций Helmut Lang, Comme des Garçons Noir, Maison Margiela, DKNY, Diesel, New Balance, Grunge John Orchestra. Explosion, adidas Originals, Camper, Maje, Sandro, 12Storeez, AllSaints, Puma и других. Советуем заглянуть в любимые корнеры как можно скорее.

Street Pie 

В эти выходные в магазине и на обновленном сайте Street Pie действует специальное предложение. Со скидками 30 % здесь можно будет приобрести весь ассортимент MM6 Maison Margiela, Nemen, White Mountaineering, You Must Create, La Paz, Camo, со скидками 20 % — товары из текущих коллекций 66°North, Far Afield, Kestin Hare. Отличная возможность найти подарок себе или своим близким, если вы этого еще не сделали.

Женский пуховик MM6 Maison Margiela, 59 500 рублей вместо 85 000 рублей

No One

В магазинах No One продолжается сезонная распродажа. Максимальные скидки теперь достигают 50 %. По сниженным ценам можно приобрести обувь традиционных для сети брендов: Premiata, Marsell, Casadei, Barracuda, Baldinini, Principe di Bologna, Rocco P., Fabi и других. Специальное предложение распространяется как на женский, так и на мужской раздел.

Женские ботинки Marsell, 44 390 рублей вместо 73 990 рублей

Новое


Timberland

В этом месяце американская марка празднует 45-летие культовых рабочих ботинок, которые по праву считаются ее визитной карточкой. Помимо масштабной рекламной кампании, Timberland выпустил лимитированную мини-коллекцию, в которую вошли мужские и женские пары в нескольких расцветках.

Каждая пара выполнена из искусственно состаренной кожи и украшена фирменным тиснением с символом 45-летия на язычке. Приобрести ботинки можно в магазинах сети Timberland, а также на российском сайте бренда. Стоимость любой пары — 19 990 рублей.

Gucci Rhyton

Gucci представил новую версию своих кроссовок Rhyton. По большому счету это все та же модель из искусственно состаренной кожи на грубой подошве, только теперь украшенная другим принтом. Согласно заявленной информации, кроссовки вдохновлены рок-музыкой 60-х и 70-х, в частности группами The Rolling Stones и Kiss — о них напоминают внушительных размеров принт и надпись на боковой панели.

Кроссовки Gucci Rhyton, 890 долларов

Приобрести кроссовки уже можно на сайте Mr. Porter. Цена, как и в случае с предыдущими версиями модели Rhyton, серьезная — 890 долларов.

Cocos Moscow

Московская марка выпустила капсульную коллекцию трикотажа. В нее вошли свитеры, кардиганы, платья, юбки и брюки. Основную ставку в Cocos Moscow сделали на лаконичные силуэты и комфортные материалы. Благодаря смесовой ткани из натуральных и синтетических волокон вещи из трикотажа проявляют износостойкость и не требуют особенного ухода.

Приобрести вещи из трикотажной капсульной коллекции можно в магазине марки в универсаме «Марсаков», а также на официальном сайте Cocos Moscow.


Фотографии: Timberland