Новогодняя ночь — это мандаринки, салатики, «Советское шампанское» и «Голубой огонек». Для тех, кому не по душе вся эта застольная романтика, и хочется войти в Новый год весело и красиво, «The Village Владивосток» нашел шесть заведений, которые создадут ваш праздник 31 декабря.

«Мумий Тролль Music Bar»

Новый год по-владивостокски

Бар с морским интерьером, дальневосточной кухней и качественным звуком приглашает на настоящую владивостокскую вечеринку. В программе: музыканты, диджей и вокальное шоу. У гостей есть возможность получить подарок из рук Деда Мороза от группы «Мумий Тролль». Праздник будет продолжаться до тех пор, пока хоть кто-то стоит на ногах! Открытие в 22:00. Количество мест ограничено, необходима бронь.

Фейсконтроль

Дресс-код

Вход

Депозит за стол

21+

спарклинг, вечерний или классика

1000 рублей, девушки – бесплатно

8000 рублей

«Шибер»

Коктейльная вечеринка с веселыми танцами

В эту ночь «Шибер» будет гудеть, дымить и танцевать. Гостей ждет развлекательная программа с розыгрышами подарков от Михаила Бровкина и выступление группы Radioband. Стол лучше забронировать заранее, но если не успели — вас будут ждать за баром. В качестве бонуса гуляния продолжатся 1 января с 20:00.

фейсконтроль

дресс-код

вход

депозит за стол

18+

коктейль

1000 рублей

4000 рублей

Cuckoo Club

Вечеринка в легендарном Studio54

Ночной клуб Cuckoo приглашает раствориться в шике, блеске и красоте зимней сказки для взрослых. В эту ночь вы окажетесь в легендарном клубе золотой эпохи диско — Studio 54. Специальный гость – DJ Bert Bevans из Нью-Йорка, который сотрудничал с Chic, Red Hot Chili Peppers, Depeche Mode и Полом Маккартни. Заранее бронируйте vip-ложи и караоке-комнаты.

ВХОД

1000 рублей

Rock’s Cocktail Bar

Рок-н-ролльный Новый год

Встречать Новый год в хорошей компании, с коктейлями и рок-н-роллом отправляйтесь в Rock’s Cocktail Bar. В программе: выступление группы Vertigo, DJ Копейкин и много хорошей музыки всю ночь. Столики бронируйте заранее, есть места за баром.

вход

Свободный

депозит за стол

4000–6000 рублей

«Водолей»

«Марлины», гедонизм и эстетика

В клубе 31 декабря пройдут сразу два мероприятия. В 20:00 на сцене «Водолея» появится группа «Марлины». А в 22:00 начнется новогодняя вечеринка с группой Mystiks и дискотекой от Green house и Roshkovskiy. Для настроения в меню бара добавят наборы шотов и коктейлей с шампанским. Уже можно бронировать столы.

вход

500–1000 рублей


ТЕКСТ: Диана Костина

фото: depositphotos.com