На открытом воздухе

Йога на Юности

«Приветствие солнцу» — отличное начало воскресенья, особенно для тех, кто летом решил отдохнуть от привычных тренировок в спортклубе, а движения все же хочется. Воскресные занятия йогой на острове Юность проходят каждое лето с 2010 года. Здесь собираются десятки любителей этого вида активности, включая новичков. Занятия ведут профессиональные инструкторы. Участие бесплатное, нужны только спортивная форма и коврик.


Когда

8 июля, 9:00

Где

остров Юность

Сколько

free

Сплав по  реке Китой

«Отличная замена кардиотренировкам, подготовка не требуется» — организаторы сплавов по рекам вблизи Иркутска немного противоречат сами себе, но в целом сплав по Китою действительно некатегорийный маршрут, поэтому подойдет даже новичкам. В поездке, которая займет весь день, собственно сплаву уделено три часа днем и еще полтора вечером. Все остальное - трансфер, сбор плавсредств, пикник, общение. С собой предлагают взять одежду по погоде, экшн-камеру и бодрое настроение. Аренда оборудования и питание входит в стоимость билета.


Когда

8 июля, 9:30

Где

Иркутск — Ангарск

Сколько

от 1700 до 2500 рублей

Вечеринки

«Ночь литературы и музыки»

Взять с собой любимые книжки и читать всем вместе до утра — примерно так предлагают провести одну из июльских ночей организаторы атмосферной вечеринки в «Перцеле». Гостям обещают уютные пледы, напитки и новый формат с сюрпризами, музыкой, приглашенными чтецами, театральными перфомансами и другими развлечениями. Мероприятие продлится до рассвета.


Когда

6 июля, 23:00

Где

«Перцель», ул. Гаврилов, 1

Сколько

750 рублей


Фотографииpixabay.com.