«Кинопоиск» начал тестировать абонементы, по которым можно ходить в кинотеатры. Сейчас услуга доступна ограниченному числу пользователей, рассказал Vc.ru представитель сервиса.

Абонемент «Кинопоиск Go» доступен в мобильном приложении «Кинопоиска» для всех городов, где сервис продает билеты в кинотеатры. По абонементу можно сходить в кино или посмотреть платный фильм в онлайн-кинотеатре «Кинопоиска».

Скриншот: Vc.ru

Стоимость и параметры абонемента зависят от региона. Так, в Москве абонемент обойдется 187 рублей в месяц, однако оформить его можно только сразу на год за 2 249 рублей для одного и 4 499 рублей за двоих. Абонемент позволяет смотреть один фильм в месяц, при этом стоимость билета не должна превышать 450 рублей. В Санкт-Петербурге абонемент стоимостью 499 рублей даст возможность смотреть четыре фильма в месяц.

Представитель «Кинопоиска» не ответил Vc.ru, сколько пользователей участвует в эксперименте и как долго он продлится. Планируется ли включить абонемент в подписку «Яндекс.Плюс», пока тоже неизвестно.


В конце декабря в Москве и Санкт-Петербурге запустили первую в стране систему абонементов в кино «Киноголик». Проект создали российские частные инвесторы. Стоимость абонемента в столице составляет 1 190 рублей в месяц, ходить в кино по нему можно один раз в день.

Позднее Rambler Group представила единый абонемент в «Синема парк», «Формулу кино» и Okko. Стандартный абонемент, который в Москве стоит 1 390 рублей, позволяет в течение 30 дней смотреть один фильм в день в офлайн-кинотеатрах и неограниченное количество картин в разделе «Мировое кино» в Okko.


Источник: Vc.ru

Подписывайтесь на нас!