В ближайшие выходные, 20 и 21 июля, на территории «Хлебозавода» пройдет фестиваль гастрономических развлечений.

Там появятся многочисленные фуд-корты, в том числе поваров Джулии Маэстрелло и Фабио Брессана из Pinsa Maestrello, Глена Баллиса из петербургской Kuznya House, а также Рашида Рахманова из пермского ресторана Gastroport.

Также свое мастерство на фестивале представят нью-йоркский специалист по японской кухне Иван Оркин, мексиканец Пако Мендес, чья кухня удостоилась упоминания в гиде Michelin, австралиец Бо Клагстон, повар из Индии Пратик Садху и турецкий дуэт Каан Сакария и Дерин Арыбаш.

Помимо блюд из морепродуктов, кофе греческого бренда The Underdog и необычных десертов шеф-поваров со всего мира, гости попробуют 80 коктейлей, которые приготовит бармен-робот Makr Shakr, а также присоединятся к научным дискуссиям о еде и кулинарии будущего.

В музыкальной программе — Thomas Mraz, Илья Симонов, Shiny Boots, Sputnik, Гриша Нелюбин, The Papers, Наташа Туровникова и другие артисты. Гостей ждет и театрализованное представление: зрители будут интегрированы и вовлечены в перформансы Etiquette и Questioning.

Когда
20–21 июля

Где
«Хлебозавод»

Стоимость
вход свободный, по регистрации


Источник: «Афиша Daily»