Beloque: Комфортная еда на Трехгорной мануфактуре Долгие завтраки и собственная выпечка

На Трехгорной мануфактуре открылся ресторан Beloque — он стал частью пространства студий White и Loftdesign. 

Beloque


Адрес: ул. Рочдельская 15, стр. 26

часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Средний чек: 1 200 рублей

instagram

завтраки

Рисовая каша с хурмой — 370 рублей

Панкейки с кремом из кардамона и кленовым сиропом — 410 рублей

Сэндвич с цыпленком конфи и глазуньей — 420 рублей

Пшенная каша с муссом из копченой тыквы и пармезаном — 360 рублей

основные блюда

Треска с луковым кремом и морским бульоном — 650 рублей

Пряный рыбный суп с гребешком — 490 рублей

Печеная капуста в мисо-глазури с картофельным муссом — 390 рублей

Утка с печеной морковью, шпинатом и свекольным соусом — 710 рублей


десерты

Печеная тыква с мороженым из гречишного меда — 390 рублей

Брауни с мороженым из арахиса — 390 рублей

напитки

Манговый ласси — 390 рублей

Цитрус-латте — от 290 рублей

Идея

Ставку сделали на модную сейчас комфортную еду — гостям предложат понятную еду, в которой простые ингредиенты сочетаются непривычным образом. Своему названию создатели большого значения не придают, но в нем учтены упор на завтраки (яйца, белок) и соседство с White Studio.

Прийти в Beloque можно по любому случаю: на завтрак с семьей, обеденную встречу или ужин за бокалом вина. Отдельное внимание уделяют качеству: хлеб и сдобу ежедневно пекут на месте, а кофе делают на зерне собственной обжарки. Половину меню занимают завтраки, которыми в будни кормят до 14:00, а в выходные аж до 18:00. Скоро в Beloque появится винная карта и лаконичная коктейльная.

Кто делает

Идея проекта принадлежит команде White Studios, экс-соучредителю One Teaspoon (кафе с завтраками в районе Китай-города) Кириллу Качерову и его жене Алене Хлоповой.

За еду отвечают два шеф-повара: Максим Болотин (One Teaspoon) и Артем Чудненко (Sight coffee& dine). Винную карту составила Алиса Махлис (Lucky Izakaya), а коктейли придумывал Артем Бобровский (Ugolёk). Над интерьером ресторана работало петербургское бюро DА Architects.


Источник: пресс-служба ресторана

Share
0
скопировать ссылку

Читайте также:

Доброе утро: Новые завтраки в Москве
Гид The Village
Доброе утро: Новые завтраки в МосквеКруассан с пастрами, скрэмбл с крабом и другие блюда, которые теперь можно заказать с утра
Доброе утро: Новые завтраки в Москве
Гид The Village

Доброе утро: Новые завтраки в Москве Круассан с пастрами, скрэмбл с крабом и другие блюда, которые теперь можно заказать с утра

Пищевые привычки 2010-х: Как мы стали есть по-другому
Гид The Village
Пищевые привычки 2010-х: Как мы стали есть по-другомуПакет картошки, «Вкусвилл», звездный бранч и фуд-корт: Вспоминаем главные гастротренды 2010-х
Пищевые привычки 2010-х: Как мы стали есть по-другому
Гид The Village

Пищевые привычки 2010-х: Как мы стали есть по-другому Пакет картошки, «Вкусвилл», звездный бранч и фуд-корт: Вспоминаем главные гастротренды 2010-х

Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильно
Как надо
Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильноПотренируйтесь на каникулах
Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильно
Как надо

Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильно Потренируйтесь на каникулах

Песто из ботвы: Как рестораны переходят на безотходное производство
Рестораны
Песто из ботвы: Как рестораны переходят на безотходное производствоЧто готовят из остатков продуктов и как еще сокращают отходы
Песто из ботвы: Как рестораны переходят на безотходное производство
Рестораны

Песто из ботвы: Как рестораны переходят на безотходное производство Что готовят из остатков продуктов и как еще сокращают отходы

Доброе утро: Новые завтраки в Москве
Гид The Village
Доброе утро: Новые завтраки в МосквеКруассан с пастрами, скрэмбл с крабом и другие блюда, которые теперь можно заказать с утра
Доброе утро: Новые завтраки в Москве
Гид The Village

Доброе утро: Новые завтраки в Москве Круассан с пастрами, скрэмбл с крабом и другие блюда, которые теперь можно заказать с утра

Пищевые привычки 2010-х: Как мы стали есть по-другому
Гид The Village
Пищевые привычки 2010-х: Как мы стали есть по-другомуПакет картошки, «Вкусвилл», звездный бранч и фуд-корт: Вспоминаем главные гастротренды 2010-х
Пищевые привычки 2010-х: Как мы стали есть по-другому
Гид The Village

Пищевые привычки 2010-х: Как мы стали есть по-другому Пакет картошки, «Вкусвилл», звездный бранч и фуд-корт: Вспоминаем главные гастротренды 2010-х

Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильно
Как надо
Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильноПотренируйтесь на каникулах
Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильно
Как надо

Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильно Потренируйтесь на каникулах

Песто из ботвы: Как рестораны переходят на безотходное производство
Рестораны
Песто из ботвы: Как рестораны переходят на безотходное производствоЧто готовят из остатков продуктов и как еще сокращают отходы
Песто из ботвы: Как рестораны переходят на безотходное производство
Рестораны

Песто из ботвы: Как рестораны переходят на безотходное производство Что готовят из остатков продуктов и как еще сокращают отходы

Комментарии

0 комментариев

Тэги

Сюжет

Места

Бренды

Прочее

Новое и лучшее

Отсылки к киноклассике в сериале «Внутри Лапенко»

7 спектаклей детского онлайн-фестиваля «Маршак»

Все по 300 рублей в «Зарядье», новый гастромаркет на Тишинке и бар-теплица на Кузнецком Мосту

«Третье место»: Как будет устроено общественное пространство в особняке Лопухиных-Нарышкиных в Петербурге

Первый магазин & Other Stories в «Метрополисе»

Первая полоса

Отсылки к киноклассике в сериале «Внутри Лапенко»
Сериалы
Отсылки к киноклассике в сериале «Внутри Лапенко»Тарантино, Дэвид Линч и «Бандитский Петербург»
Отсылки к киноклассике в сериале «Внутри Лапенко»
Сериалы

Отсылки к киноклассике в сериале «Внутри Лапенко» Тарантино, Дэвид Линч и «Бандитский Петербург»

7 спектаклей детского онлайн-фестиваля «Маршак»
Гид The Village
7 спектаклей детского онлайн-фестиваля «Маршак»Выбор куратора фестиваля
7 спектаклей детского онлайн-фестиваля «Маршак»
Гид The Village

7 спектаклей детского онлайн-фестиваля «Маршак» Выбор куратора фестиваля

Все по 300 рублей в «Зарядье», новый гастромаркет на Тишинке и бар-теплица на Кузнецком Мосту
Открытия недели
Все по 300 рублей в «Зарядье», новый гастромаркет на Тишинке и бар-теплица на Кузнецком Мосту
Все по 300 рублей в «Зарядье», новый гастромаркет на Тишинке и бар-теплица на Кузнецком Мосту
Открытия недели

Все по 300 рублей в «Зарядье», новый гастромаркет на Тишинке и бар-теплица на Кузнецком Мосту

«Третье место»: Как будет устроено общественное пространство в особняке Лопухиных-Нарышкиных в Петербурге
Общественные пространства
«Третье место»: Как будет устроено общественное пространство в особняке Лопухиных-Нарышкиных в Петербурге
«Третье место»: Как будет устроено общественное пространство в особняке Лопухиных-Нарышкиных в Петербурге
Общественные пространства

«Третье место»: Как будет устроено общественное пространство в особняке Лопухиных-Нарышкиных в Петербурге

Первый магазин & Other Stories в «Метрополисе»
Новое место
Первый магазин & Other Stories в «Метрополисе»
Первый магазин & Other Stories в «Метрополисе»
Новое место

Первый магазин & Other Stories в «Метрополисе»

Не переедать
Хорошая привычка
Не переедатьЧтобы сохранить здоровье
Не переедать
Хорошая привычка

Не переедать Чтобы сохранить здоровье

Сергей Собянин: «Мы в Москве делаем всё что хотим»
Интервью
Сергей Собянин: «Мы в Москве делаем всё что хотим» Интервью 2013 года о платных парковках, давках в метро, спальных районах и митингах
Сергей Собянин: «Мы в Москве делаем всё что хотим»
Интервью

Сергей Собянин: «Мы в Москве делаем всё что хотим» Интервью 2013 года о платных парковках, давках в метро, спальных районах и митингах

Что гостиницы предлагают горожанам во время пандемии
Менеджмент
Что гостиницы предлагают горожанам во время пандемииНомера для работы на удаленке и усиленная дезинфекция
Что гостиницы предлагают горожанам во время пандемии
Менеджмент

Что гостиницы предлагают горожанам во время пандемии Номера для работы на удаленке и усиленная дезинфекция

Пруд-челлендж: «Как я объехала все пруды Москвы на велосипеде»
Личный опыт
Пруд-челлендж: «Как я объехала все пруды Москвы на велосипеде»Запятая, Шоколадка и Жужа
Пруд-челлендж: «Как я объехала все пруды Москвы на велосипеде»
Личный опыт

Пруд-челлендж: «Как я объехала все пруды Москвы на велосипеде» Запятая, Шоколадка и Жужа

«Медиазона»-69: Как на самом деле проходил суд над «чикагской семеркой»
Кино
«Медиазона»-69: Как на самом деле проходил суд над «чикагской семеркой»
«Медиазона»-69: Как на самом деле проходил суд над «чикагской семеркой»
Кино

«Медиазона»-69: Как на самом деле проходил суд над «чикагской семеркой»

Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве
Гид The Village
Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве
Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве
Гид The Village

Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве

Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»
Ситуация
Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»Лучшие места у начальников и борьба за диваны
Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»
Ситуация

Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити» Лучшие места у начальников и борьба за диваны

Как делают шоколад Mojo Cacao
Сделано в Москве
Как делают шоколад Mojo CacaoБез молока, сахара и даже заявленного в названии печенья
Как делают шоколад Mojo Cacao
Сделано в Москве

Как делают шоколад Mojo Cacao Без молока, сахара и даже заявленного в названии печенья

У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом
Гид The Village
У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом
У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом
Гид The Village

У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом

Как купить счастье: 5 простых советов
Проще простого
Как купить счастье: 5 простых советовНа что ученые рекомендуют тратить деньги, чтобы стать счастливее
Как купить счастье: 5 простых советов
Проще простого

Как купить счастье: 5 простых советов На что ученые рекомендуют тратить деньги, чтобы стать счастливее

Матча — не только пить: Как готовить с ним и использовать в косметике
Гид The Village
Матча — не только пить: Как готовить с ним и использовать в косметике
Матча — не только пить: Как готовить с ним и использовать в косметике
Гид The Village

Матча — не только пить: Как готовить с ним и использовать в косметике

Могильный камень преткновения
Истории
Могильный камень преткновения Как РКН судится с автором «Википедии Обнинска» за публикацию персональных данных
Могильный камень преткновения
Истории

Могильный камень преткновения Как РКН судится с автором «Википедии Обнинска» за публикацию персональных данных

Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней
Гид The Village
Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней
Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней
Гид The Village

Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней

Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесос
Промо
Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесосИ почему он может больше, чем вы думаете
Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесос
Спецпроекты
Промо

Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесос И почему он может больше, чем вы думаете

Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки
Новое в Петербурге
Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки
Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки
Новое в Петербурге

Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки

Подпишитесь на рассылку