В петербургском ресторане Sсhengen запускают серию званых ужинов. За одним столом будут собирать до 40 человек, а поучаствовать может любой желающий по предварительной регистрации. Такой формат предложили Антон Федосин и Олег Рождественский, они не имеют отношения к ресторану и занимаются стартапами в IT-сфере. 

Первая, тестовая, встреча в Sсhengen прошла в закрытом формате с участием друзей и знакомых. Следующая состоится 10 октября. Регистрация на неё уже открыта в социальной сети «ВКонтакте» и по почте anton.fedosin@gmail.com.

Ужины не тематические, но в меню каждый раз будут включать разные блюда: четыре вида закусок, горячее и вино. Отбирает и готовит их шеф-повар ресторана Михаил Мартыненко. Стоимость участия составляет 1 000 рублей.