На Васильевском открылась лавка полуфабрикатов Gastro Room На Васильевском острове открылась лавка Gastro Room, где из местных продуктов готовят полуфабрикаты при посетителях.
На Васильевском острове открылась лавка Gastro Room, где из местных продуктов готовят полуфабрикаты прямо при посетителях. Владелец — Александр Денисов — раньше работал шеф-поваром в ресторане Marco Polo, рецепты всех блюд в гастрономии он разработал сам.
Как пишет Restoclub, в меню представлены в основном мясные блюда из говядины, свинина и баранина, несколько видов котлет, люля-кебаб, жаркое и птица — цыплята, утка и цесарка. Есть также три вида гарниров: картофель стоун, овощи гриль и рататуй. Кроме того, в Gastro Room можно купить яйца яйца из фермерских хозяйств, домашние пельмени и соусы, итальянскую пасту и оливковое масло. Средний чек на один-два обеда составляет около 500-700 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.