«Я — гопник со Ржевки»: Первое интервью Филиппа Вольчека С основателем «Булочных Вольчека» пообщался директор «Ночлежки» Григорий Свердлин. Материал опубликовала «Собака.ru»
Основатель сети пекарен «Булочные Вольчека» Филипп Вольчек дал первое интервью. С предпринимателем пообщался директор «Ночлежки» Григорий Свердлин, материал опубликовало издание «Собака.ru».
Вольчек рассказал, что практически не занимается операционным управлением сетью. «Я не ассоциирую себя с генеральным директором такой конторы, чувствую себя гопником со Ржевки», — отметил он. Кроме того, бизнесмен перечислил компании, которые «создают хорошие продукты для людей»: IKEA и McDonald's.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.