Участники гастрономического фестиваля «Три века петербургской кухни» Событие продлится до конца февраля, рестораны представят гостям блюда по рецептам XIX века
17 февраля стартовал гастрономический фестиваль «Три века петербургской кухни». Событие продлится до конца февраля, рестораны-участники представят гостям блюда по рецептам XIX века (из книги Игнатия Радецкого «С.-Петербургская кухня»).
Повара адаптировали рецепты позапрошлого столетия к современным техникам и продуктам, но дух оригинальных блюд был сохранен. Участниками фестиваля стали 17 петербургских заведений, вот некоторые предложения.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.