«Вермутерия» на Патриарших: Бар из переработанных материалов с завтраками В будние дни заведение закрывается на сиесту
«Вермутерия RE»
Адрес: Богословский пер., 16
часы работы: вт. — чт.: с 08:00 до 14:00 и с 18:00 до 23:00; выходные: с 09:00 до 23:00
Средний чек: 1 500 рублей
завтраки
Скрэмбл с брокколи под голландским соусом — 450 рублей
Блины с матчей, маринованным лососем и красной икрой — 480 рублей
Панкейки с лесными ягодами и кленовым сиропом — 470 рублей
Сырники с муссом из черники — 390 рублей
закуски
Паштет из утиной печени с грушей — 360 рублей
Дикие персики с черным трюфелем — 490 рублей
Фаршированный авокадо с креветками — 590 рублей
Тартар из лосося с маринованным яблоком — 590 рублей
горячие блюда
Пицца с мортаделлой и страчателлой — 580 рублей
Домашние равиоли из утки — 450 рублей
Ризотто с муссом из утки — 430 рублей
Томатный суп с мидиями — 580 рублей
напитки
Базиликовый ситро — 350 рублей
Раф соленый орех — 400 рублей
Вермут горная лаванда — 310 рублей
Вермут фундук и миндаль — 310 рублей
Идея
Меню
С первой «Вермутерией» новый бар объединяет меню, которое тоже ставил итальянец Карло Греку. Остались пицца, итальянские десерты и различные тартары. Но есть и новинки в виде завтраков: есть сырники, панкейки и блюда из яиц. Главным напитком остались вермуты от шеф-бармена холдинга «С.И.Д.Р. Групп» Андрея Корнилова.
Бонусы для осознанных
В течение двух месяцев после открытия команда угощает всех, кто пришел со своей кружкой, фирменным розовым кофе. Еду в свой контейнер отдадут со скидкой 20 %. А если принести пробку — обещают скидки на вино.



Источник: представители бара