22 июня, вторник
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти

19 новых кафе, баров и ресторанов ноября (Петербург) Азиатский бар, модная кулинария, реинкарнация кафе «Мы же на ты» и заведения в честь Лили Брик и Дэвида Боуи

19 новых кафе, баров и ресторанов ноября (Петербург)

Рестораны

Ferma

АДРЕС: Синопская наб., 22

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 12:00–00:00, по пятницам и субботам до 01:00

ferma-restaurant.ru

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 400 рублей

Вторая точка новой сети, открывшаяся на месте ресторана Le Boat. Первое заведение с таким названием работает на Финляндском проспекте и известно демократичной атмосферой, внимательным отношением к детям и хорошей кондитерской. 

Кто открыл: Ресторанный холдинг White Group. Кухней в новом заведении продолжают заведовать шеф-повар и шеф-кондитер Le Boat Зиннят Акбашев и Кузьма Ложников.

Что заказывать: Основа меню — блюда русской и европейской кухни. Есть как традиционные (борщ, салат оливье и пельмени), так и несколько видов пасты и пиццы. Классические рецепты повара переосмысляют: например, спагетти болоньезе здесь готовят с мясом оленя (580 рублей), а карпаччо из лосося подают с томатным сорбетом (610 рублей). При ресторане работает кондитерская с выпечкой и десертами.

«Волна»

Адрес: Петровская наб., 4

Время работы: 12:00–00:00

facebook.com


Средний чек: 1 500–2 000 рублей

Ресторан «Волна» на Петровской набережной пережил тотальную реконструкцию и сменил формат: теперь ставка сделана на экспериментальную кухню и здоровое питание. Заведение поделено на два этажа, каждый из которых имеет собственную концепцию: на первом расположен обеденный зал, второй занимает компактный бар с винтажной мебелью.

Кто открыл: Проектом руководит начинающий предприниматель Николай Никитин. Шеф-повар — Алексей Макаров (Le Cristal). Винную карту разработала Ульяна Гладий («Винный шкаф»).

Что заказывать: Меню ресторана подразделяется на два блока. В первом предлагают блюда, построенные на сложных гастрономических комбинациях: например, печень индейки (380 рублей) здесь готовят с зеленым яблоком, батаргой и брусничным соусом, макрель (450 рублей) подают с щавелевым перлотто и луковой золой, а капусту в су-виде — с черной икрой и вытяжкой из трав (1 100 рублей). Другое направление — здоровое питание: в меню есть специальный раздел с диетическими блюдами вроде палтуса на пару (730 рублей) или зеленого салата с киноа и авокадо (270 рублей). 

Homutov

АДРЕС: Московский пр-т, 55

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 11:00–23:00, по выходным
до 00:00

INSTAGRAM.COM


СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей

Нарядно оформленный пивной ресторан на Московском проспекте. В меню — преимущественно мясные блюда, на кранах — десять сортов пива, включая два фирменных, которые варят на одной из местных пивоварен.

Кто открыл: Семейная пара Екатерина и Иван Хомутовы, для которых это первый проект в ресторанной сфере.

Что заказывать: Мясную классику — ирландский ростбиф (380 рублей), домашние колбаски (340–490 рублей), буженину (260 рублей), стейк (940 рублей) и ребра (520 рублей), а кроме того, легкие закуски вроде сэндвичей (410–480 рублей), нагетсов и мясных чипсов.

«Мы же на ты»

Адрес: ул. Марата, 10

Время работы: 07:00–23:00

vk.com


Средний чек: 700 рублей

Реинкарнация замысловатого проекта, прежде работавшего на улице Рубинштейна, а теперь перебравшегося на Марата. В кафе четыре просторных зала, оформленные в различной стилистике, включая один тайный — в нем по вечерам подают знаменитые ребрышки. На месте и внушительная библиотека — книги можно читать за чашкой кофе, а можно купить и забрать с собой.

Кто открыл: Ресторатор Александр Затуливетров («Бар разбитых сердец Тельмы и Луизы»).

Что заказывать: Днем в основном обеденном зале устраивают шведский стол с салатами, пирогами и низкокалорийными десертами, но одновременно подают и блюда из основного меню. В нем есть, например, кролик с брусничным конфи (540 рублей), утка с ризотто из киноа (590 рублей) и судак с булгуром (510 рублей).

L.Brik Cafe

Адрес: ул. Пушкинская, 16

Время работы: с 12:00 до последнего клиента

facebook.com


Средний чек: 1 500 рублей

Ресторан на Пушкинской улице, посвященный Лиле Брик. В симпатичных декорациях в духе ар-деко подают преимущественно популярные блюда русской кухни, но и о современных тенденциях не забывают.

Кто открыл: Команда, на счету которой уже два заведения с литературными названиями — «Чехов» и «Гоголь». Шеф-повар проекта — Артем Волчек («Полёт кафе»).

Что заказывать: В меню: эклеры с форелью, сливочным сыром, аджикой и чесноком (390 рублей), салат «Наследие Люсьена Оливье» (380 рублей), несколько супов, включая суточные щи и борщ, и подборка основных блюд — например, тельное из щуки и окуня (490 рублей), стейк с картофельно-тыквенным муссом (850 рублей) и пельмени с утиным мясом (390 рублей).

Кафе

Ketch Up Burgers

Адрес: пр-т Энгельса, 124

Время работы: 11:00–23:00, по пятницам и субботам до 01:00

vk.com

Средний чек: 1 000 рублей

Новая точка сети популярных бургерных, на этот раз в спальном районе. В интерьере — бетон, мох на стенах, модные лампы и граффити с изображением звезд Голливуда: Вуди Аллена, Леонардо Ди Каприо, Роберта Дауни — младшего и других.

Кто открыл: Меню для всех заведений сети разрабатывает шеф-повар Владимир Павлов.

Что заказывать: Помимо фирменного Ketchup-бургера (490 рублей), здесь подают Russian-бургер с мясом ягненка (390 рублей), фиш-бургер с лососем и креветками (420 рублей), а еще закуски, салаты, супы и десерты.

In Rock Cafe 

АДРЕС: ул. Жуковского, 57

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей

vk.com


ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 12:00 до 00:00,
по пятницам и субботам до 01:00

Необычное по формату заведение на улице Жуковского, совмещающее в себе радиостудию и кафе: посетители могут наблюдать за работой ведущих и диджеев через большое окно. 

Кто открыл: Команда интернет-радиостанции Imagine. Кухней руководит шеф-повар Сергей Рабочев.

Что заказывать: Блюда традиционной английской кухни, на которых (по крайней мере, формально) специализируется кафе: ростбиф из говядины с йоркширским пудингом (690 рублей), сэндвич с огурцами и сыром (350 рублей) или, например, бисквит с персиками (320 рублей). Стоит обратить внимание и на барную карту с десятью авторскими коктейлями и пятью сет-шотами от миксолога Сэма Коняхина («Кабинет»).

«Таяки»

АДРЕС: ул. Марата, 57

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 11:00–21:00

vk.com


СРЕДНИЙ ЧЕК: 500 рублей

Второе заведение сети, где готовят традиционный японский десерт таяки — печенье в форме рыбок с начинкой. По сравнению с первым кафе, которое работает в переулке Бринько, новое гораздо просторнее: в нем даже проводят мастер-классы и лекции, посвященные японской культуре. Любопытно, что деньги на открытие проекта (около 650 тысяч рублей) были собраны с помощью краудфандинга.

Кто открыл: Анастасия Березенец, некогда начинавшая проект совместно с Себастьяном Даниловым, владельцем еще одной сети японского стритфуда  «Такояки». Готовить необычное печенье в первом кафе хозяйка начинала по рецептам, которые находила в интернете. Однако этим летом ее проект заметили журналисты японского канала TV Tokyo, которые решили организовать для начинающего повара стажировку в одной из старейших таячных Японии.

Что заказывать: Заглавное блюдо таяки в кафе готовят 14 разных видов. Есть классический вариант — со сладкой бобовой пастой адзуки, но можно выбрать и более привычные начинки: с бананом и нутеллой, клюквенным или абрикосовым джемом, заварным кремом и даже с ветчиной и сыром (110 рублей). Также здесь подают домашние онигири с лососем, тунцом, маринованными огурцами и крабом, японские снэки, пудинги, выпечку и необычное мороженое.

Barbarotto

АДРЕС: Владимирский пр-т, 8

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 11:00–23:00, по пятницам
и субботам до 01:00

facebook.com


СРЕДНИЙ ЧЕК: 800 рублей

Итальянское кафе, открывшееся на Владимирском проспекте на месте паста-бара C1tizen. Лаконичную концепцию прежнего проекта (здесь готовили пасту по принципу конструктора) сменила несколько более расплывчатая ориентация на итальянский стритфуд. При этом визуально место почти не изменилось: на месте большая часть мебели и брутальные бетонные стены, которые, впрочем, постарались оживить с помощью плакатов, афиш и граффити.

Кто открыл: Один из прежних учредителей Александр Шульман. Уволенного со скандалом шеф-повара Григория Пашукевича сменил начинающий шеф Алексей Данилов (Global Point Family).

Что заказывать: Неочевидный итальянский стритфуд вроде завернутой рулетом пиццы стромболи (330 рублей), трапиццы — подобия шавермы в домашней чиабатте (300–380 рублей) и рисовых шариков аранчини с начинкой из креветок и вяленых томатов (390 рублей), шпината и бекона (280 рублей) и моцареллы (300 рублей).

«Чайная»

АДРЕС: ул. Рубинштейна, 21

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 16:00–01:00, по понедельникам — выходной

facebook.com


СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 500 рублей

Полусекретное азиатское кафе на улице Рубинштейна, здесь проводят чайные церемонии и готовят тайскую еду. Секретность заключается в отсутствии заметной вывески и закрытом режиме работы: чтобы попасть сюда, нужно предварительно записаться по телефону.

Кто открыл: Идейный вдохновитель проекта — Станислав По, который прежде держал на этом же самом месте вегетарианское кафе «Будда и чай», а недавно решил немного переосмыслить концепцию.

Что заказывать: Идти сюда стоит как для того, чтобы попить чая (в коллекции — около 70 сортов, которые заваривают для посетителей по традиционной китайской технологии), так и ради классических тайских блюд, которые готовят на открытой кухне. Есть суп том-ям (500 рублей), спринг-роллы (500 рублей), лапша с морепродуктами (500 рублей) и два десерта — рисовый пудинг и манговое желе.

Black Wok

Адрес: ул. Жуковского, 18

Время работы: 12:00–23:00, по пятницам
и субботам до 01:00

vk.com


Средний чек: 500 рублей

Кафе на улице Жуковского, которое специализируется на воках. Заведение оформлено в черно-белых тонах, а фирменным блюдом является лапша с чернилами каракатицы.

Кто открыл: Учредителей трое — Игорь Смирнов, владеющий кальянной, Анна Зоз, которая также занимается свадебным агентством, и предприниматель Максим Кузнецов.

Что заказывать: Фирменную черную лапшу или рис (420 рублей) готовят с тигровыми креветками и овощами. Помимо них, в меню есть три вида супа, спринг-роллы (80–140 рублей) и салаты (190–260 рублей).

«Гараж»

Адрес: Львиный пер., 1

Время работы: 18:00–01:00

facebook.com


Средний чек: 700 рублей

Кафе-бар в помещении бывшего гаража с витринными окнами, незамысловатой едой и пивом. В зале стоит пианино, на котором можно при желании поиграть.

Кто открыл: Идейным вдохновителем проекта стали музыкант Александр Кулаков и его сестра Елена, которые прежде ресторанным бизнесом не занимались.

Что заказывать: Меню на время технического открытия строится на простых и популярных блюдах вроде салата цезарь с курицей (260 рублей), бефстроганова (400 рублей), стейка из лосося на гриле (400 рублей) и пивных закусок, например гренок с сыром и чесноком (120 рублей) и бутербродов с лососем и авокадо (230 рублей).

Кофейни

«Brixton кулинария»

АДРЕС: Лиговский пр-т, 105а

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 10:00–22:00

instagram.com

СРЕДНИЙ ЧЕК: 500 рублей

Недорогой и симпатичный гастроном на Лиговском проспекте, где продают полуфабрикаты, готовые салаты и горячие блюда. Заведение делится на кулинарию с продукцией собственного производства и кофейню с напитками, сэндвич-баром и кондитерскими изделиями. Главным украшением места стала настенная роспись советских времен, которую во время ремонта архитекторы обнаружили под слоем гипсокартона.

Кто открыл: Ресторанная группа Brixton (Crosta, Corner Kebab).

Что заказывать: В компактном кафетерии при гастрономе подают кофе (70–90 рублей), свежую выпечку и десерты (70–170 рублей). Но при желании здесь вполне можно полноценно перекусить салатом или горячим из ассортимента кулинарии.  

Seize the Day

Адрес: ул. Гражданская, 13/15

Время работы: 11:00–22:00

vk.com


Средний чек: 500 рублей

Кофейня с цветочной лавкой в кластере «Бертгольд Центр». Заведение специализируется на завтраках, которые подают в течение всего дня, фирменным блюдом стали сырники восьми разных видов, каждый из которых назван в честь героев сериалов.

Кто открыл: Две подруги Анна и Ульяна, для которых это первое собственное дело.

Что заказывать: Помимо сырников (230 рублей), здесь можно съесть гранолу (160–230 рублей), бейгл или круассан с начинкой, простой салат (например, с овощами гриль, 350 рублей) или омлет с зеленью (180 рублей).

Бары

Black China Bar

АДРЕС: Басков пер., 13

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 17:00–00:00, по пятницам и субботам до 02:00

facebook.com

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей

Компактный азиатский бар в Басковом переулке. Для Петербурга формат непривычный: здесь почти нет европейского или американского алкоголя, вместо него шеф-бармен проекта Константин Берлинц собрал коллекцию китайских, японских и корейских дистиллятов, на основе которых и готовит коктейли.

Кто открыл: Black China — новый проект Анны Долгушиной и Мадины Кажимовой, основательниц демократичного азиатского кафе Wong Kar Wine и рыбного ресторана Port.

Что заказывать: В меню — классические закуски вроде битых огурцов (380 рублей), татаки (360–490 рублей), несколько вариантов севиче и тартаров в азиатском стиле. В качестве основных блюд подают пельмени гёдза с говядиной и семь вариантов дим-самов (330–380 рублей): есть с уткой, китайскими грибами, треской, креветками и курицей.

Crazy Wine

АДРЕС: ул. Рубинштейна, 6/8

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 14:00–01:00, по пятницам

и субботам до 03:00

facebook.com


СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей

Новый демократичный винный бар на улице Рубинштейна на месте ресторана Sardina с эклектичным интерьером, сочетающим, например, граффити на стенах и дизайнерскую мебель в духе неофутуризма 70-х. В винной карте — больше сотни позиций, из которых около 25 разливают по бокалам.

Кто открыл: Crazy Wine — новый проект ресторанного холдинга ReCa (Punk Brew, Manneken Pis).

Что заказывать: Меню больше чем наполовину состоит из закусок: пинчос (их здесь предлагают 20 разных видов), двух вариантов сырной тарелки под белое и красное вино (460–490 рублей) и брускетт. Есть и более сытные позиции: салаты, несколько небанальных супов вроде тыквенного супа с кокосовым молоком и миндалем (270 рублей), два вида пасты (360–420 рублей), ризотто и подборка основных блюд, которая включает бургеры, дим-самы и стейки из рыбы и мяса.

Draft

АДРЕС: ул. Восстания, 12

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 16:00–02:00

draftbar.ru


СРЕДНИЙ ЧЕК: 500 рублей

Пивной бар на улице Восстания, работающий в формате самообслуживания. Каждый посетитель получает в баре специальную карту, на которую нужно положить деньги, а после самостоятельно наливать себе пиво. Линейка пива на кранах постоянно меняется, но основной упор делают на крафтовые сорта как локальных, так и зарубежных производителей. Кроме того, в баре предлагают около 70 сортов бутылочного пива.

Кто открыл: Придумал проект Антон Николаев, который одновременно работает в отделе маркетинга на машиностроительном заводе.

Что заказывать: К пиву в Draft предлагают традиционные закуски: линейку бургеров (250–280 рублей), клаб-сэндвичи (230 рублей), картошку фри и начос.

«Клише»

АДРЕС: ул. Циолковского, 13

ВРЕМЯ РАБОТЫ: расписание работы уточняйте на сайте

facebook.com


СРЕДНИЙ ЧЕК: 500 рублей

Бар «Клише», который вместе с большинством других резидентов кластера Contour Family летом покинул здание на Аптекарском проспекте, переехал в новое помещение на улице Циолковского, где теперь будет работать в закрытом режиме, открываясь для посещения только в дни вечеринок и концертов. Концепция проекта не изменилась: здесь по-прежнему планируют проводить живые концерты актуальных гаражных групп, а по ночам устраивать диджей-сеты.

Кто открыл: Прежняя команда проекта.

Что заказывать: Готовят в «Клише» проверенный стритфуд: бургеры, фалафель, сэндвичи и картошку фри, в барном меню наряду с пивом и классическим алкоголем можно найти фирменные настойки.

Bowie Bar

АДРЕС: ул. Гражданская, 13–15 (2-й этаж)

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 14:00–23:00

vk.com


СРЕДНИЙ ЧЕК: 400 рублей

Один из первых резидентов нового кластера «Бертгольд Центр» на Гражданской улице, который специализируется на крафтовом пиве. Интерьер минималистичен: открытая кирпичная кладка, деревянные панели на стенах и коллекция пластинок Дэвида Боуи. 

Кто открыл: Проект принадлежит семейной паре профессиональных музыкантов, Даниле и Нине Головиным, которые недавно переехали в Петербург из Новосибирска и прежде не имели опыта в ресторанной сфере.

Что заказывать: В настоящий момент в баре подают исключительно бутылочное пиво от небольших российских пивоварен и несколько сортов сидра. Подборка регулярно обновляется, в будущем планируется ввести и импортные сорта.


фотографии: обложка – Дима Цыренщиков, 1 – Ferma, 2 – Ketch Up Burgers, 3 – «Brixton Кулинария», 4 – Виктор Юльев

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»
«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины» Шеф-повар «Дагестанской лавки» тетушка Санур — о своем пути от студентки медучилища до повара
«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»
Шеф-повар «Дагестанской лавки» тетушка Санур — о своем пути от студентки медучилища до повара

«Квартира Кости Кройца» на Невском проспекте (Петербург)
«Квартира Кости Кройца» на Невском проспекте (Петербург) Ресторан с замысловатой концепцией и китчевым интерьером в огромной мансарде
«Квартира Кости Кройца» на Невском проспекте (Петербург)

«Квартира Кости Кройца» на Невском проспекте (Петербург)
Ресторан с замысловатой концепцией и китчевым интерьером в огромной мансарде

10 рецептов блюд из тыквы
10 рецептов блюд из тыквы Мы продолжаем разбираться, что можно приготовить из сезонных овощей
10 рецептов блюд из тыквы

10 рецептов блюд из тыквы
Мы продолжаем разбираться, что можно приготовить из сезонных овощей

Лучшие эклеры Петербурга — от самого дешевого до самого дорогого
Лучшие эклеры Петербурга — от самого дешевого до самого дорогого Как отличить правильные эклеры и где их брать в Петербурге в ценовом диапазоне от 35 до 350 рублей
Лучшие эклеры Петербурга — от самого дешевого до самого дорогого

Лучшие эклеры Петербурга — от самого дешевого до самого дорогого
Как отличить правильные эклеры и где их брать в Петербурге в ценовом диапазоне от 35 до 350 рублей

Тэги

Прочее

Новое и лучшее

Не трусить перед фуксией: Как добавить цвет в интерьер и не облажаться

«Как я ревакцинировался»

На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор

Гид по капремонту вашего дома

Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино

Первая полоса

Не трусить перед фуксией: Как добавить цвет в интерьер и не облажаться
Промо
Не трусить перед фуксией: Как добавить цвет в интерьер и не облажаться Если от монохрома тоска
Не трусить перед фуксией: Как добавить цвет в интерьер и не облажаться
Промо

Не трусить перед фуксией: Как добавить цвет в интерьер и не облажаться
Если от монохрома тоска

«Как я ревакцинировался»
«Как я ревакцинировался» Можно ли сейчас прийти в поликлинику за новой дозой вакцины
«Как я ревакцинировался»

«Как я ревакцинировался»
Можно ли сейчас прийти в поликлинику за новой дозой вакцины

На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор
На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор
На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор

На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор

Гид по капремонту вашего дома
Гид по капремонту вашего дома Как покрасить подъезд в любимый цвет и сделать в доме прозрачные двери
Гид по капремонту вашего дома

Гид по капремонту вашего дома
Как покрасить подъезд в любимый цвет и сделать в доме прозрачные двери

Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино
Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино Мистика Шьямалана, грусть Ланы дель Рей, страх Джулианны Мур и хтонь Дельфина
Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино

Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино
Мистика Шьямалана, грусть Ланы дель Рей, страх Джулианны Мур и хтонь Дельфина

«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастро-проект
«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастро-проект
«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастро-проект

«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастро-проект

Unknown Film Festival, мастер-класс по йоге на «Екатеринбург Арене» и первый уральский фестиваль сапсерфинга

Unknown Film Festival, мастер-класс по йоге на «Екатеринбург Арене» и первый уральский фестиваль сапсерфинга

Unknown Film Festival, мастер-класс по йоге на «Екатеринбург Арене» и первый уральский фестиваль сапсерфинга

Unknown Film Festival, мастер-класс по йоге на «Екатеринбург Арене» и первый уральский фестиваль сапсерфинга

Как покупать вещи на распродаже
Как покупать вещи на распродаже Чтобы выбрать то, что вам действительно нужно
Как покупать вещи на распродаже

Как покупать вещи на распродаже
Чтобы выбрать то, что вам действительно нужно

От мечты до полета к звездам
Спецпроект
От мечты до полета к звездам Как сложилась карьера тех, кто в детстве грезил космосом
От мечты до полета к звездам
Спецпроект

От мечты до полета к звездам
Как сложилась карьера тех, кто в детстве грезил космосом

Быстрее на метро: Почему горожане отказываются от автомобилей
Промо
Быстрее на метро: Почему горожане отказываются от автомобилей И как сделать городской транспорт еще удобнее
Быстрее на метро: Почему горожане отказываются от автомобилей
Промо

Быстрее на метро: Почему горожане отказываются от автомобилей
И как сделать городской транспорт еще удобнее

От косплея датского фильма до комедии на сербском языке: Что смотреть на «Коляда-Plays»
От косплея датского фильма до комедии на сербском языке: Что смотреть на «Коляда-Plays»
От косплея датского фильма до комедии на сербском языке: Что смотреть на «Коляда-Plays»

От косплея датского фильма до комедии на сербском языке: Что смотреть на «Коляда-Plays»

Винтажные кимоно, скидки на корсеты в Rozie Corsets и внешние аккумуляторы для мобильного в Daisy Maisy

Винтажные кимоно, скидки на корсеты в Rozie Corsets и внешние аккумуляторы для мобильного в Daisy Maisy

Винтажные кимоно, скидки на корсеты в Rozie Corsets и внешние аккумуляторы для мобильного в Daisy Maisy

Винтажные кимоно, скидки на корсеты в Rozie Corsets и внешние аккумуляторы для мобильного в Daisy Maisy

Возвращение Kings of Convenience, фильм про учителя-амфибию и книга про ремонт
Возвращение Kings of Convenience, фильм про учителя-амфибию и книга про ремонт А также удмуртский электрофолк и якутский хоррор
Возвращение Kings of Convenience, фильм про учителя-амфибию и книга про ремонт

Возвращение Kings of Convenience, фильм про учителя-амфибию и книга про ремонт
А также удмуртский электрофолк и якутский хоррор

Большой сет Friend’s Jacuzzi в «Шалом Шанхае», хаус в «Самоцвете» и рок на пластинках в «Мелодии»
Большой сет Friend’s Jacuzzi в «Шалом Шанхае», хаус в «Самоцвете» и рок на пластинках в «Мелодии»
Большой сет Friend’s Jacuzzi в «Шалом Шанхае», хаус в «Самоцвете» и рок на пластинках в «Мелодии»

Большой сет Friend’s Jacuzzi в «Шалом Шанхае», хаус в «Самоцвете» и рок на пластинках в «Мелодии»

The RIG: Как делать экспериментальный джаз в России
The RIG: Как делать экспериментальный джаз в России Рассказывает Сергей Храмцевич
The RIG: Как делать экспериментальный джаз в России

The RIG: Как делать экспериментальный джаз в России
Рассказывает Сергей Храмцевич

18 концертов и фестивалей лета в Екатеринбурге

18 концертов и фестивалей лета в Екатеринбурге

18 концертов и фестивалей лета в Екатеринбурге

18 концертов и фестивалей лета в Екатеринбурге

Нос по ветру: 20 пар вьетнамок и не только для прогулок по Екатеринбургу
Нос по ветру: 20 пар вьетнамок и не только для прогулок по Екатеринбургу
Нос по ветру: 20 пар вьетнамок и не только для прогулок по Екатеринбургу

Нос по ветру: 20 пар вьетнамок и не только для прогулок по Екатеринбургу

«Жвалы»: Джей и Молчаливый Боб заботятся о мухе
«Жвалы»: Джей и Молчаливый Боб заботятся о мухе Mr. Oizo снова снимает абсурд
«Жвалы»: Джей и Молчаливый Боб заботятся о мухе

«Жвалы»: Джей и Молчаливый Боб заботятся о мухе
Mr. Oizo снова снимает абсурд

Как начать инвестировать и не пожалеть об этом
Как начать инвестировать и не пожалеть об этом Советуют эксперты финансового рынка
Как начать инвестировать и не пожалеть об этом

Как начать инвестировать и не пожалеть об этом
Советуют эксперты финансового рынка

Новый директор Парка Маяковского Павел Зубакин — о том, что изменится в 2021
Новый директор Парка Маяковского Павел Зубакин — о том, что изменится в 2021 Летний театр, новое колесо обозрения и детская площадка совместно с фондом Натальи Водяновой
Новый директор Парка Маяковского Павел Зубакин — о том, что изменится в 2021

Новый директор Парка Маяковского Павел Зубакин — о том, что изменится в 2021
Летний театр, новое колесо обозрения и детская площадка совместно с фондом Натальи Водяновой

Подпишитесь на рассылку