1 марта, понедельник
Москва
Войти

18 новых кафе, баров и ресторанов сентября Кафе Jungle от владельцев Gastroli, семейный гастробар Рустама Тангирова, Babaganoush от команды «Бекицера», Laboratorio Distilita и другие заведения

18 новых кафе, баров и ресторанов сентября

Рестораны

Fromage

АДРЕС: ул. Ленина, 28

ТЕЛЕФОН: +7 (812) 959–28–00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей

facebook

Демократичный ресторан европейской кухни на Петроградской стороне с акцентом на сырах: их во Fromage поставляют преимущественно локальные производители.

Кто открыл: Заведение открыла Наталья Рукина — владелица ресторанов «Апрель Cafe» и The Kitchen. Кухню заведения возглавляет шеф-повар Алексей Чабров («Апрель Cafe»).

Что заказывать: В меню есть буррата, которую подают на карпаччо из говядины (430 рублей), жареный козий сыр (240 рублей), салат из печеных овощей с греческой брынзой (320 рублей) и, например, фирменный сэндвич с сыром раклет (450 рублей). В барной карте представлено около 50 сортов вина, включая 12 разливных позиций. Стоимость начинается от 290 рублей за бокал.

«Копченый»

АДРЕС: Киевская ул., 3а

ТЕЛЕФОН: +7 (812) 913–91–30

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей

facebook

Первый сольный проект шеф-повара Рустама Тангирова («Симпозиум», Le Cristal): семейный гастробар, меню которого построено на специалитетах Русского Севера. Ресторан открывается в 9 утра, до 11 здесь подают завтраки, после чего заведение закрывается, чтобы начать работу ближе к обеду.

Кто открыл: Помимо самого Рустама Тангирова, в работе над проектом принимает участие вся его семья: жена Елена отвечает за бар, а сын подрабатывает официантом.

Что заказывать: Подавляющее число блюд, представленных в меню, готовят из локальных продуктов: дичи, ягод, грибов, морепродуктов, которые добывают на побережьях Баренцева моря и Северного Ледовитого океана. Здесь делают тартар из северного оленя с щучьей икрой и ревенем (470 рублей), подают рубленого лосося в азиатском соусе (390 рублей) и камчатского краба в анисовом соусе со шпинатом (550 рублей). В числе основных блюд — острый рассольник с уткой и черными лисичками (390 рублей), спинка северного оленя с кремом из тыквы и персика (690 рублей) и палтус в мисо-соусе с «рафаэлло» из печени трески (690 рублей).

«Сырник»

АДРЕС: Каменноостровский пр-т., 47

ТЕЛЕФОН: +7 (921) 993–50–47

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей

facebook

Еще один сырный ресторан на Петроградской стороне. Сыры в заведение поставляют фермеры из Москвы, Пскова и Ленинградской области, а некоторые сорта повара готовят самостоятельно.

Кто открыл: Кухню «Сырника» возглавляет шеф-повар Равшан Насыров (PMI Bar). Винную карту составил сомелье Дмитрий Волога (Azia).

Что заказывать: В меню — печеный камамбер с инжиром, кедровым молочком и можжевеловым сбитнем (590 рублей), сырный суп с кукурузой (460 рублей), паста с томатами и страчателлой (390 рублей) и яйцо в жареном сыре с трюфельным соусом (290 рублей). По утрам подают завтраки, которые, помимо каш, смузи и домашних йогуртов, включают в себя несколько видов сырников — например, на рикотте с кремом из белого шоколада или из творога с манговым кремом и сметаной.

Кафе

«Биобуфет»

АДРЕС: ул. Ефимова, 3

ТЕЛЕФОН: +7 (921) 449–49–67

СРЕДНИЙ ЧЕК: 400 рублей

yogaplanetspb

Вегетарианское кафе, работающее при центре йоги в ТК «Сенная».

Кто открыл: Идейные вдохновители проекта — предпринимательницы Наталья Логвинова и Надежда Санникова.

Что заказывать: В коротком меню всего 12 позиций. Есть овощной салат (180 рублей), паштет из пророщенного маша (230), а в качестве более плотной закуски предлагают буррито — на выбор с домашним сыром (240 рублей) или фасолью (220 рублей). Также в меню — несколько десертов (60–190 рублей), линейка смузи (180 рублей), кофе и чай.

Jungle

АДРЕС: наб. канала Грибоедова, 18–20

ТЕЛЕФОН: +7 (812) 917–12–34

СРЕДНИЙ ЧЕК: 800 рублей

instagram

Живописное кафе-оранжерея на набережной канала Грибоедова. В глухом дворе-колодце владельцы установили павильон со стеклянной крышей и обставили помещение живыми растениями на радость инстаграм-блогеров.

Кто открыл: Новое место стало третьим проектом рестораторов Алексея Крылова и Александра Прокофьева (Gastroli, «Компания»).

Что заказывать: Меню кафе построено примерно по тем же принципам, что и в предыдущих проектах команды, и включает в себя авторские интерпретации популярных блюд. На закуску здесь, например, подают тартар из говядины с малосольными огурцами (290 рублей), смёрребрёды с хамсой (199 рублей) и паштет из куриной печени с клюквой (290 рублей). Среди основных блюд — треска с муссом из мидий (420 рублей), говяжьи щечки с копченым пюре (555 рублей), фирменный бургер (499 рублей) и несколько видов пасты.

Wave

АДРЕС: наб. канала Грибоедова, 38

ТЕЛЕФОН: +7 (812) 997–28–49

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей

vk

Бургерная, известная тем, что в ней подают самый дорогой бургер в городе, прежде работала в Апраксином переулке. А некоторое время назад переехала на набережную канала Грибоедова.

Кто открыл: Создатели бургерной — Дарья и Алексей Жуковы.

Что заказывать: Главное блюдо в Wave — классические бургеры с котлетой, которую делают из мраморной говядины вагю. Их подают с картофелем или овощным салатом. Цена — от 490 до 1 500 рублей в зависимости от размера котлеты. Также есть и несколько необычных позиций: например, бургер с чернилами каракатицы (1 100 рублей), краб-кейком из камчатского краба (1 000 рублей) или веганский — с котлетой из красной фасоли (390 рублей).

«Мамо»

АДРЕС: Новая Голландия (наб. Адмиралтейского канала, 2)

ТЕЛЕФОН: +7 (921) 592–12–33

СРЕДНИЙ ЧЕК: 500 рублей

facebook

Пополнение в гастрокластере в здании «Бутылка» на Новой Голландии: кафе грузинской кухни «Мамо» с подчеркнуто демократичным интерьером: открытой кирпичной кладкой, простой деревянной мебелью и портретами известных грузин на стенах.

Кто открыл: Заведение  открыли Евгений Хитьков и Гамлет Мовсисян — соучредители бара «Винный шкаф» и ресторана Hamlet & Jacks. Кухню заведения возглавляет шеф-повар Александр Тихонов («Скотный двор»).

Что заказывать: В меню — все главные грузинские специалитеты: хинкали шести видов (60 рублей), пхали (155 рублей), оджахури (290 рублей), кучмачи и чанахи. Последние три, вопреки традициям, подают завернутыми в лаваш на манер шавермы. В барной карте — пока лишь пиво и сидр (190–260 рублей): алкогольная лицензия, а с ней и вино, появятся позже.

«Забыли сахар»

АДРЕС: Кушелевская дорога, 3, корп. 7

ТЕЛЕФОН: +7 (812) 331–95–95

СРЕДНИЙ ЧЕК: 500 рублей

забылисахар

Кафе-кондитерская, специализирующаяся на низкокалорийных десертах. Для их приготовления используют муку грубого помола, злаки, отруби, сливки малой жирности и бельгийский шоколад с пониженным содержанием сахара. Проект, обещают организаторы, в скором времени должен стать сетевым.

Кто открыл: Кухню «Забыли сахар» возглавляет шеф-кондитер Александр Кожанов (Lotte Hotel, «Афиша-Еда»).

Что заказывать: В меню — авторские интерпретации популярных пирожных (их стоимость начинается от 105 рублей), несколько простых салатов, сэндвичи, а также классический и оригинальный хлеб, который можно купить с собой (от 60 рублей). В барной карте — помимо кофе, чая и лимонадов, есть короткая подборка вин.

Babaganoush

АДРЕС: «Мега Парнас», КАД, 117 км, стр. 1

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 10:00–22:00, по пятницам и субботам до 23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 400 рублей

facebook

Упрощенная версия «Бекицера» в ТРЦ «Мега» с сокращенным меню (все самые главные позиции, впрочем, на месте) и узнаваемым интерьером.

Кто открыл: Павел Штейнлухт и Илья Базарский — совладельцы кафе «Бекицер», ресторанов Social Club и Made in China, а также бара Terminal.

Что заказывать: Основной упор в меню, специально разработанного для проекта, сделан на блюдах в пите: в ней, например, подают фалафель (180 рублей), шварму (250 рублей) и кебаб из баранины (290 рублей). Также есть шакшука (240 рублей), бейгл с лососем (290 рублей), хумус и, собственно, баба гануш — закуска из баклажанов, давшая название проекту.

Hygge

АДРЕС: ул. Некрасова, 12

ТЕЛЕФОН: +7 (921) 318–28–00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 400 рублей

instagram

Уютное кафе в скандинавском стиле при мини-отеле на улице Некрасова. Hygge расположено в отдельном флигеле, который владельцы полностью преобразили — из скучной незаметной постройки домик превратился в украшение квартала.

Кто открыл: Проект принадлежит создателям сети кафе «Еда и кофе» (одно из них работает на Кирочной улице, другое — на улице Академика Лебедева).

Что заказывать: В компактном меню — линейка популярных закусок и супов. Например, есть брускетты (150–200 рублей), «Цезарь» с куриной грудкой (280 рублей), греческий салат (250 рублей) и картофель фри со сливочно-сырным соусом (150 рублей). В числе горячих блюд — судак с овощами (390 рублей), утиная грудка (300 рублей), жареный тофу (200 рублей) и четыре вида пасты.

Hot Doggy Dog

АДРЕС: Б. Пушкарская ул., 19

ТЕЛЕФОН: +7 (812) 920–82–08

СРЕДНИЙ ЧЕК: 500 рублей

hddog

Кафе с линейкой небанальных хот-догов на Пероградской стороне.

Кто открыл: Заведение открыла команда одноименной службы доставки хот-догов, запущенная Ириной Комоловой.

Что заказывать: Все ингредиенты — от булочек и колбасок до майонеза и горчицы — в Hot Doggy Dog готовят самостоятельно. Выбор большой: в меню около 17 вариантов хот-догов — от классических до вегетарианских. Например, есть французский хот-дог с соусом тартар (260 рублей), греческий с сыром фета и оливками (270 рублей), «Баффало-дог» с обжаренной в вустерском соусе мраморной говядиной (550 рублей) и индийский с карри и рукколой (280 рублей).

Ketch Up Burgers

Адрес: Комендантская пл., 8

Телефон: +7 (800) 444–24–44

Средний чек: 700 рублей

ketchupburgers

Пятая точка популярной сети бургерных в Петербурге и вторая за пределами исторического центра.

Кто открыл: Меню для всех заведений сети разрабатывает шеф-повар Владимир Павлов.

Что заказывать: Ассортимент блюд в новом заведении повторяет тот, что действует в других точках. Здесь готовят большую линейку салатов, супов, а также мясо и рыбу на гриле. Главный специалитет — бургеры — предлагают более 15  видов. Помимо фирменного Ketchup-бургера (490 рублей), здесь, например, подают Russian-бургер с мясом ягненка (390 рублей) и фиш-бургер с лососем и креветками (420 рублей). Есть и новинка — бургер с кроликом, карамелизированной морковью и васаби (390 рублей).

Кофейни

Sisters

АДРЕС: наб. Обводного канала, 108

ТЕЛЕФОН: +7 (911) 112–54–18

СРЕДНИЙ ЧЕК: 300 рублей

facebook

Компактное заведение в новом ЖК «Тапиола» на Обводном канале. Основная специализация заведения — завтраки, которые здесь подают в течение всего дня.

Кто открыл: Кофейню открыла Яна Березовская, прежде занимавшаяся похожим проектом в «Ткачах».

Что заказывать: В меню — сэндвичи с курицей и ветчиной (160 рублей), сырники (200 рублей), яичница на выбор с беконом или лососем (220 рублей), линейка круассанов с различными начинками, печенье и торты. В кофейной карте представлены как классические напитки, так и оригинальные вроде пряного рафа (220 рублей) и холодного бамбл-кофе (250 рублей).

Coffee Racer

АДРЕС: Введенская ул., 22

ТЕЛЕФОН: +7 (921) 408–88–89

СРЕДНИЙ ЧЕК: 300 рублей

facebook

Небольшая кофейня на Петроградской стороне, рассчитанная в первую очередь на поклонников мотоспорта. Перед входом есть небольшая площадка, на которой можно припарковать мотоцикл, внутри — брутальный интерьер: бетонный пол, граффити, покрытые металлическими и деревянными панелями стены, барная стойка из бразильского гранита, а также шлемы, доски для серфинга и скейты в качестве элементов декора.

Кто открыл: Владельцы кафе — компания друзей, увлеченных мотоциклами и серфингом.

Что заказывать: В меню — классические кофейные напитки, приготовленные из зерна от московских обжарщиков Workshop. Чашка эспрессо, капучино или американо обойдется в 90 рублей, латте и раф-кофе стоят от 150 рублей. В качестве закуски предлагают брускетты (200 рублей), а также пирожные и торты.

«Кофе он мой»

АДРЕС: Московский пр-т., 165

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 08:00–22:00, по выходным с 10:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 300 рублей

instagram

Крошечная кофейня, устроенная в бывшей парадной напротив Российской национальной библиотеки. Дефицит пространства компенсирует выдумка организаторов: прямо на лестнице они уместили импровизированный диванчик, а перед стойкой установили еще два высоких столика.

Кто открыл: Владельцы заведения — Евгений Литвяк (Hamlet & Jacks, «На вина!», «Винный шкаф») и Артем Торохов («Булочки & кофе»).

Что заказывать: Кофе здесь варят профессиональные бариста и исключительно из зерна класса «спешелти». Эспрессо обойдется в 60 рублей, порция капучино стоит 110 рублей. Также есть разнообразные десерты и сэндвичи с необычными сочетаниями продуктов, к примеру с беконом, сыром дорблю и печеными перцами (190 рублей) или с кремом из тунца и лайма, перепелиными яйцами и свежей зеленью (170 рублей).

Fenster

Адрес: Загородный пр-т., 5

Телефон: +7 (999) 212–38–80

Средний чек: 200 рублей

instagram

Кофейня в формате «кофе с собой» в берлинском стиле — хоть какое-то утешение для тех, кто скучает по закрытому кафе Mitte на Рубинштейна.

Кто открыл: Создатели кофейни — петербургские микрообжарщики Ruirui.

Что заказывать: В меню — кофейная классика (двойной эспрессо стоит 100 рублей, капучино — 130 рублей), а также фирменные напитки (180–190 рублей), несколько видов какао и китайский чай. Из еды в Fenster пока есть только овсяное печенье с орехами (30 рублей) и банановый хлеб (60 рублей). В ближайшее время создатели обещают ввести сэндвичи и свежую выпечку.

Бары

Laboratorio Distilita

АДРЕС: Гражданская ул., 13–15

ТЕЛЕФОН: +7 (904) 555–68–54

СРЕДНИЙ ЧЕК: 700 рублей

facebook

Амбициозный проект от команды, работавшей над проектами Redrum и Camorra, — атмосферный бар в «Бертгольд Центре», который специализируется на редких дистиллятах: некоторые из них специально для заведения производят на исторической фабрике в Эстонии, в 100 километрах от Таллина.

Кто открыл: Учредителями проекта выступают Константин Лялин (AF Brew, Redrum, Camorra), предприниматель Владимир Игнатович, дизайнер Сергей Семич, идеолог самогоноварения Михаил Михельсон и ресторатор Максим Устинов.

Что заказывать: Помимо собственного бренда дистилятов, здесь, например, можно попробовать аквавит с укропом, ром, выдержанный в бочках из-под пива, чайный дистиллят и мягкий яичный ликер. Компактное меню ориентированно на локальные продукты и гастрономические традиции северных стран. На закуску подают бутерброды с лососем слабой соли (200 рублей), паштетом из утиной печени с яблочно-клюквенным соусом (280 рублей) или печеной свеклой и треской (200 рублей). Также есть два вида супа, а в числе основных блюд — стейк из телятины (600 рублей) и ризотто из зеленой гречки с куриными потрошками (380 рублей).

Greneta

Адрес: ул. Радищева, 34

Телефон: 8 (981) 732–27–93

Средний чек: 700 рублей

facebook

Винный бар на улице Радищева, вдохновленный аналогичными парижскими заведениями.

Кто открыл: Екатерина Пеньковская, для которой Greneta — первый опыт в ресторанной сфере. За кухню отвечает шеф-повар Александр Жеребцов («Гастроном», «Крыша 18»).

Что заказывать: Основной акцент в барной карте сделан на французских винах. Посетителям предлагают более 10 побокальных позиций (250–550 рублей). Закуски — соответствующие: есть и луковый суп (370 рублей), и риет из кролика (300 рублей), и камамбер на гриле (420 рублей).


Фотографии: обложка, 1 – Никита Коростелев, 2 – БиоБуфет, 3 – Sisters Coffee & Bakery, 4 – Laboratorio Distilita

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Где есть и пить на Петроградской стороне (Петербург)
Где есть и пить на Петроградской стороне (Петербург)Фанатские бары, лучшая кондитерская, раменная, тайский ресторан, японский стритфуд и другие главные места динамичного района
Где есть и пить на Петроградской стороне (Петербург)

Где есть и пить на Петроградской стороне (Петербург) Фанатские бары, лучшая кондитерская, раменная, тайский ресторан, японский стритфуд и другие главные места динамичного района

Как устроено здание «Бутылка» на Новой Голландии
Как устроено здание «Бутылка» на Новой Голландии Вторая пиццерия Camorra, филиал «Бекицера», книжный магазин «Гаража», эффектный круглый двор со сценой и новая парковая зона вдоль Мойки
Как устроено здание «Бутылка» на Новой Голландии

Как устроено здание «Бутылка» на Новой Голландии Вторая пиццерия Camorra, филиал «Бекицера», книжный магазин «Гаража», эффектный круглый двор со сценой и новая парковая зона вдоль Мойки

«Анонимное общество усердных дегустаторов» на улице Рубинштейна
«Анонимное общество усердных дегустаторов» на улице РубинштейнаЭстетская рюмочная и лавка с мясными деликатесами от команды The Hat Group
«Анонимное общество усердных дегустаторов» на улице Рубинштейна

«Анонимное общество усердных дегустаторов» на улице Рубинштейна Эстетская рюмочная и лавка с мясными деликатесами от команды The Hat Group

Duo.Asia на улице Рубинштейна (Петербург)
Duo.Asia на улице Рубинштейна (Петербург)Прорыв года: Дмитрий Блинов и Ренат Маликов, владельцы популярнейших Duo и Tartarbar, пришли на главную ресторанную улицу Петербурга
Duo.Asia на улице Рубинштейна (Петербург)

Duo.Asia на улице Рубинштейна (Петербург) Прорыв года: Дмитрий Блинов и Ренат Маликов, владельцы популярнейших Duo и Tartarbar, пришли на главную ресторанную улицу Петербурга

Тэги

Места

Прочее

Новое и лучшее

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки

Первая полоса

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак» И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!
Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!Идем на секси-секонд, разбираемся в биодинамическом вине, смотрим кино о Кабаковых
Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте! Идем на секси-секонд, разбираемся в биодинамическом вине, смотрим кино о Кабаковых

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне
Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайнеРомантизм в России и Германии, Пепперштейн, ВХУТЕМАС и еще несколько интересных событий в музеях
Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне Романтизм в России и Германии, Пепперштейн, ВХУТЕМАС и еще несколько интересных событий в музеях

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозгМожет ли она усилить иммунитет и развить интеллект
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг Может ли она усилить иммунитет и развить интеллект

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки
«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водкиЧто слушать, читать и смотреть на этой неделе
«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки Что слушать, читать и смотреть на этой неделе

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнееИ как в Москве реализуют эту концепцию
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее И как в Москве реализуют эту концепцию

Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле
Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле
Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле

Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле

Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar
Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar
Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar

Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar

Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо
Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врачаПочему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам
Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо

Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врача Почему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливингиИ что может пойти не так
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги И что может пойти не так

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-КаньонГид по необычным местам страны
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон Гид по необычным местам страны

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Что такое фемпоэзия
Что такое фемпоэзияИ почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе
Что такое фемпоэзия

Что такое фемпоэзия И почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект
Как понять, что с вашим сердцем что-то не такИ как продлить его работу
Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так И как продлить его работу

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

«Я часто хожу в отпуск»
«Я часто хожу в отпуск»Как успеть отдохнуть за несколько дней и куда стоит поехать сейчас
«Я часто хожу в отпуск»

«Я часто хожу в отпуск» Как успеть отдохнуть за несколько дней и куда стоит поехать сейчас

Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо
Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезонВыбираем подарки, не выходя из дома
Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо

Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон Выбираем подарки, не выходя из дома

Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы
Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы Паназия, еврейские коктейли и кондитерские произведения искусства
Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы

Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы Паназия, еврейские коктейли и кондитерские произведения искусства

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга
Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах ПетербургаИ шопинг, и прививка
Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга

Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга И шопинг, и прививка

Подпишитесь на рассылку