1 марта, понедельник
Москва
Войти

16 новых кафе, баров и ресторанов августа Израильское бистро Saviv на месте кофейни Civil, третий ресторан La Perla, закусочная «Рога и копыта» и китайское кафе на Рубинштейна

16 новых кафе, баров и ресторанов августа

Рестораны

На фотографии: La Perla Nera

Saviv

Адрес: Б. Конюшенная ул., 9

Телефон: +7 (911) 920–86–11

Средний чек: 700 рублей

facebook

На Большой Конюшенной улице, на месте кофейни Civil, заработало израильское бистро Saviv. Выигрышное помещение на первом этаже особняка Слепцова с витринными окнами в пол сохранило после смены хозяев минималистичную ретроатмосферу с антикварной люстрой и старинной мебелью.

Кто открыл: Кухню бистро возглавил шеф-повар Павел Богрянов («О», Square).

Что заказывать: Меню состоит из двух основных разделов. В первый входят традиционные закуски вроде хумуса (от 290 рублей), запеченных баклажанов (250 рублей) или сладких перцев с козьим сыром (290 рублей). Во втором собраны блюда в пите: есть кебаб (350 рублей), запеченная баранина с тахини (390 рублей), тунец с фенхелем и сальсой из зеленых оливок (390 рублей), а еще грибы с эстрагоном и жареным луком (290 рублей).

La Perla Nera

Адрес: Смольный пр-т., 5

Телефон: +7 (921) 940–30–05

Средний чек: 2 000 рублей

facebook

Уже второй филиал одного из старейших рыбных заведений города — ресторана La Perla на улице Марата. Первый — La Perla Seafood Bar — открылся на улице Рубинштейна в июне и специализируется на свежих моллюсках и холодных закусках. Новое место в двух шагах от Смольного может вдобавок похвастаться авторскими блюдами от французского шеф-повара Филиппа Гота, прежде работавшего в мишленовских парижских ресторанах Bristol и Ledoyen.

Кто открыл: La Perla Nera — новый проект ресторатора Игоря Мельцера, запущенный совместно с компанией «Центробалт».

Что заказывать: В первую очередь стоит обратить внимание на раздел Nera (в переводе с итальянского — «черный»), где собраны авторские блюда с черной икрой и черным трюфелем. Например, здесь подают картофель с копченой рыбой и черной икрой (560 рублей), тартар из устрицы и говядины с черной икрой (850 рублей) и устриц, запеченных с луком пореем и трюфелем (1 300 рублей).

Italiani

Адрес: Невский пр-т., 65

Телефон: + 7 (812) 906–63–34

Средний чек: 500 рублей

italy-group

Демократичное итальянское заведение на Невском проспекте с качественной едой, но при этом быстрым сервисом: блюда здесь отдают в течение семи минут максимум после заказа.

Кто открыл: Italiani — новый проект холдинга Italy Group.

Что заказывать: Меню, как и предполагает концепция, довольно компактно. Два основных раздела посвящены пицце и пасте. Пиццу готовят в десяти вариантах. Классическая «Маргарита» обойдется в 290 рублей, пицца с ветчиной и грибами и пицца «Четыре сыра» — 390 рублей. В ресторане не используют фабричную пасту, вместо этого ее ежедневно изготовляют вручную на итальянской муке Molino Grassi из твердых сортов пшеницы по классическим болонским рецептам. В линейке паст есть, например, «Аматричиана» с жареным беконом, сыром и томатным соусом (280 рублей), «Аль Помодоро» с сыром, базиликом и томатам (250 рублей), классическая «Болоньезе» с мясным рагу (280 рублей) и еще шесть вариантов. При этом форму пасты (тальятелле, спагетти, маккерони) посетитель выбирает сам.

Zucchini Cafe

Адрес: ул. Восстания, 26

Телефон: +7 (911) 730–01–10

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

Другой демократичный итальянский ресторан заработал на улице Восстания. Здесь, помимо пиццы и пасты, есть и другие средиземноморские блюда.

Кто открыл: Владельцы своих имен предпочитают не называть. За кухню отвечает шеф-повар Вадим Микулик (Julia Child)

Что заказывать: В меню — итальянская и средиземноморская классика. На закуску подают нисуаз со свежим тунцом (390 рублей), ассорти закусок, рассчитанных на небольшую компанию (1 500 — 3 000 рублей), тартар из говядины с артишоками (410 рублей) и моцареллу с печеными перцами (290 рублей). Есть небольшая подборка пиццы (310–410 рублей), шесть видов пасты, в том числе орекьетте с баклажаном и фрикадельками из барашка (390 рублей) и равиоли с уткой, морковью и базиликом (320 рублей), а также ризотто и некоторое количество горячих блюд.

«Китайская квартира Брюса Ли»

Адрес: ул. Рубинштейна, 27

Телефон: +7 (981) 702–70–90

Средний чек: 1 000 рублей

instagram

Единственное после закрытия ресторана «Це Фунг» китайское заведение на улице Рубинштейна. И при этом отличное: команда гастробаров «Компания» и Gastroli переняла опыт других современных азиатских ресторанов и устроила в помещении, которое занимал ресторан «Бирюльки», нечто среднее между недорогой китайской забегаловкой и модным гастробистро.

Кто открыл: Заведение запустили рестораторы Алексей Крылов и Александр Прокофьев.

Что заказывать: Главное блюдо в меню — утка по-пекински, которую готовят традиционным способом и подают с лепешками, овощами и двумя видами соуса (целиком она стоит 1 890 рублей, половина обойдется в 890 рублей). Также в меню — лапша и рис, приготовленные на воке (250–450 рублей), классические азиатские салаты, китайские и японские пельмени (290–320 рублей) и три вида супа: хайнаньский суп с рыбой и ананасом (290 рублей), перуанская лакса с морепродуктами (390 рублей) и сычуаньский суп с лапшой и свиной грудинкой (360 рублей).

Кафе

На фотографии: «Тихий»

«Тихий»

Адрес: пр-т. Медиков, 10, корп. 1

Телефон: +7 (812) 309–51–51

Средний чек: 1 000 рублей

tihiysushi

Суши-бар с современным и небанальным интерьером, в первую очередь рассчитанный на покупку суши и роллов с собой.

Кто открыл: «Тихий» открыла Валентина Мелешко, для которой это первый самостоятельный проект в ресторанной сфере.

Что заказывать: В меню представлен широкий выбор суши и роллов: классические нигири обойдутся в 70–150 рублей, роллы стоят 340–550 рублей. В одном из разделов собраны готовые наборы, рассчитанные на одного человека, двоих или на компанию, их стоимость составляет от 720 до 2 350 рублей. Кроме того, в меню есть воки, салаты, спринг-роллы, супы (мисо, том-ям, кимчи) и несколько десертов. В барной карте, помимо чая и кофе, — подборка необычных лимонадов: например, с нектаром гуанабаны, розовой гуавой или кокосовой водой.

Ikigai

Адрес: ул. Ильюшина, 14

Телефон: +7 (911) 142–86–91

Средний чек: 800 рублей

instagram

Корнер с аутентичной японской едой на реконструированном Долгоозерном рынке, недалеко от станции метро «Комендантский проспект».

Кто открыл: Проект запустил шеф-повар Владимир Конюхов («Две палочки») совместно с Евгением Хитьковым («ОПГ Добрых дел») и японским шефом Кадзухико Кидзима (Ku, «Ярумэн»).

Что заказывать: В разделе супов — рамэн с вонтонами из креветок и водорослями нори, рамэн со свининой (350 рублей), абура-соба с курицей, маринованным яйцом и побегами бамбука (340 рублей), а также томатный мисо-суп со шпинатом, пармезаном и копченой свиной грудинкой (360 рублей). Суши готовят в классических и оригинальных вариантах. Есть гункан-маки с тигровой креветкой, лососем, тунцом и угрем (от 85 рублей), а также самые разнообразные роллы: с лососем темпура и авокадо, тунцом и острой креветкой, угрем и сливочным сыром и другие.

«Рога и копыта»

Адрес: Казначейская ул., 6/13

Телефон: +7 (812) 985–95–73

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

На Казначейской улице открылась закусочная «Рога и копыта». Заведение специализируется на приготовлении мяса, при этом команда придерживается философии «от носа до хвоста», стараясь использовать не только вырезку, но и субпродукты.

Кто открыл: Идеологом и совладельцем заведения, название которого позаимствовано из романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок», стал Алексей Тэн («Вкус есть», «Каха-бар»).

Что заказывать: На закуску здесь подают тартар из мраморной говядины с зеленым майонезом (340 рублей), куриные, говяжьи и овощные стрипсы (290–440 рублей), брискет с мухаммарой — ближневосточным соусом из перцев (450 рублей) — и паштет из куриной печени с гранатовым вином (270 рублей). В числе основных блюд — тушеные телячьи щечки (350 рублей), митболы с зеленым чили и рисом (390 рублей), говяжьи ребра BBQ (380 рублей) и четыре вида стейков, в том числе из альтернативных отрубов (490–990 рублей). Отдельным пунктом в меню выделены бургеры (380–590 рублей): их готовят пяти видов, самый необычный — с котлетой из оленины, трюфелем, эстрагоном и черной смородиной.

Pio Nero

Адрес: Большой пр-т. П.С., 20/5

Телефон: +7 (952) 213–58–82

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

Итальянское кафе на Большом проспекте Петроградской стороны, где главный акцент сделан на римскую пиццу на тонком тесте.

Кто открыл: Заведение принадлежит Виктору Федотову, прежде работавшему барменом в ресторанах Italy Group и Bolshoybar.

Что заказывать: Пиццу в Pio Nero подают десяти разных видов. Есть классическая «Маргарита» (280 рублей), пицца с пармской ветчиной и рукколой (420 рублей), пицца «Четыре сыра» (370 рублей), из оригинальных вариантов — пицца с оливками и кальмаром (420 рублей) и пицца с рикоттой и вешенками (350 рублей). В разделе с домашними пастами пока представлены только три позиции: тальятелле карбонара (350 рублей), казаречче со страчателлой (380 рублей) и паккери качо-е-пепе (320 рублей), но в будущем ассортимент расширят.

Friends Place

Адрес: ул. Ломоносова, 3

Телефон: +7 (812) 335–68–61

Средний чек: 800 рублей

instagram

Просторное молодежное кафе на улице Ломоносова с разносторонним меню, где место нашлось и пицце, и карельской ухе, и сырникам.

Кто открыл: Заведение открыла команда отелей и хостелов «Друзья» во главе с Сергеем Моревым.

Что заказывать: С восьми утра до полудня в Friends Place делают завтраки: каши, омлет, яйца бенедикт, оладьи из кабачков, блины, сырники и домашний творог. В основном меню собрана простая и понятная еда на каждый день. Здесь подают окрошку с ростбифом на домашнем квасе (230 рублей), карельскую уху с ржаной калиткой (390 рублей), тартар из говядины с листьями шпината (320 рублей), шесть видов пиццы (250–340 рублей), утиную грудку с ризотто (470 рублей) и жареную скумбрию с молодым картофелем (340 рублей).

Kook. Eco Cookery Research

Адрес: наб. Фонтанки, 20

Время работы: 10:00–01:00

Средний чек: 300 рублей

instagram

Веганское заведение в «Голицын-лофте», устроенное по принципу кулинарии: еду здесь можно взять на вынос, а съесть при желании можно в соседнем «Цифербурге». Особенность местной кухни в том, что еду готовят не просто без использования продуктов животного происхождения (в том числе без яиц и молока), но также без сои, поваренной соли (ее заменит морская), сахара и меда.

Кто открыл: Открыли Kook Наталья Ясногородская (учредитель фонда «Мосты») и шеф-повар Римма Спасскова.

Что заказывать: В числе блюд, которые здесь называют «куки», — брокколи со шпинатом и цветной капустой (205 рублей), морковь с запеченным яблоком (189 рублей), ризотто с курагой, изюмом и черносливом (205 рублей) и красная чечевица с репчатым луком и амарантовой мукой (189 рублей).

Devil Taco

Адрес: ул. Гражданская, 13–15

Время работы: 10:00–00:00, по выходным — с 12:00

Средний чек: 400 рублей

instagram

Крохотный стрит-фуд-бар площадью 15 квадратных метров в кластере «Бертгольд-центр», где подают мексиканские такос и бурито.

Кто открыл: Заведение открыли Вера Попова и Роман Красильников.

Что заказывать: Такос в кафе предлагают четырех видов: с курицей, говядиной, креветками, а также с тофу и сейтаном (порция из двух обойдется в 300 рублей). Бурито делают с курицей или овощами (250 рублей), а в качестве закуски подают начос с гуакамоле, помидорами и сыром (250 рублей). В барной карте — коктейли и шоты на основе текилы (300 рублей), домашние лимонады (200 рублей) и пиво (от 150 рублей). К слову, совсем скоро Devil Taco превратится в маленькую сеть: вторая точка заработает в «Порту Севкабель».

Кофейни

«Культура»

Адрес: ул. Гражданская, 13–15

Телефон: +7 (921) 399–99–24

Средний чек: 200 рублей

vk

Другой новый резидент «Бертгольд-центра» — кофейня и магазин винила «Культура». В магазине основной акцент сделан на виниловых пластинках с современной музыкой, которую сложно найти в России, подборка при этом универсальна и охватывает самые разные жанры от актуального джаза до хип-хопа.

Кто открыл: Заведение открыли Dj Kid Cope — сооснователь и ведущий радиошоу о русской электронной музыке Shells Rattle Sessions на Dublab Radio в Лос-Анджелесе — и начинающая сомелье Кристина Филиппова.

Что заказывать: В кофейной карте собраны как классические напитки на основе эспрессо (от 100 рублей), так и альтернативна: например, фильтр-кофе (100 рублей) и матча-латте (200 рублей). Еды пока нет, но в будущем в меню планируют добавить сэндвичи и десерты.

«Фильтр»

Адрес: Аптекарский пр-т., 18

Время работы: 08:00–21:00, по выходным — с 10:00

Средний чек: 400 рублей

instagram

Вторая точка мини-сети симпатичных кофеен. Первый «Фильтр» работает на улице Дыбенко.

Кто открыл: Владельцы своих имен предпочитают пока не называть. Кухню поставила Евгения Данилова («Смена», Coffee22, Big Wine Freaks).

Что заказывать: В кофейной карте, которую курируют обжарщики из Coffee Owl Roasters, — классические напитки на основе эспрессо (от 120 рублей), фирменный фильтр-кофе (120 рублей), а также авторские напитки: например, латте с халвой (200 рублей), раф со специями (220 рублей) и кофейный лимонад (150 рублей). В течение всего дня в заведение подают завтраки с гранолой (150 рублей), тостами с авокадо (150 рублей) и смузи-боулами (200 рублей), также в меню — панини с различными начинками (200 рублей) и десерты (150 рублей).

Бары

На фотографии: S’aint

S’aint

Адрес: ул. Рубинштейна, 38

Телефон: +7 (921) 376–16–66

Средний чек: 900 рублей

vk

На улице Рубинштейна официально открылся S’aint — бар-аттракцион, при создании концепции и оформлении которого команда вдохновлялась эстетикой сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа». Лаконичную деревянную мебель и открытую кирпичную кладку дополнили фрески художника-монументалиста Оксаны Бойковой, выполненные по фрагментам оригинальных средневековых росписей. На входе гостей встречает яркий неоновый крест, а на одной из стен размещен портрет Джуда Лоу в мантии понтифика.

Кто открыл: Основатели проекта своих имен предпочитают пока не называть, но известно, что это команда единомышленников из разных сфер деятельности (экс-HR международной компании, бывший арт-директор ночного клуба и представитель киноиндустрии).

Что заказывать: Коктейльную карту бара поставил шеф-бармен Артем Ульянов. За основу при создании напитков он взял вермут и крепленые вина. Например, в фирменном коктейле «Молодой Папа» (430 рублей) используется кальвадос, настоянный на галангале и вишне и ликеры, а коктейль Ave Maria! (430 рублей) состоит из женевера, красного вермута и домашнего ежевичного шраба.

Wineprojector Bar

Адрес: Кадетская линия, 31

Телефон: +7 (960) 288–57–57

Средний чек: 700 рублей

wineprojector

Новое заведение на Кадетской линии, совмещающее в себе функции бара и образовательного клуба с лекциями, дегустациями и встречами с представителями винных хозяйств.

Кто открыл: Идеологом и совладельцем проекта стал Вардгес Мовсисян.

Что заказывать: В винной карте — порядка 100 наименований вин Старого и Нового света с акцентом на биодинамических марках. К вину предлагают недорогие пинчос (100 рублей) и другие закуски.


Фотографии: обложка, 2 — «Тихий», 1 — La Perla Nera, 3 — istetiana — stock.adobe.com, 4 — S’aint

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Дикое мясо: Гид по продуктам с Крайнего Севера
Дикое мясо: Гид по продуктам с Крайнего Севера Юкола со специями, корюшка с удочки и другие специалитеты из Норильска в коробках из-под телевизоров
Дикое мясо: Гид по продуктам с Крайнего Севера

Дикое мясо: Гид по продуктам с Крайнего Севера Юкола со специями, корюшка с удочки и другие специалитеты из Норильска в коробках из-под телевизоров

5 блюд, которые нужно попробовать на фуд-маркете Mercato Locale
5 блюд, которые нужно попробовать на фуд-маркете Mercato Locale Паста в головке пармезана, капуста с трюфелем, правильная паэлья, нитро-кофе, а если повезет — и козленок на вертеле
5 блюд, которые нужно попробовать на фуд-маркете Mercato Locale

5 блюд, которые нужно попробовать на фуд-маркете Mercato Locale Паста в головке пармезана, капуста с трюфелем, правильная паэлья, нитро-кофе, а если повезет — и козленок на вертеле

Туристический кластер: Как выглядят и устроены обновленные Никольские ряды
Туристический кластер: Как выглядят и устроены обновленные Никольские ряды The Village рассказывает о здании исторического рынка на Садовой улице, открывшемся после масштабной реконструкции
Туристический кластер: Как выглядят и устроены обновленные Никольские ряды

Туристический кластер: Как выглядят и устроены обновленные Никольские ряды The Village рассказывает о здании исторического рынка на Садовой улице, открывшемся после масштабной реконструкции

От одуванчиков до мухоморов: Петербургские повара — о дарах леса
От одуванчиков до мухоморов: Петербургские повара — о дарах лесаВиктория Мосина и Игорь Гришечкин рассказывают о редких грибах, травах и о том, как их собирать и готовить
От одуванчиков до мухоморов: Петербургские повара — о дарах леса

От одуванчиков до мухоморов: Петербургские повара — о дарах леса Виктория Мосина и Игорь Гришечкин рассказывают о редких грибах, травах и о том, как их собирать и готовить

Тэги

Прочее

Новое и лучшее

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки

Первая полоса

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак» И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!
Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!Идем на секси-секонд, разбираемся в биодинамическом вине, смотрим кино о Кабаковых
Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте!

Собрали почти 40 отличных событий недели, которые стоит посетить. Выбирайте! Идем на секси-секонд, разбираемся в биодинамическом вине, смотрим кино о Кабаковых

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне
Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайнеРомантизм в России и Германии, Пепперштейн, ВХУТЕМАС и еще несколько интересных событий в музеях
Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне

Постковидное искусство: Главные выставки весны и все не в онлайне Романтизм в России и Германии, Пепперштейн, ВХУТЕМАС и еще несколько интересных событий в музеях

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозгМожет ли она усилить иммунитет и развить интеллект
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг Может ли она усилить иммунитет и развить интеллект

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки
«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водкиЧто слушать, читать и смотреть на этой неделе
«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки

«СБПЧ», Земфира и Ник Кейв, кино про иранскую модельерку и история России в 14 бутылках водки Что слушать, читать и смотреть на этой неделе

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнееИ как в Москве реализуют эту концепцию
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее И как в Москве реализуют эту концепцию

Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле
Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле
Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле

Куда улететь на мартовские праздники за 10 тысяч рублей и дешевле

Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar
Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar
Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar

Тайский ресторан Black Thai в гостинице «Украина», азиатская кухня в Lucky Duck и вечеринка в Meow Bar

Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо
Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врачаПочему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам
Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо

Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врача Почему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливингиИ что может пойти не так
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги И что может пойти не так

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-КаньонГид по необычным местам страны
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон Гид по необычным местам страны

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Что такое фемпоэзия
Что такое фемпоэзияИ почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе
Что такое фемпоэзия

Что такое фемпоэзия И почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект
Как понять, что с вашим сердцем что-то не такИ как продлить его работу
Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так И как продлить его работу

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

«Я часто хожу в отпуск»
«Я часто хожу в отпуск»Как успеть отдохнуть за несколько дней и куда стоит поехать сейчас
«Я часто хожу в отпуск»

«Я часто хожу в отпуск» Как успеть отдохнуть за несколько дней и куда стоит поехать сейчас

Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо
Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезонВыбираем подарки, не выходя из дома
Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо

Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон Выбираем подарки, не выходя из дома

Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы
Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы Паназия, еврейские коктейли и кондитерские произведения искусства
Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы

Лучшие новые рестораны, бары и бистро этой зимы Паназия, еврейские коктейли и кондитерские произведения искусства

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга
Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах ПетербургаИ шопинг, и прививка
Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга

Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга И шопинг, и прививка

Подпишитесь на рассылку