Вторая закусочная «Воронеж», новая точка Burger Heroes и бесплатные коктейли в барах The Village рассказывает об интересных открытиях и главных гастрономических событиях недели
Открытия
«Воронеж»

АДРЕС
ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 09:00 до 21:00
СРЕДНИЙ СЧЁТ
1 500 рублей
Вторая по счёту в Москве мясная закусочная «Воронеж». Дизайнеры использовали в интерьере дерево, кожу и металл. За баром находится лестница, ведущая на нижний этаж. Стены украшены картинами современных художников, вокруг столов расставлены диваны из алой кожи.
Кто открыл
Ресторатор Александр Раппопорт. Бренд-шефом заведения работает Себби Кэньон, который также возглавляет первый одноимённый ресторан.
Справочная информация: первый ресторан «Воронеж» работает по адресу ул. Пречистенка, 4. Телефон: +7 (495) 988–26–56
Цитаты из меню
Бургеры — от 290 рублей
Домашние сосиски с гарниром из коул слоу — 480 рублей
Говяжьи стейки — от 450 рублей
Дорада с азиатскими овощами — 720 рублей
Апельсиновый мусс «Горшок с ромашкой» с шоколадно-ореховой начинкой и карамельной «землёй» — 250 рублей

АДРЕС
Александра Солженицына ул., 1/5
ВРЕМЯ РАБОТы
пн.-чт.: с 13:00 до 00:00, пт.: с 13:00 до 02:00, сб.: с 14:00 до 02:00, вс.: с 14:00 до 00:00
СРЕДНИЙ СЧЁТ
1 000 рублей
Новая точка бургерной сети Burger Heroes в баре «Варка» около станции метро «Таганская».
Кто открыл
Владельцы Burger Heroes Игорь Подстрешный и Денис Сарвин.
Справочная информация: другие бургерные Burger Heroes находятся по адресам ул. Большая Ордынка, 19/1, ул. Кузнецкий Мост, 12 и ул. Грузинский Вал, 28
Цитаты из меню
Бургер «Чёрная Мамба» с беконом, вишней и сыром чеддер — 350 рублей
Классический чизбургер «007» — 250 рублей
Бургер «Барон Дюпон» с сыром дорблю и крем-чизом —
300 рублей
Бургер Bad Bro с перечным соусом и сладким ялтинским луком — 300 рублей
Бургер «Варка» с копчёным сыром сулугуни, луком конфи и сладким соусом чили — 300 рублей

АДРЕС
ВРЕМЯ РАБОТЫ
пн.-пт.: с 11:00 до 02:00, сб.-вс.: с 11:00 до 06:00
СРЕДНИЙ СЧЁТ
1 000 рублей
Бар с сербским стрит-фудом в Кривоколенном переулке.
Кто открыл
Проектом занимается та же команда, которая открыла бар «Все твои друзья». За еду отвечает проект Александры и Милана Трудич Serbs.
Цитаты из меню
Плескавица с овощами и соусом — от 290 рублей
Чевапчичи с картофелем по-деревенски и луком –
от 350 рублей
Традиционные сербские пироги из теста фило с различными начинками — от 200 рублей
Сидр — от 200 до 300 рублей
Новости
Гастрономический фестиваль «О, да! Еда!»
В парке Горького 11 и 12 июня пройдёт гастрономический фестиваль «Ода! Еда».
Всего в фестивале будут участвовать около 60 гастрономических проектов. Посетителям предложат попробовать хачапури от «The Хачапури», бургеры от Burger Heroes, наномороженое от Dippin' Dots, мясные блюда от Torro Grill и каштаны от «Каштанофф».
Также на площадке будут проводиться мастер-классы и кулинарные поединки, покажут фильмов про кулинарию и многое другое.
Всю программу и точное расписание активностей «О, да! Еда!» можно посмотреть на сайте фестиваля. Входной билет на один день фестиваля стоит 350 рублей.
Приложение Booze с бесплатными коктейлями в барах Москвы
В Москве запустилось приложение Booze, подписчики которого каждый день получают бесплатные коктейли в разных барах Москвы.
Для того чтобы вступить в клуб привилегий и получать каждый день бесплатный коктейль в баре, нужно установить приложение Booze и оплатить 650 рублей за месяц пользования. Членом клуба может стать любой желающий старше 18 лет. Условием для регистрации нового пользователя является наличие знакомого члена действующего клуба, который предоставит промокод. Для читателей The Village команда проекта создала специальный промокод для регистрации в приложении — thevillage.
Сейчас партнёрами Booze являются бары «Кот Шрёдiнгера», Time Out Bar, Santo Spirito, «Никуда не едем», Martinez Cocktail Bar, Haggis Pub & Kitchen, Madame Wong, Queen V и другие заведения.
Скачать приложение можно в AppStore.
Новый шеф-повар в 15 Kitchen+Bar
В бар-ресторан 15 Kitchen+Bar возвращается англичанин Эдвард Деллинг-Вильямс, который уже приезжал работать в заведении в марте.
За плечами Эдварда Деллинга-Вильямса — четыре года работы в лондонском ресторане St .John под руководством Фергюса Хендерсона, входящего в пятёрку самых влиятельных поваров в мире, а также четыре года работы в парижском ресторане Au Passage.
В меню от Эдварда в 15 Kitchen+Bar есть карпаччо из сибаса с хрустящим имбирём и кунжутом (550 рублей), парфе из куриной печени и фуа-гра с ревенём (500 рублей), жареная цветная капуста с козьим сыром и сладким чили (450 рублей), миндальный суп ахобланко (400 рублей), а также гаспачо (350 рублей).
Адрес заведения: Пожарский пер., 15
Фотографии: обложка, 1 – «Воронеж», 2 – Яся Фогельгардт, 3 – Su-Lin (CC BY-NC-ND 2.0)
Комментарии
Так... "Воронеж", ага... "Бургер Heroes"... Ок... О!!! Бесплатные коктейли в барах!!! Почитаем! .... А... 650 рублей оплатить... Ок... :-)
Тэги
Сюжет
Люди
Прочее