25 октября, понедельник
Москва
Войти

Вторая закусочная «Воронеж», новая точка Burger Heroes и бесплатные коктейли в барах The Village рассказывает об интересных открытиях и главных гастрономических событиях недели

Открытия

«Воронеж»

АДРЕС

Большая Дмитровка, 12/1, с. 1

ВРЕМЯ РАБОТЫ

с 09:00 до 21:00

FACEBOOK

СРЕДНИЙ СЧЁТ

1 500 рублей

Вторая по счёту в Москве мясная закусочная «Воронеж». Дизайнеры использовали в интерьере дерево, кожу и металл. За баром находится лестница, ведущая на нижний этаж. Стены украшены картинами современных художников, вокруг столов расставлены диваны из алой кожи.

Кто открыл

Ресторатор Александр Раппопорт. Бренд-шефом заведения работает Себби Кэньон, который также возглавляет первый одноимённый ресторан.

Справочная информация: первый ресторан «Воронеж» работает по адресу ул. Пречистенка, 4. Телефон: +7 (495) 988–26–56

Цитаты из меню

Бургеры — от 290 рублей

Домашние сосиски с гарниром из коул слоу — 480 рублей

Говяжьи стейки — от 450 рублей

Дорада с азиатскими овощами — 720 рублей

Апельсиновый мусс «Горшок с ромашкой» с шоколадно-ореховой начинкой и карамельной «землёй» — 250 рублей

Burger Heroes

АДРЕС

Александра Солженицына ул., 1/5

ВРЕМЯ РАБОТы

пн.-чт.: с 13:00 до 00:00, пт.: с 13:00 до 02:00, сб.: с 14:00 до 02:00, вс.: с 14:00 до 00:00

FACEBOOK

СРЕДНИЙ СЧЁТ

1 000 рублей

Новая точка бургерной сети Burger Heroes в баре «Варка» около станции метро «Таганская».

Кто открыл

Владельцы Burger Heroes Игорь Подстрешный и Денис Сарвин.

Справочная информация: другие бургерные Burger Heroes находятся по адресам ул. Большая Ордынка, 19/1, ул. Кузнецкий Мост, 12 и ул. Грузинский Вал, 28

Цитаты из меню

Бургер «Чёрная Мамба» с беконом, вишней и сыром чеддер — 350 рублей

Классический чизбургер «007» — 250 рублей

Бургер «Барон Дюпон» с сыром дорблю и крем-чизом —
300 рублей

Бургер Bad Bro с перечным соусом и сладким ялтинским луком — 300 рублей

Бургер «Варка» с копчёным сыром сулугуни, луком конфи и сладким соусом чили — 300 рублей

«Широкую на широкую»

АДРЕС

Кривоколенный пер., 10/5

ВРЕМЯ РАБОТЫ

пн.-пт.: с 11:00 до 02:00, сб.-вс.: с 11:00 до 06:00

FACEBOOK

СРЕДНИЙ СЧЁТ

1 000 рублей

Бар с сербским стрит-фудом в Кривоколенном переулке.

Кто открыл

Проектом занимается та же команда, которая открыла бар «Все твои друзья». За еду отвечает проект Александры и Милана Трудич Serbs.

Цитаты из меню

Плескавица с овощами и соусом — от 290 рублей

Чевапчичи с картофелем по-деревенски и луком –
от 350 рублей

Традиционные сербские пироги из теста фило с различными начинками — от 200 рублей

Сидр — от 200 до 300 рублей

Новости

Гастрономический фестиваль «О, да! Еда!»

В парке Горького 11 и 12 июня пройдёт гастрономический фестиваль «Ода! Еда».

Всего в фестивале будут участвовать около 60 гастрономических проектов. Посетителям предложат попробовать хачапури от «The Хачапури», бургеры от Burger Heroes, наномороженое от Dippin' Dots, мясные блюда от Torro Grill и каштаны от «Каштанофф».

Также на площадке будут проводиться мастер-классы и кулинарные поединки, покажут фильмов про кулинарию и многое другое.

Всю программу и точное расписание активностей «О, да! Еда!» можно посмотреть на сайте фестиваля. Входной билет на один день фестиваля стоит 350 рублей.

Приложение Booze с бесплатными коктейлями в барах Москвы

В Москве запустилось приложение Booze, подписчики которого каждый день получают бесплатные коктейли в разных барах Москвы.

Для того чтобы вступить в клуб привилегий и получать каждый день бесплатный коктейль в баре, нужно установить приложение Booze и оплатить 650 рублей за месяц пользования. Членом клуба может стать любой желающий старше 18 лет. Условием для регистрации нового пользователя является наличие знакомого члена действующего клуба, который предоставит промокод. Для читателей The Village команда проекта создала специальный промокод для регистрации в приложении — thevillage.

Сейчас партнёрами Booze являются бары «Кот Шрёдiнгера», Time Out Bar, Santo Spirito, «Никуда не едем», Martinez Cocktail Bar, Haggis Pub & Kitchen, Madame Wong, Queen V и другие заведения.

Скачать приложение можно в AppStore.

Новый шеф-повар в 15 Kitchen+Bar

В бар-ресторан 15 Kitchen+Bar возвращается англичанин Эдвард Деллинг-Вильямс, который уже приезжал работать в заведении в марте.

За плечами Эдварда Деллинга-Вильямса — четыре года работы в лондонском ресторане St .John под руководством Фергюса Хендерсона, входящего в пятёрку самых влиятельных поваров в мире, а также четыре года работы в парижском ресторане Au Passage.

В меню от Эдварда в 15 Kitchen+Bar есть карпаччо из сибаса с хрустящим имбирём и кунжутом (550 рублей), парфе из куриной печени и фуа-гра с ревенём (500 рублей), жареная цветная капуста с козьим сыром и сладким чили (450 рублей), миндальный суп ахобланко (400 рублей), а также гаспачо (350 рублей).


Адрес заведения: Пожарский пер., 15

Фотографии: обложка, 1 – «Воронеж», 2 – Яся Фогельгардт, 3 – Su-Lin (CC BY-NC-ND 2.0)

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Кофейня Surf Coffee на Мясницкой улице
Кофейня Surf Coffee на Мясницкой улице Двойной гавайский капучино, «Теахупу» и брауни с беконом — в новой кофейне на Мясницкой
Кофейня Surf Coffee на Мясницкой улице

Кофейня Surf Coffee на Мясницкой улице
Двойной гавайский капучино, «Теахупу» и брауни с беконом — в новой кофейне на Мясницкой

Где есть мясо в Москве?
Где есть мясо в Москве? Haggis Pub & Kitchen, Brisket BBQ, Max's Beef for Money и другие рестораны, где основу меню составляют стейки, тартар и томлёные щёчки
Где есть мясо в Москве?

Где есть мясо в Москве?
Haggis Pub & Kitchen, Brisket BBQ, Max's Beef for Money и другие рестораны, где основу меню составляют стейки, тартар и томлёные щёчки

Где есть на Мясницкой улице
Где есть на Мясницкой улице Ленивые вареники, латте шалфей и карэ райсу — The Village рассказывает, где отдыхать на одной из главных ресторанных улиц Москвы
Где есть на Мясницкой улице

Где есть на Мясницкой улице
Ленивые вареники, латте шалфей и карэ райсу — The Village рассказывает, где отдыхать на одной из главных ресторанных улиц Москвы

Как на самом деле делают спаржу по-корейски?
Как на самом деле делают спаржу по-корейски? Редакция The Village продолжает развенчивать мифы о еде и объяснять, как всё устроено на самом деле
Как на самом деле делают спаржу по-корейски?

Как на самом деле делают спаржу по-корейски?
Редакция The Village продолжает развенчивать мифы о еде и объяснять, как всё устроено на самом деле

Тэги

Сюжет

Люди

Прочее

Новое и лучшее

Что делать, куда идти? Рассказываем про самые интересные события недели

«К черту скромность»: Как говорить о деньгах, чтобы вам заплатили больше

Гуляем с Верой Котельниковой у «Кропоткинской»

Бережно к себе: Лана Дель Рей расставляет приоритеты на новом альбоме «Blue Banisters»

«Наследники», Лана Дель Рей и книга про грибы

Первая полоса

Что делать, куда идти? Рассказываем про самые интересные события недели
Что делать, куда идти? Рассказываем про самые интересные события недели Концерт Ветлицкой, фестиваль короткометражек и лекция о свободе
Что делать, куда идти? Рассказываем про самые интересные события недели

Что делать, куда идти? Рассказываем про самые интересные события недели
Концерт Ветлицкой, фестиваль короткометражек и лекция о свободе

«К черту скромность»: Как говорить о деньгах, чтобы вам заплатили больше
«К черту скромность»: Как говорить о деньгах, чтобы вам заплатили больше
«К черту скромность»: Как говорить о деньгах, чтобы вам заплатили больше

«К черту скромность»: Как говорить о деньгах, чтобы вам заплатили больше

Гуляем с Верой Котельниковой у «Кропоткинской»
Гуляем с Верой Котельниковой у «Кропоткинской» Говорим о профитролях, черном мраморе и юморе
Гуляем с Верой Котельниковой у «Кропоткинской»

Гуляем с Верой Котельниковой у «Кропоткинской»
Говорим о профитролях, черном мраморе и юморе

Бережно к себе: Лана Дель Рей расставляет приоритеты на новом альбоме «Blue Banisters»
Бережно к себе: Лана Дель Рей расставляет приоритеты на новом альбоме «Blue Banisters» Артем Макарский — о том, как изменилась певица
Бережно к себе: Лана Дель Рей расставляет приоритеты на новом альбоме «Blue Banisters»

Бережно к себе: Лана Дель Рей расставляет приоритеты на новом альбоме «Blue Banisters»
Артем Макарский — о том, как изменилась певица

«Наследники», Лана Дель Рей и книга про грибы
«Наследники», Лана Дель Рей и книга про грибы Что слушать, читать и смотреть в эти выходные
«Наследники», Лана Дель Рей и книга про грибы

«Наследники», Лана Дель Рей и книга про грибы
Что слушать, читать и смотреть в эти выходные

Ураган атакует Москву и Санкт-Петербург
Ураган атакует Москву и Санкт-Петербург Падающий Кремль и летающие мусорные баки
Ураган атакует Москву и Санкт-Петербург

Ураган атакует Москву и Санкт-Петербург
Падающий Кремль и летающие мусорные баки

Почему шампанское стоит дороже тихих вин и других игристых?
Почему шампанское стоит дороже тихих вин и других игристых?
Почему шампанское стоит дороже тихих вин и других игристых?

Почему шампанское стоит дороже тихих вин и других игристых?

Гуляем с Евгенией Воскобойниковой по Хамовникам
Гуляем с Евгенией Воскобойниковой по Хамовникам Говорим об иноагентах, доступной Москве и борьбе за свои права
Гуляем с Евгенией Воскобойниковой по Хамовникам

Гуляем с Евгенией Воскобойниковой по Хамовникам
Говорим об иноагентах, доступной Москве и борьбе за свои права

«Москва глазами инженера»: Гуляем с Айратом Багаутдиновым по Шаболовке
«Москва глазами инженера»: Гуляем с Айратом Багаутдиновым по Шаболовке Говорим о рынке как жанре и о том, как повысить качество жизни через искусство
«Москва глазами инженера»: Гуляем с Айратом Багаутдиновым по Шаболовке

«Москва глазами инженера»: Гуляем с Айратом Багаутдиновым по Шаболовке
Говорим о рынке как жанре и о том, как повысить качество жизни через искусство

Третья пиццерия Maestrello на Петровке и третий бар Michelada на «Новослободской», новое меню в Scrocchiarella
Третья пиццерия Maestrello на Петровке и третий бар Michelada на «Новослободской», новое меню в Scrocchiarella
Третья пиццерия Maestrello на Петровке и третий бар Michelada на «Новослободской», новое меню в Scrocchiarella

Третья пиццерия Maestrello на Петровке и третий бар Michelada на «Новослободской», новое меню в Scrocchiarella

Большая история Melon Music: Как Тюмень стала новой столицей российского рэпа

Большая история Melon Music: Как Тюмень стала новой столицей российского рэпа

Большая история Melon Music: Как Тюмень стала новой столицей российского рэпа

Большая история Melon Music: Как Тюмень стала новой столицей российского рэпа

«Чаки», «Пингвины моей мамы» и еще 3 новых сериала о подростках. Мы посмотрели их вместе со школьниками
«Чаки», «Пингвины моей мамы» и еще 3 новых сериала о подростках. Мы посмотрели их вместе со школьниками «Вообще-то нас интересуют не только секс и наркотики»
«Чаки», «Пингвины моей мамы» и еще 3 новых сериала о подростках. Мы посмотрели их вместе со школьниками

«Чаки», «Пингвины моей мамы» и еще 3 новых сериала о подростках. Мы посмотрели их вместе со школьниками
«Вообще-то нас интересуют не только секс и наркотики»

5 рецептов сытных блюд из овощей
5 рецептов сытных блюд из овощей Печеная капуста, баклажан с пекорино, стейк из цветной капусты и другие горячие блюда
5 рецептов сытных блюд из овощей

5 рецептов сытных блюд из овощей
Печеная капуста, баклажан с пекорино, стейк из цветной капусты и другие горячие блюда

Круговорот «Хэллоуинов» в природе: Что происходило со знаменитой хоррор-франшизой последние 40 лет
Круговорот «Хэллоуинов» в природе: Что происходило со знаменитой хоррор-франшизой последние 40 лет От Карпентера до Грина без инфаркта и валокордина
Круговорот «Хэллоуинов» в природе: Что происходило со знаменитой хоррор-франшизой последние 40 лет

Круговорот «Хэллоуинов» в природе: Что происходило со знаменитой хоррор-франшизой последние 40 лет
От Карпентера до Грина без инфаркта и валокордина

В Москве опять (почти) все закрывают. Пока что с 28 октября по 7 ноября
В Москве опять (почти) все закрывают. Пока что с 28 октября по 7 ноября
В Москве опять (почти) все закрывают. Пока что с 28 октября по 7 ноября

В Москве опять (почти) все закрывают. Пока что с 28 октября по 7 ноября

Что такое светотерапия
Что такое светотерапия Как лампы помогают бороться с сезонной депрессией и где их взять
Что такое светотерапия

Что такое светотерапия
Как лампы помогают бороться с сезонной депрессией и где их взять

«Я прошел цифровой детокс»
«Я прошел цифровой детокс» Горожане, отказавшиеся от соцсетей — о свободе и времени на чтение книг вместо фейсбука
«Я прошел цифровой детокс»

«Я прошел цифровой детокс»
Горожане, отказавшиеся от соцсетей — о свободе и времени на чтение книг вместо фейсбука

Фабрика-кухня мечты

Фабрика-кухня мечтыСамарский архитектор 20 лет сражался за нее — теперь там будет филиал Третьяковки

Фабрика-кухня мечты

Фабрика-кухня мечты Самарский архитектор 20 лет сражался за нее — теперь там будет филиал Третьяковки

Где покупать теплое пальто на осень (и зиму)
Где покупать теплое пальто на осень (и зиму) 20 вариантов от 7 до 50 тысяч рублей
Где покупать теплое пальто на осень (и зиму)

Где покупать теплое пальто на осень (и зиму)
20 вариантов от 7 до 50 тысяч рублей

+39 Pizzeria & Mozzarella bar: Крохотная итальянская пиццерия и сыроварня в кластере «Рассвет»
+39 Pizzeria & Mozzarella bar: Крохотная итальянская пиццерия и сыроварня в кластере «Рассвет» Лучшая неаполитанская пицца в округе, а, может, и во всей Москве
+39 Pizzeria & Mozzarella bar: Крохотная итальянская пиццерия и сыроварня в кластере «Рассвет»

+39 Pizzeria & Mozzarella bar: Крохотная итальянская пиццерия и сыроварня в кластере «Рассвет»
Лучшая неаполитанская пицца в округе, а, может, и во всей Москве

Подпишитесь на рассылку