19 октября, понедельник
Москва
Войти

Сувлаки в парке Горького и блюда по себестоимости в True Cost Live Главные гастрономические события недели

Ресторан Lucky Souvlaki

АДРЕС

ул. Крымский Вал, 9

ВРЕМЯ РАБОТЫ

с 10:00 до 23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК

600 рублей

 FACEBOOK

На катке в парке Горького открылось стрит-кафе Lucky Souvlaki. В концепции заведения — греческая кухня. Так, в зимний период из короткого меню можно заказать три вида греческих пит с разными начинками: есть пита с куриным шашлыком сувлаки, пита с сыром халуми и пита с печеными баклажанами по-гречески. Lucky Souvlaki расположилось в домике на подиуме фуд-корта катка на центральной аллее.

Кто открыл

Основатели проекта — Сергей и Евгения Доронины.


Цитаты из меню

Пита с куриным шашлыком сувлаки и сыром фета — 250 рублей

Пита с сыром халуми на гриле — 350 рублей

Лепешка на гриле с баклажанами по-гречески — 350 рублей

Горячий шоколад — 190 рублей

Глинтвейн — 200 рублей

Ресторан True Cost Live

АДРЕС

Тверской б-р, 24

ВРЕМЯ РАБОТЫ

с 12:00 до 00:00,

в пятницу и субботу — с 12:00 до 06:00  

СРЕДНИЙ ЧЕК

1 000 рублей

 FACEBOOK

На Тверском бульваре открылся ресторан True Cost Live. Он стал вторым проектом True Cost. Как и в первом месте, здесь можно заказать блюда по себестоимости. Идея True Cost заключается в том, что гости просто платят за вход, а потом получают все блюда и напитки по себестоимости. Например, цена за вход в будние дни с 12:00 до 16:00 составляет 150 рублей. В остальное время стоимость — 500 рублей. В меню заведения можно найти морепродукты на гриле, стейки, а также гороховый крем-суп с копченостями, цыпленка терияки.

Кто открыл

Как и в первом заведении True Cost, за кухню отвечает шеф-повар Артем Миненков. Главный ответственный за коктейли — Юрий Прохоренко, ученик Александра Кана. Авторами идеи стали владелец баров Motel и Rolling Stone Александр Соркин, Илиодор Марач и Александр Кан, занимающиеся проектами «Никуда  не едем», «Квартира», «Прожектор», K-Town.


Цитаты из меню

Салат с лососем и свекольным мармеладом — 192,78 рубля

Теплый салат из говядины — 137,28 рубля

Деревенский салат с печеным картофелем — 47,10 рубля

Цыпленок терияки с мини-картофелем — 173,26 рубля

Корейка барашка с овощами — 350,05 рубля

Новости ресторанов

Ланчи и доставка в Bao + Bar

Теперь в Bao + Bar по будням готовят ланчи и ежедневно осуществляют доставку блюд из основного меню. Пока что владельцы начали с доставки по району, но уже в ближайшее время запустится и доставка по городу. Заказ можно сделать по телефону +7 (499) 347–30–01 или через официальную страницу в фейсбуке.

Плюс ко всему бренд-шеф и совладелец проекта Тимур Абузяров составил специальное ланч-меню. На бизнес-ланч предлагают бао, подборка которых меняется раз в неделю, а также закуски и супы. Например, закуска, бао и рамен обойдутся гостю в 450 рублей. Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.


Адрес заведения: ул. Садовая-Кудринская, 32/1

Новое меню в Mr. Lee

Ресторан паназиатской кухни Mr. Lee подготовил новое сезонное предложение — блюда на гриле, от классических стейков до камчатского краба. Так, теперь там можно заказать говяжью вырезку (2 500 рублей), каре ягненка (1 700 рублей) с гарниром из запеченных на гриле баклажанов, помидоров и чеснока или, например, дораду (1 900 рублей), большие королевские креветки (1 500 рублей за 100 граммов), а также фаланги камчатского краба (1 500 рублей за 100 граммов).


Адрес заведения: ул. Кузнецкий Мост, 7 

Бранчи в «Героях»

В баре «Герои» теперь предлагают бранчи по выходным — с 14:00 до 18:00. В это время можно попробовать блюда разных регионов мира. Стоит начать с французского тоста с бананами в соленой карамели (310 рублей) или теплого бейгла с риетом из макрели и сливочным сыром (420 рублей). Продолжить бранч можно тартином с лососем, омлетом и  итальянской страчателлой (480 рублей) либо картофельным салатом с испанской чоризо и яйцом пашот (400 рублей). Есть похмельный бургер с говядиной и глазуньей (550 рублей) и стейк-сэндвич с острым чеддером и пивной горчицей (650 рублей). Любителям вегетарианской кухни предложат соленые сырники с восточным свекольным хумусом (320 рублей).


Адрес заведения: ул. Трубная, 23/2

Изображения: обложка – Bao + Bar, 1 – Lucky Souvlaki, 2 – True Cost Live

Share
3
скопировать ссылку

Читайте также:

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»
Индустрия
«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»Шеф-повар «Дагестанской лавки» тетушка Санур — о своем пути от студентки медучилища до повара
«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»
Индустрия

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины» Шеф-повар «Дагестанской лавки» тетушка Санур — о своем пути от студентки медучилища до повара

Шампанерия Sparkling Dog, вторая эклерная L'Eclair de Génie и еще 7 открытий
Открытия недели
Шампанерия Sparkling Dog, вторая эклерная L'Eclair de Génie и еще 7 открытийГлавные гастрономические события недели
Шампанерия Sparkling Dog, вторая эклерная L'Eclair de Génie и еще 7 открытий
Открытия недели

Шампанерия Sparkling Dog, вторая эклерная L'Eclair de Génie и еще 7 открытий Главные гастрономические события недели

Кофе нужно пить рано утром?
Заблуждение
Кофе нужно пить рано утром?В какие часы он полезнее всего
Кофе нужно пить рано утром?
Заблуждение

Кофе нужно пить рано утром? В какие часы он полезнее всего

10 рецептов блюд из тыквы
Рецепты шефов
10 рецептов блюд из тыквыМы продолжаем разбираться, что можно приготовить из сезонных овощей
10 рецептов блюд из тыквы
Рецепты шефов

10 рецептов блюд из тыквы Мы продолжаем разбираться, что можно приготовить из сезонных овощей

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»
Индустрия
«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»Шеф-повар «Дагестанской лавки» тетушка Санур — о своем пути от студентки медучилища до повара
«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»
Индустрия

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины» Шеф-повар «Дагестанской лавки» тетушка Санур — о своем пути от студентки медучилища до повара

Шампанерия Sparkling Dog, вторая эклерная L'Eclair de Génie и еще 7 открытий
Открытия недели
Шампанерия Sparkling Dog, вторая эклерная L'Eclair de Génie и еще 7 открытийГлавные гастрономические события недели
Шампанерия Sparkling Dog, вторая эклерная L'Eclair de Génie и еще 7 открытий
Открытия недели

Шампанерия Sparkling Dog, вторая эклерная L'Eclair de Génie и еще 7 открытий Главные гастрономические события недели

Кофе нужно пить рано утром?
Заблуждение
Кофе нужно пить рано утром?В какие часы он полезнее всего
Кофе нужно пить рано утром?
Заблуждение

Кофе нужно пить рано утром? В какие часы он полезнее всего

10 рецептов блюд из тыквы
Рецепты шефов
10 рецептов блюд из тыквыМы продолжаем разбираться, что можно приготовить из сезонных овощей
10 рецептов блюд из тыквы
Рецепты шефов

10 рецептов блюд из тыквы Мы продолжаем разбираться, что можно приготовить из сезонных овощей

Комментарии

3 комментария
Показать все

Всегда очень вкусно! И отличная новость, я работаю как раз на Тверской! 

Тэги

Сюжет

Места

Прочее

Новое и лучшее

Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней

Как в «Циферблате» образовалась новая российская музыкальная сцена

Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки

«Я выбрал работу с меньшими доходами»

Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесос

Первая полоса

Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней
Гид The Village
Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней
Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней
Гид The Village

Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней

Как в «Циферблате» образовалась новая российская музыкальная сцена
Музыка

Как в «Циферблате» образовалась новая российская музыкальная сценаИ почему эксперимент невозможно повторить

Как в «Циферблате» образовалась новая российская музыкальная сцена
Музыка

Как в «Циферблате» образовалась новая российская музыкальная сцена И почему эксперимент невозможно повторить

Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки
Новое в Петербурге
Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки
Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки
Новое в Петербурге

Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки

«Я выбрал работу с меньшими доходами»
Работа
«Я выбрал работу с меньшими доходами»Люди, которые потеряли в деньгах и не жалеют об этом
«Я выбрал работу с меньшими доходами»
Работа

«Я выбрал работу с меньшими доходами» Люди, которые потеряли в деньгах и не жалеют об этом

Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесос
Промо
Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесосИ почему он может больше, чем вы думаете
Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесос
Спецпроекты
Промо

Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесос И почему он может больше, чем вы думаете

Откуда берутся привычки
Книга недели
Откуда берутся привычкиИ почему начать курить проще, чем начать бегать
Откуда берутся привычки
Книга недели

Откуда берутся привычки И почему начать курить проще, чем начать бегать

Enique: От постхардкора до R'n'B и обратно
Музыка
Enique: От постхардкора до R'n'B и обратноОб эмо-эстетике, взрослении и дружбе с группой «Буерак»
Enique: От постхардкора до R'n'B и обратно
Музыка

Enique: От постхардкора до R'n'B и обратно Об эмо-эстетике, взрослении и дружбе с группой «Буерак»

Арсений Морозов — о 30-летии, утопической России без 2014 года и новом альбоме Арсения Крестителя
Музыка
Арсений Морозов — о 30-летии, утопической России без 2014 года и новом альбоме Арсения Крестителя
Арсений Морозов — о 30-летии, утопической России без 2014 года и новом альбоме Арсения Крестителя
Музыка

Арсений Морозов — о 30-летии, утопической России без 2014 года и новом альбоме Арсения Крестителя

Курьер, грузчик, таксист и работник «Макдоналдса» рассказывают, как купили жилье
Личные финансы
Курьер, грузчик, таксист и работник «Макдоналдса» рассказывают, как купили жильеИ делятся своими финансовыми лайфхаками
Курьер, грузчик, таксист и работник «Макдоналдса» рассказывают, как купили жилье
Личные финансы

Курьер, грузчик, таксист и работник «Макдоналдса» рассказывают, как купили жилье И делятся своими финансовыми лайфхаками

Новый конкурент «Братьев Караваевых», остерия с домашней пастой Osteria Unica, раки по-царски на Большой Садовой
Открытия недели
Новый конкурент «Братьев Караваевых», остерия с домашней пастой Osteria Unica, раки по-царски на Большой Садовой
Новый конкурент «Братьев Караваевых», остерия с домашней пастой Osteria Unica, раки по-царски на Большой Садовой
Открытия недели

Новый конкурент «Братьев Караваевых», остерия с домашней пастой Osteria Unica, раки по-царски на Большой Садовой

Вам это нужно: Палетка для макияжа от Ольги Бузовой и «Л'Этуаль»
Покупка недели
Вам это нужно: Палетка для макияжа от Ольги Бузовой и «Л'Этуаль»Да, теперь и косметика
Вам это нужно: Палетка для макияжа от Ольги Бузовой и «Л'Этуаль»
Покупка недели

Вам это нужно: Палетка для макияжа от Ольги Бузовой и «Л'Этуаль» Да, теперь и косметика

Сезон: Вспоминаем истории появления яблочных десертов и рассказываем, как их готовить
Рецепты шефов
Сезон: Вспоминаем истории появления яблочных десертов и рассказываем, как их готовить
Сезон: Вспоминаем истории появления яблочных десертов и рассказываем, как их готовить
Рецепты шефов

Сезон: Вспоминаем истории появления яблочных десертов и рассказываем, как их готовить

Гид по осенней Карелии
Путешествия

Гид по осенней КарелииКак провести выходные в краю озер и скал

Гид по осенней Карелии
Путешествия

Гид по осенней Карелии Как провести выходные в краю озер и скал

Как решить нерешаемую проблему
Промо
Как решить нерешаемую проблемуС помощью технологий и собственной головы
Как решить нерешаемую проблему
Спецпроекты
Промо

Как решить нерешаемую проблему С помощью технологий и собственной головы

«Лето’85»: Квир-драма Озона о не таком уж мимолетном летнем романе со всеми приемами автора
Фильмы недели
«Лето’85»: Квир-драма Озона о не таком уж мимолетном летнем романе со всеми приемами автора
«Лето’85»: Квир-драма Озона о не таком уж мимолетном летнем романе со всеми приемами автора
Фильмы недели

«Лето’85»: Квир-драма Озона о не таком уж мимолетном летнем романе со всеми приемами автора

Коллаборация осени: Коллекция ароматических свечей IKEA x Byredo
Покупка недели
Коллаборация осени: Коллекция ароматических свечей IKEA x ByredoВ продаже совсем скоро
Коллаборация осени: Коллекция ароматических свечей IKEA x Byredo
Покупка недели

Коллаборация осени: Коллекция ароматических свечей IKEA x Byredo В продаже совсем скоро

Как на нас влияет шум городов
Что нового
Как на нас влияет шум городовЗвукорежиссер — о том, как мы сходим с ума от звуков мегаполиса
Как на нас влияет шум городов
Что нового

Как на нас влияет шум городов Звукорежиссер — о том, как мы сходим с ума от звуков мегаполиса

Считаные дни: 10 адвент-календарей с косметикой, которые стоит заказать уже сейчас
Косметика
Считаные дни: 10 адвент-календарей с косметикой, которые стоит заказать уже сейчасПока они есть в наличии
Считаные дни: 10 адвент-календарей с косметикой, которые стоит заказать уже сейчас
Косметика

Считаные дни: 10 адвент-календарей с косметикой, которые стоит заказать уже сейчас Пока они есть в наличии

«Кто не спрятался»: Психологически заряженная драма об убийствах в Airbnb-доме
Фильмы недели
«Кто не спрятался»: Психологически заряженная драма об убийствах в Airbnb-домеАлиса Таёжная — о дебютном фильме Дэйва Франко
«Кто не спрятался»: Психологически заряженная драма об убийствах в Airbnb-доме
Фильмы недели

«Кто не спрятался»: Психологически заряженная драма об убийствах в Airbnb-доме Алиса Таёжная — о дебютном фильме Дэйва Франко

«Я выучил жестовый язык»
Личный опыт
«Я выучил жестовый язык» Как он помогает мне теперь в повседневной жизни
«Я выучил жестовый язык»
Личный опыт

«Я выучил жестовый язык» Как он помогает мне теперь в повседневной жизни

Подпишитесь на рассылку