Старший брат «Ровесника», Taste и ребра от Басты Все открытия недели (а иногда и закрытия) — в регулярной подборке The Village
Гастробистро на подступах к Кремлю, шаурма от бывшего шеф-повара «Солянки», сдержанный старший брат «Ровесника» без тикток-вечеринок и другие гастрономические новости этой недели.
Текст: Дарья Гнашко
Taste

Практически возле Кремля заработало гастробистро Taste, где собраны хиты со всего мира: хумус из авокадо с фруктами и овощами (450 рублей), голубец из кролика с корнем сельдерея и соусом из сморчков (850 рублей), гавайское поке (670 рублей) или салат с фалафелем и йогуртовым соусом (450 рублей). Горячее собрано в двух разделах: «Небо и земля» и «Океаны и моря», где можно найти утенка с грушей и ягодным соусом (1 200 рублей), синекорого палтуса с киноа и бататом (850 рублей) и крабовые котлеты с брюссельской капустой (790 рублей).
За кухню отвечает Искандер Джамилов (White Rabbit, Jerome and Patrice Restaurant, «Пирог мясника»), а за винную карту — Наталья Кобина (GQ, «Недальний Восток», White Cafe). В последней собраны как классические позиции, так и актуальная органика и биодинамика.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.