Завтра в Москве стартует Omnivore Moscow — международный фестиваль молодой креативной кухни, собирающий по всему миру поваров, экспериментирующих без оглядки на общепринятые каноны. В столице он пройдёт уже в третий раз. Всю программу фестиваля можно условно поделить на четыре части: мастер-классы шеф-поваров, ужины иностранных шефов в принимающих ресторанах-участниках фестиваля, традиционную вечеринку на «Стрелке» и ужины в ресторанах, проходящие вне основной программы. 

Мастер-классы состоятся 23, 24 и 25 апреля на площадке Sirha в «Манеже». Двадцать известных шеф-поваров, четырнадцать из которых работают в Москве, покажут всем пришедшим, что такое современная кухня — каждому отведено по 40 минут. Расписание мастер-классов можно посмотреть на сайте Omnivore-moscow.ru. Там же подробно написано, как попасть на эту часть фестиваля бесплатно.