В Михайловском саду открылся временный филиал бистро «Декабрист» В ближайшую неделю в Михайловском саду будет работать временный филиал бистро «Декабрист». Там можно перекусить бургером или фиш-энд-чипс
В Михайловском саду на время фестиваля «Императорские сады России» открылся филиал бистро «Декабрист» — John Brooks Garden Cafe. Каждый день до 15 июня его шеф-повар и владелец Сергей Соколов будет готовить на свежем воздухе.
В меню — бургеры (220 рублей), фалафель (100 рублей), фиш-энд-чипс (220 рублей), булочка с корицей, а также прохладительные напитки и мороженое. Кафе работает с 11:00 до 22:00. Назвали его в честь Джона Брукса — самого влиятельного в мире ландшафтного дизайнера и председателя жюри фестиваля.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.