23 мая, понедельник
Байкал
Байкал
Войти

40+: Лучшие веранды Москвы The Village собрал больше сорока лучших веранд и террас этого лета

40+: Лучшие веранды Москвы

«Воронеж»

Адрес: ул. Пречистенка, 4

Время работы: с 12:00 до 00:00

Средний чек: 1 500–2 000 рублей

Facebook

За чем идти

За видом на оживленные улицы и храм Христа Спасителя.


В меню — «кухня российских провинций». Готовят из местных продуктов: мясо из Воронежа, рыба из Баренцева моря, овощи из Краснодарского края.

Cook’kareku

Адрес: ул. Садовая-Кудринская, д.9 стр.4

Время работы: круглосуточно

Средний чек: 700–1 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За круглосуточной верандой с баром, площадкой для детей и курятником с живыми курами. Все это — во внутреннем дворе на Садовом кольце.


Здесь круглосуточно предлагают завтраки со всего мира. Также есть отдельные блюда, закуски и десерты.

«Жизнь Пи»

Адрес: Саввинская набережная, дом 21А, строение 1

Время работы: ср., чт., вс.: с 12:00 до 00:00, пт., сб.: с 12:00 до 06:00, пн., вт.: выходной

Средний чек: 1 500–2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За индийским колоритом, цветной мебелью, живыми цветами, разнообразными светящимися элементами и миниатюрным прудом с живыми рыбами.


Кормят традиционной индийской кухней, карри и блюдами для вегетарианцев. Также здесь есть большая коктейльная карта, составленная с традиционными специями и маслами.

Beer & Brut

Адрес: ул. Покровка 26/1

Время работы: Вс-Чт 12:00–00:00, Пт,Сб 12:00–6:00

Средний чек: 700–1 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За обновленной верандой, где наливают много пива и игристого вина, за живой музыкой и диджей-сетами по выходным.


Это гастрономический бар, тут представлены 62 вида пива, игристые вина, шампанское, сидр и коктейли на их основе. Меню под стать атмосфере бара: легкое, интересное и с паназиатскими акцентами.

«Булка»

Адрес: Большая Грузинская, д. 69

Время работы: пн.-чт.: 07:30–23:00, пт.-сб. до 00:00, сб.-вс. с 08:30

Средний чек: 700–1 500 рублей

Facebook

За чем идти

За завтраками на веранде с самого раннего утра, а также за ланчами в минуте ходьбы от Тверской.


Кормят супами, салатами и десертами. Кроме того, конечно же, стоит купить хлеб и выпечку домой.

Madame Wong

Адрес: ул. Лесная, 7, БЦ «Белые сады»

Время работы: 12:00–00:00

Средний чек: 1 500–2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За деловыми обедами с дим-самами, саке и коктейлями в стиле нью-йоркского Чайна-таун. Все это в особом антураже дворика внутри БЦ.


Кормят блюдами паназиатской кухни в авторском прочтении и классическими рецептами.

«Пряности и радости»

Адрес: Крымский Вал, 9, ЦПКиО им. Горького

Время работы: пн.-вс. с 08:00 до 23:00

Средний чек: 700–1 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За верандой и закатами в парке с видом на пруды и Фрунзенскую набережную.


Кухня здесь кавказская с соответствующими специалитетами: пхали, сациви и шашлыки.

Lambic

Адрес: проспект Мира, дом 26, стр.7

Время работы: с 12:00 до 00:00

Средний чек: 700–1 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За верандой с видом на Аптекарский огород и большим выбором хорошего пива.


Кухня является миксом фламандских и европейских традиций. Также представлен большой выбор бельгийского пива.

«Есть хинкали, пить вино»

Адрес: Пятницкая ул., 6/1 стр. 1

Время работы: с понедельника по среду с 11:00 до 00:00, с четверга по воскресенье с 11:00 до 02:00

Средний чек: 700 рублей

Facebook

За чем идти

За уютной верандой в тихом московском дворике и мясом на мангале.


Кормят традиционными грузинскими блюдами и 20 видами хинкали из разных регионов Грузии.

I like Wine 2.0

Адрес: ул. Тимура Фрунзе, 11, стр 19

Время работы: пн.-чт. 12:00–00:00, Пт 12:00–02:00, сб. 10:00-2:00, вс. 10:00–00:00

Средний чек: 700–1 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За атмосферной верандой в лофт-квартале «Красная Роза» с мебелью ручной работы и игристым собственного бренда холдинга Perelman.


В баре главную роль играет вино: интересные и запоминающиеся позиции. Работа кухни направлена на то, чтобы делать блюда, дополняющие вино.

«Оливковый пляж»

Адрес: ЦПКиО им.Горького, Пушкинская наб., Андреевский мост

Время работы: пн.-вс. с 10:00 до 23:00

Средний чек: 1 500–2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За отдыхом на шезлонгах днем и веселыми ужинами в компании друзей   вечером.  По вечерам и субботам — диджей-сеты.


В меню — летняя еда: легкие супы и салаты, мясо, рыба и десерты.

«Счастье на крыше»

Адрес: Б. Путинковский пер., 5

Время работы: пн.-вс. 10:00–00:00, пт.-сб. 10:00–03:00

Средний чек: 700–1 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За верандой с качелями на крыше. Обещают ощущение счастья в атмосфере спокойствия и уюта.


Меню представляет из себя микс испанской, итальянской и французской кухонь, воплощенный в простых блюдах. Также тут есть своя кондитерская.

«Карлсон»

Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Время работы: пн. –вс. с 12:00 до 00:00

Средний чек: 1 500 –2 500 рублей

Facebook

За чем идти

За великолепным видом на Кремль, Замоскворечье и Сити, за приятными знакомствами за большими столами и за диджей-сетами по выходным.


Кормят блюдами европейской кухни в авторском исполнении итальянского шеф-повара.

«Нани»

Адрес: Малая Дмитровка д. 20

Время работы: 12:00–00:00

Средний чек: 700–1 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За уютной верандой в районе Малой Дмитровки с видом на тихую столичную улочку, грузинской кухней и домашними лимонадами.


В меню — классическая грузинская кухня: много мяса, хинкали, кутабы и хачапури.

Lavkalavka

Адрес: ул. Петровка, 21-2

Время работы: пн.: С 18:00 до 23:00 вт.-чт. 12:00 до 23:00, пт.-сб. с 12 до 1:00, вс. с 12 до 2

Средний чек: 700–1 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За верандой внутри двора на Петровке, ощущением отдыха в загородном доме, едой из фермерских продуктов и винными ужинами.


В меню — блюда с рецептами традиционной русской кухни из российских фермерских продуктов.

15 Kitchen + Bar

Адрес: Пожарский пер, 15

Время работы: вт-вс: 12:00 - 00:00 бар пт-сб: до 02:00

Средний чек: 1 500–2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За интересными вечеринками с лучшими барменами со всего света.


В меню — авторские блюда и коктейли, которые хорошо сочетаются.

«Меркато» в парке Горького

Адрес: ул. Крымский Вал, д. 9, Парк Горького, справа от Главной аллеи

Время работы: Часы работы пн - вс: 10:00– 0:00

Средний чек: 700–1 500 рублей

Facebook

За чем идти

За зеленой верандой в парке Горького с собственным небольшим рынком, джазовыми концертами по выходным и кукольными представлениями для детей.


В меню представлен микс из кухонь в авторском исполнении. Также тут есть небольшой рынок, где можно купить фрукты, ягоды, свежевыжатые соки и лимонады.

«Пушкин»

Адрес: ул. Тверской бульвар, дом 26-А

Время работы: 13:00 - до последнего гостя

Средний чек: от 2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За ощущением роскоши на террасе на крыше особняка.


В меню — все культовые блюда русской и европейских кухонь.

«Стрелка»

Адрес: Берсеневская набережная 14/5

Время работы: 9:00–0:00

Средний чек: 1 500–2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За вечером в одном из самых модных баров города с видом на Москву-реку и храм Христа Спасителя.


Кухня представляет из себя микс мировых блюд с авторским подходом.

«Аист»

Адрес: ул. Малая Бронная, 8/1

Время работы: Пн-пт: с 9:00 до 24:00, Сб-вс: с 10:00 до 01:00, бар до последнего гостя

Средний чек: от 2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За роскошной верандой на крыше особняка на Патриарших.


В меню — итальянская кухня с вкраплениями русских блюд. Стоит обратить внимание на фирменные десерты в стиле советских кондитерских.

Powerhouse

Адрес: Гончарная, 7/4

Время работы: c 12:00 до 23:00 Понедельник выходной.

Средний чек: 700–1 500 рублей

Facebook

За чем идти

За музыкальными концертами, клубами по интересам и особой атмосферой: здесь объединились студия звукозаписи, бар, ресторан, танцплощадка и терраса.


В меню основной акцент сделан на шотландской кухне.

Cheapside

Адрес: Лесная 7, БЦ «Белые сады»

Время работы: Вс-Чт 11:00–00:00

Пт-Сб 11:00–02:00

Средний чек: 1 500–2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За мясом и бургерами из хоспера и атмосферой улицы лондонского Сити.


В меню — мясо, рыба, бургеры, приготовленные с помощью печи хоспер.

Adri BBQ Wine

Адрес: ул. Лесная, 7

Время работы: С 12:00 до 0:00

Средний чек: 1 500–2 500 р

 Facebook

За чем идти

За возможностью самостоятельно приготовить мясо на настольных грилях.


В ресторане все готовят на гриле: мясо, морепродукты, овощи и десерты.

«Хачапури»

Адрес: Украинский бульвар, 7

Время работы: будни с 10.00 до 23.00, выходные и праздники с 11.00 до 23.00

Средний чек: 700–1 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За современным кафе с грузинской кухней, семейными бранчами и веселыми ужинами. Для детей рядом большая детская площадка, гамак, качели и настольный теннис. В соседнем помещении — "Одесса-мама" от тех же владельцев.


В меню — домашняя грузинская еда: хинкали, хачапури, пхали и шашлыки.

«32.05»

Адрес: Сад Эрмитаж, ул. Каретный ряд, д.3

Время работы: с 11 до 6

Средний ценник: 1 000–2 000 рублей

Facebook

За чем идти

За видом на сад «Эрмитаж» и атмосферой выходного дня в любой день недели.


Меню состоит из блюд старомосковской кухни, авторской кухни и мировых гастрономических хитов, весь день подают завтраки.

«Одесса-мама»

Адрес: Кривоколенный переулок, дом 10, строение 5

Время работы: воскресенье - четверг c 11:00 до 23:00 пятница и суббота c 11:00 до 02:00

Средний чек: 700–1 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За хорошим настроением в городском кафе с одесской кухней. Для детей есть детская площадка и качели. Рядом — «Хачапури» от тех же владельцев.


Кормят одесской кухней — это круговорот разнообразных традиций, которые прижились у местных хозяек: жареная картошка со шкварками и скумбрией, макароны по-флотски, тюлька и зеленые щи с телячьими ребрами.

«Кофемания»

Адрес: ул. Б.Никитская, дом 13/6 стр.1,

Время работы: круглосуточно

Средний чек: 1 500–2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

Идти стоит за вкусным, но дорогим кофе на модной веранде в здании Московской консерватории. Кроме этой, у «Кофемании» есть еще несколько приятных веранд — одна из них находится на заднем дворе в ресторане на Большой Полянке.

Ribambelle Green

Адрес: Ботанический пер., 5, отель Garden Embassy

Время работы: 10.00–22.00

Средний чек: 1 500–2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За верандой с доступом в Аптекарский огород и ощущением пикника в саду за городом.


Меню — авторское с акцентом на полезные блюда, есть своя кондитерская.

Christian

Адрес: Кутузовский п-т, 2/1,стр.1а

Время работы: пн – пт с 09:00 до 00:00, сб – вс с 12:00 до последнего гостя

Средний чек: 1 500–2 500 рублей

Facebook

За чем идти

За светлой верандой, украшенной зеленью и цветами.


Готовят итальянские блюда по семейным и авторским рецептам.

«Бардели»

Адрес: Пятницкая улица, 56 стр 4

Время работы: С 18:00 до 23:45

Средний чек: 1 500–2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За атмосферой индийского кафе на крыше — с яркой мебелью, коврами, кроватями и видом на Пятницкую улицу.


Есть предлагают один из трех сетов блюд: с бараниной, курицей или вегетарианский.

«Академия»

Адрес: Адрес: Камергерский пер., 2с1

Время работы: по будням с 9:00, в выходные с 10:00, до последнего гостя. Кухня до 24:00

Средний чек: 1 500–2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За симпатичной верандой городского кафе в Камергерском переулке.


Здесь предлагают завтраки, обеды, пиццу, а также блюда европейской кухни.

UDC кафе

Адрес: Камергерский пер., 5/7

Время работы: пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00

Средний чек: 700–1 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За небольшой уютной верандой в Камергерском переулке.


Это бывший Upside Down Cake. Здесь предлагают большой ассортимент десертов собственного производства. Кроме этого, сеть кафе славится своими завтраками.

«На свежем воздухе»

Адрес: 1-й Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2 86 этаж, небоскреб ОКО

Время работы: пн-чт, вс. с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12.00 до 02.00

Средний чек: от 2 500 рублей

Facebook

За чем идти

За захватывающим дух видом с самой высотной террасы в Европе: 354 метра над землей.


В меню — блюда авторской русско-европейской кухни с обилием мяса, морепродуктов и овощей.

«Жаровня» в парке Горького

Адрес: ул. Крымский Вал, д. 9, парк Горького (около Пионерского пруда)

Время работы: 10:00 — до последнего гостя

Средний чек: 700–1 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За большой террасой у пруда в парке Горького. Днем здесь можно пообедать, а летними вечерами насладиться авторскими коктейлями и диджей-сетами.


В меню — морепродукты, рыба и мясо на гриле, бургеры, стейки и десерты.

Bamboo Bar

Адрес: Пресненская набережная 8-1

Время работы: пн-пт 8.00–6.00, сб-вс 11:00–06:00

Средний чек: от 2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За роскошной верандой с гамаками, качелями и домиками от непогоды в Москва-Сити.


Предпочтение в кухне здесь отдано паназиатскому направлению. К летнему периоду разработано легкое меню с обилием свежих продуктов, а мясо готовят на специальном экогриле.

Buddha Bar Moscow

Адрес: Цветной бульвар, 2

Время работы: пн.-ср,. вс. 12:00–03:00, чт.-сб. 12:00–05:00

Средний чек: от 2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За вечеринками, коктейлями и танцевальными шоу на четырех этажах и двух верандах.


В меню — микс русской, европейской и паназиатской кухонь.

«Юность»

Адрес: Последний переулок, дом 2

Время работы: С 12:00 до 00:00

Средний чек: 700–1500 рублей

 Facebook

За чем идти

За атмосферой свободы, верандой практически на балконе и домашними настойками.


Кормят миксом различных кухонь, акцент — на ближневосточных блюдах. Особо ценно все, что делает штатный мясник, например местная пастрами.

«Иерусалим»

Адрес: Б.Бронная, 6, стр. 3

Время работы: пн.-чт, вс. 11.00–0.00, пт. 11:00 и за 2 часа до захода солнца

Средний чек: 700–1 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За кошерной едой на крыше синагоги с видом на улочки вокруг Патриарших прудов.


В меню — ближневосточная кухня с шакшукой, хумусом и лепешками из тандыра.

«Островок»

Адрес: Крымский Вал, д.9 ЦПКиО им. Горького

Время работы: с 12:00 до 23:00

Средний чек: 1 500–2 500 рублей

 Facebook

За чем идти

За атмосферой загородного отдыха у озера.


Выбор блюд классический для городского кафе: микс авторской и европейской кухонь.


Текст: Валентина Бирюкова

Фотографии: обложка, 6 – Алёна Винокурова, 1 – «Воронеж», 2 – «Булка», 3 – I like Wine 2.0, 4 – «Карлсон», 5 – «Меркато», 7 – «32.05», 8 – Christian, 9 – «На свежем воздухе», 10 – «Есть хинкали, пить вино»

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Не только мохито: Рецепты несложных летних коктейлей
Не только мохито: Рецепты несложных летних коктейлей Семь прохладительных коктейлей с доступными ингредиентами
Не только мохито: Рецепты несложных летних коктейлей

Не только мохито: Рецепты несложных летних коктейлей
Семь прохладительных коктейлей с доступными ингредиентами

Кулинарное чтиво: Шеф-повара — о любимых книгах про еду
Кулинарное чтиво: Шеф-повара — о любимых книгах про еду Дмитрий Зотов, Алексей Каневский и другие шефы рассказывают, какие книги их вдохновляют
Кулинарное чтиво: Шеф-повара — о любимых книгах про еду

Кулинарное чтиво: Шеф-повара — о любимых книгах про еду
Дмитрий Зотов, Алексей Каневский и другие шефы рассказывают, какие книги их вдохновляют

Первый магазин Eataly в Москве
Первый магазин Eataly в Москве Второй в мире по величине итальянский магазин с 18 ресторанами
Первый магазин Eataly в Москве

Первый магазин Eataly в Москве
Второй в мире по величине итальянский магазин с 18 ресторанами

Третий Buba by Sumosan, ресторан от создателей Crabs are Coming и перезапуск Pie Point
Третий Buba by Sumosan, ресторан от создателей Crabs are Coming и перезапуск Pie Point Рассказываем о новых интересных ресторанах Москвы этой недели
Третий Buba by Sumosan, ресторан от создателей Crabs are Coming и перезапуск Pie Point

Третий Buba by Sumosan, ресторан от создателей Crabs are Coming и перезапуск Pie Point
Рассказываем о новых интересных ресторанах Москвы этой недели

Тэги

Прочее

Новое и лучшее

Хороший, плохой, русский

Обыкновенный нацизм: Как в «МуZее Победы» на Поклонной горе открыли выставку, оправдывающую ***** в Украине

От Нью-Йорка до Байкала: Creative Mornings в Иркутске

«Это позволяло не свихнуться»: как сотрудники провластных медиа саботируют их работу

«Нет состава правонарушения»: Как прекращают дела о «дискредитации» армии

Первая полоса

Разработчик HighLoad VPN обвиняет создателя сервиса в присвоении денег и обмане пользователей
Разработчик HighLoad VPN обвиняет создателя сервиса в присвоении денег и обмане пользователей В ответ обвинителя называют агентом спецслужб
Разработчик HighLoad VPN обвиняет создателя сервиса в присвоении денег и обмане пользователей

Разработчик HighLoad VPN обвиняет создателя сервиса в присвоении денег и обмане пользователей
В ответ обвинителя называют агентом спецслужб

Город для счастья
СПЕЦПРОЕКТ
Город для счастья Как должна выглядеть идеальная городская набережная?
Город для счастья
СПЕЦПРОЕКТ

Город для счастья
Как должна выглядеть идеальная городская набережная?

Двухколесная зима
СПЕЦПРОЕКТ
Двухколесная зима Как ездить на велосипеде по городу в холодное время года
Двухколесная зима
СПЕЦПРОЕКТ

Двухколесная зима
Как ездить на велосипеде по городу в холодное время года

Ночевки в сельских клубах и Дмитрий Певцов в Большом Голоустном
Ночевки в сельских клубах и Дмитрий Певцов в Большом Голоустном Иркутские кинорежиссеры — о том, как снимать большое кино в регионах
Ночевки в сельских клубах и Дмитрий Певцов в Большом Голоустном

Ночевки в сельских клубах и Дмитрий Певцов в Большом Голоустном
Иркутские кинорежиссеры — о том, как снимать большое кино в регионах

Отрывок из книги Нины Бёртон «Шесть граней жизни. Повесть о чутком доме и о природе, полной множества языков»
Отрывок из книги Нины Бёртон «Шесть граней жизни. Повесть о чутком доме и о природе, полной множества языков»
Отрывок из книги Нины Бёртон «Шесть граней жизни. Повесть о чутком доме и о природе, полной множества языков»

Отрывок из книги Нины Бёртон «Шесть граней жизни. Повесть о чутком доме и о природе, полной множества языков»

От Нью-Йорка до Байкала: Creative Mornings в Иркутске
От Нью-Йорка до Байкала: Creative Mornings в Иркутске Утренний клуб для тех, кто ищет единомышленников и новый круг общения
От Нью-Йорка до Байкала: Creative Mornings в Иркутске

От Нью-Йорка до Байкала: Creative Mornings в Иркутске
Утренний клуб для тех, кто ищет единомышленников и новый круг общения

Хороший, плохой, русский
Хороший, плохой, русский Реакция твиттера на предложение ввести антидискриминационные паспорта
Хороший, плохой, русский

Хороший, плохой, русский
Реакция твиттера на предложение ввести антидискриминационные паспорта

Бан, кик и переезд: Как ***** повлияла на российский киберспорт
Бан, кик и переезд: Как ***** повлияла на российский киберспорт
Бан, кик и переезд: Как ***** повлияла на российский киберспорт

Бан, кик и переезд: Как ***** повлияла на российский киберспорт

«Нет состава правонарушения»: Как прекращают дела о «дискредитации» армии
«Нет состава правонарушения»: Как прекращают дела о «дискредитации» армии
«Нет состава правонарушения»: Как прекращают дела о «дискредитации» армии

«Нет состава правонарушения»: Как прекращают дела о «дискредитации» армии

Кто такой Михаил Иосилевич, почему его могут посадить на 4,5 года и при чем тут Храм Летающего макаронного монстра?
Кто такой Михаил Иосилевич, почему его могут посадить на 4,5 года и при чем тут Храм Летающего макаронного монстра?
Кто такой Михаил Иосилевич, почему его могут посадить на 4,5 года и при чем тут Храм Летающего макаронного монстра?

Кто такой Михаил Иосилевич, почему его могут посадить на 4,5 года и при чем тут Храм Летающего макаронного монстра?

Обыкновенный нацизм: Как в «МуZее Победы» на Поклонной горе открыли выставку, оправдывающую ***** в Украине
Обыкновенный нацизм: Как в «МуZее Победы» на Поклонной горе открыли выставку, оправдывающую ***** в Украине Маффины в полевой кухне, танки и кружки со свастикой
Обыкновенный нацизм: Как в «МуZее Победы» на Поклонной горе открыли выставку, оправдывающую ***** в Украине

Обыкновенный нацизм: Как в «МуZее Победы» на Поклонной горе открыли выставку, оправдывающую ***** в Украине
Маффины в полевой кухне, танки и кружки со свастикой

Что известно о поджогах военкоматов после начала *****

И что об этом пишут в интернете

Я уехал из России, а мой работодатель — нет. Как мне теперь платить налоги?
Я уехал из России, а мой работодатель — нет. Как мне теперь платить налоги? И может ли налоговая узнать, где я нахожусь
Я уехал из России, а мой работодатель — нет. Как мне теперь платить налоги?

Я уехал из России, а мой работодатель — нет. Как мне теперь платить налоги?
И может ли налоговая узнать, где я нахожусь

Отрывок из книги «Быть скинхедом. Жизнь антифашиста Сократа»
Отрывок из книги «Быть скинхедом. Жизнь антифашиста Сократа» «ФСИН — это наследие ГУЛАГа, система работает на уничтожение человека»
Отрывок из книги «Быть скинхедом. Жизнь антифашиста Сократа»

Отрывок из книги «Быть скинхедом. Жизнь антифашиста Сократа»
«ФСИН — это наследие ГУЛАГа, система работает на уничтожение человека»

«Только для всех»: Как устроен кластер «Нормальное место» на «Севкабеле»

«Только для всех»: Как устроен кластер «Нормальное место» на «Севкабеле»

«Только для всех»: Как устроен кластер «Нормальное место» на «Севкабеле»

«Только для всех»: Как устроен кластер «Нормальное место» на «Севкабеле»

Что слушать про *****
Что слушать про ***** Подборка антивоенных подкастов — от ежедневных новостей до гайдов по психотерапии
Что слушать про *****

Что слушать про *****
Подборка антивоенных подкастов — от ежедневных новостей до гайдов по психотерапии

Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии
Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии
Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии

Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии

Интервью художника, который хотел выразить протест против ***** так, как еще никто не делал в России
Интервью художника, который хотел выразить протест против ***** так, как еще никто не делал в России «Важно не просто уехать, а что-то сделать»
Интервью художника, который хотел выразить протест против ***** так, как еще никто не делал в России

Интервью художника, который хотел выразить протест против ***** так, как еще никто не делал в России
«Важно не просто уехать, а что-то сделать»

«Это позволяло не свихнуться»: как сотрудники провластных медиа саботируют их работу
«Это позволяло не свихнуться»: как сотрудники провластных медиа саботируют их работу
«Это позволяло не свихнуться»: как сотрудники провластных медиа саботируют их работу

«Это позволяло не свихнуться»: как сотрудники провластных медиа саботируют их работу

В Петербурге хотят переименовать переулок Тинькова, названный в честь выдуманного предка бизнесмена
В Петербурге хотят переименовать переулок Тинькова, названный в честь выдуманного предка бизнесмена Почему сейчас?
В Петербурге хотят переименовать переулок Тинькова, названный в честь выдуманного предка бизнесмена

В Петербурге хотят переименовать переулок Тинькова, названный в честь выдуманного предка бизнесмена
Почему сейчас?

Подпишитесь на рассылку