В магазине «Вкусвилл» на Большой Грузинской открылась мини-кофейня «Вкускофе», созданная вместе с бывшим руководителем сети «Кофе хауз» Владиславом Дудаковым.

Качественный кофе и полезные десерты

В ассортименте — кофе на спешалти-зерне, листовые чаи, матча, гречишный чай, фреши и смузи. Все напитки могут приготовить на растительном молоке, которое тут делают сами. Десерты и выпечку тоже готовят в кофейне. Продаются в том числе веганские продукты и сладости без сахара.

Эконаправленность

Вся одноразовая посуда кафе сделана из крахмала или из переработанных материалов. Кроме того, в кофейне продаются экологичные термокружки. Гостям, которые приходят со своей тарой, делают скидку 10 %.

Бонусы для гостей

До конца года «Вкускофе» проводит новогоднюю лотерею: при любой покупке можно выиграть приз. Еще один приятный бонус: при покупке любого напитка выдается карточка, по которой шестой напиток будет бесплатным.

Расширение сети

Пока в помещении стоят только три стола, но со временем появится зонирование, зелень и высокий стол. «Вкусвилл» планирует создать полноценную кофейную сеть мини-формата, чтобы покупатели могли прийти в магазин и заодно выпить кофе.


Источник: «Вкусвилл»