13 февраля на Youtube появилось видео на песню группы «Хлеб» — «Алиэкспрессгэнг», снятое командой Milo Concert Hall в галерее FUTURO.

На момент публикации новости видео набрало 7 225 просмотров. Кроме того, его опубликовало официальное сообщество группы «ХЛЕБ» ВКонтакте.


Проект-менеджер Milo Concert Hall

Антон Бардин

Недавно мы придумывали контент для одной из наших вечеринок — ее суть заключалась в обыгрывании модных тенденций среди молодежи. Не секрет, что многие сейчас пытаются одеваться как западные артисты, но не у всех на это хватает денег, поэтому популярны реплики популярных брендов — в простонародье это называют «паль».

И так получилось, что у группы «Хлеб» на их новом альбоме вышел трек «Алиэкспрессгэнг», который посвящен этой проблеме. У них нет клипа на эту композицию и я подумал, что можно убить сразу двух зайцев — снять промо-видео для вечеринки и сделать им любительский клип, вдруг увидят и респектнут.

Я быстро собрал команду людей для съемок — нашел оператора Бориса Дементьева и подбил всех знакомых ребят, у кого было свободное время. Снимать решили в галерее FUTURO, выбрали день и время, накидали быстренько раскадровку и поехали снимать — весь съемочный процесс занял около четырех часов, потом сутки на монтаж и клип готов!

Когда выкладывал клип в сеть, даже и подумать не мог, что будет такой крутой фидбэк — даже сама группа «Хлеб» не осталась в стороне и выложила нашу работу в свое официальное сообщество с комментарием «Если у «Алиэкспрессгэнг» был бы клип, то выглядел бы он примерно так».