Обновлено: добавлена информация о пострадавших.

В районе поселка Картмазово на Киевском шоссе в направлении аэропорта Внуково произошла крупная автомобильная авария. Информации о жертвах или пострадавших пока нет.

Сейчас проезд по трассе в область перекрыт. Очевидцы в соцсетях сообщают о десятках карет скорой помощи, пожарных машинах и спасательном вертолете. Также пользователи «Яндекс.Карт» оставляют на месте происшествия множество комментариев: «Средний ряд. Автобус с детьми и КамАЗ», «автобус в КамАЗ», других.

Аэропорт Внуково в официальном твиттере посоветовал воспользоваться проездом через Боровское шоссе или «Аэроэкспрессом».

UPD (17:45): Сейчас ГУ МВД по Москве заявляет о девяти пострадавших, включая шестерых детей. С помощью спасательного вертолета была эвакуирована одна женщина с переломами.

В «Мосгортрансе» агентству «Москва» ранее рассказали обстоятельства столкновения автобуса с КамАЗом: «Сегодня, 17 марта, около 15:15 на 24 километре Киевского шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, следовавшего по маршруту № 420, и грузового автомобиля... [Пострадавшие] получили ушибы, тяжелых травм нет». Причины аварии сейчас устанавливает ГИБДД.


Источник: аэропорт Внуково