На прошедшей встрече с представителями политических партий РФ лидер ЛДПР назвал причину, по которой выставку Экспо-2025 стоит проводить в уральской столице. Как сообщает депутат Госдумы Дмитрий Ионин, Владимир Жириновский назвал Свердловскую область самым безопасным местом в мире.

Вот будет Экспо-2020 в Дубае. Но там ведь все боевики с Ближнего Востока отдыхают. Претендует на Экспо японская Осака. Так ведь там сейсмически опасная зона, может землетрясение произойти. Баку? Там рядом Карабах, и вообще сложные территории Ближнего Востока. А вот Свердловская область — самое безопасное место в мире!

Владимир жириновский, глава ЛДПР

Напомним, что Екатеринбург претендует на проведение мировой выставки Экспо-2025. На днях уральскую столицу посетила делегация Экспо, а уже в ноябре 2018 станет известно, какой город примет Экспо.


 От редакции: 21 марта комиссия Госдумы по этике, рассмотрев жалобы журналисток на домогательства депутата ЛДПР Леонида Слуцкого, не нашла нарушений в поведении политика. В ответ ряд российских СМИ объявил парламентариям бойкот. Помимо The Village, к акции присоединились свыше 20 изданий.


Источник: Facebook