Сеть магазинов «Связной» запустила сервис, с помощью которого можно взять в аренду электромобили Tesla Model S и Tesla Model X, в том числе с личным водителем.

Летом компания обещает клиентам специальные цены: Model S доступен для аренды по цене от 150 до 395 тысяч рублей в зависимости от срока — от трех дней до месяца. Условия для аренды Model X рассчитываются индивидуально.

По словам представителей «Связного», в стоимость аренды Tesla входит каско, обследование электромобиля перед выдачей, инструктаж и круглосуточное консультирование. Взять электромобиль напрокат можно водителям старше 30 лет со стажем вождения не менее шести лет.

В 2015 году «Связной» запустил продажу электромобилей Tesla вместе с неофициальным ретейлером Tesla Moscow Club. Эта же компания выступила и партнером аренды. По данным Forbes, «Связной» получает долю от сделок.

Сейчас в России нет официального представительства, автосалона или электрозаправочной станции компании Tesla. Однако в TMC утверждают, что компания в курсе сотрудничества.


Источники: vc.ru, TJ


Подписывайтесь на нас!