Компания «Мегафон» сообщила, что с 15 августа будет предоставлять часть пакетов интернета не на календарный месяц или 30 дней, а на четыре недели.

Клиенты оператора пожаловались в социальных сетях, что из-за новой политики им придется платить за опции не 12 раз в год, как раньше, а 13. При этом оператора обвинили в подорожании услуг без их улучшения.

В свою очередь, «Мегафон» заявил, что нововведения являются «улучшением интернет-опций» и не коснутся тарифов. Также оператор отметил, что изменения не затронут клиентов, которые пользуются линейкой «Включайся» — тарифами с абонентской платой и определенным объемом интернет-трафика.

Оплата изменится для услуг «Интернет S», «Интернет S 2015», «Интернет S 2018», «Интернет M», «Интернет M 2015», «Интернет M 2018», «Интернет L», «Интернет L 2015», «Интернет L 2018», «Интернет XL», «Интернет XL 2015», «Интернет XL 2018», «Интернет Планшет S», «Интернет Планшет S 2018». Эти опции разрабатывались для модемов и планшетов, но их можно использовать и на смартфонах.

Гендиректор аналитического агентства Telecom Daily Денис Кусков предположил, что с помощью нововведений «Мегафон» пытается перевести своих клиентов на тарифы новой линейки.


Источник: TJ

Подписывайтесь на нас!