В Москве откроют сервис онлайн-шопинга Click & Collect в 39 районных центрах ADG Group.

В пунктах выдачи интернет-заказов пользователи смогут получить подсказки в интерактивных примерочных и помощь от консультантов интернет-магазинов. В 3D-примерочных покупатели смогут связаться с представителями интернет-магазинов, примерить вещи и поменять их на новые.

Надежда Романова, генеральный директор PickPoint, который выступает партнером проекта, рассказывает, что зоны Click & Collect в районных центрах позволят предоставить удобную и комфортную инфраструктуру для онлайн-покупателей и обеспечить их универсальной точкой выбора, заказа и получения товаров.

В компании отмечают, что зоны Click & Collect объединят традиционный и онлайн-шопинг. Первый пункт нового формата откроется в районном центре «Ангара» на Чонгарском бульваре весной 2019 года, остальные — в течение ближайших двух лет.


 В конце июля «Коммерсантъ» сообщил, что проект реконструкции советских кинотеатров в Москве, которым занимается девелопер ADG Group, потерял двух топ-менеджеров.

 Ранее сообщалось, что первые районные центры ADG Group откроют двери для посетителей уже в 2018 году, а все остальные — в течение 2019 года. The Village показывал, как после реконструкции будут выглядеть шесть из 39 кинотеатров: «Байконур», «Эльбрус», «Планета», «Патриот», а также «Баку», «Мечта» и «Марс».

 В 2014 году девелоперы выкупили у мэрии столицы 39 ветхих кинотеатров в спальных районах за 9,6 миллиарда рублей, пообещав превратить их в районные центры нового формата и вернуть в них кинопоказы.


Источник: Click & Collect