Обновление

В Москве заработал сервис Breakfast — он автоматически подберет компаньона для завтрака; у пользователей будет 24 часа, чтобы договориться о встрече.

Приложение доступно в App Store и только на английском языке — позднее Breakfast расширят на другие страны. Загрузить приложение можно бесплатно, а вот месячная подписка обойдется в 20 долларов.

В Москве авторы предлагают незнакомцам отправиться на завтрак в «Дом культур», Blanc, Remy, Nude, Tilda, «Рихтер» или кафе при «Гараже».

14 ОКТЯБРЯ 2018, 12:40

В Москве запустят сервис знакомств Breakfast, который поможет найти собеседника для завтрака. Идея проекта принадлежит Елизавете Орешкиной и Этери Санеблидзе.

По словам основателей, цель приложения — упростить знакомства людей с технической и эмоциональной стороны. Собеседников подбирают по двум критериям: общие увлечения и проблемы, которые волнуют человека в настоящий момент.

Чтобы присоединиться к сервису, нужно заполнить анкету и дождаться подтверждения регистрации. Затем пользователю предложат выбрать место и время для завтрака или откликнуться на уже существующее приглашение. В дальнейшем стать участником сервиса можно будет только по приглашению одного из пользователей.

В тестовом режиме сервис запустится в ближайшее время, а полноценный запуск намечен на начало 2019 года. На начальном этапе найти собеседника можно будет в Москве, Нью-Йорке и Сан-Франциско, а потом Breakfast планируют развивать и в других мегаполисах.


Источник: «Афиша»

Подписывайтесь на нас!