Магазины «Связной» и C-Store запустили программу Multitrade-in, по которой можно обменять несколько старых телефонов и планшетов на новое устройство со скидкой до 100 %.

В сети принимают смартфоны Samsung, Apple, Huawei, Honor, Sony и LG, а также планшеты от Samsung, Apple и Huawei без коробок, зарядок и чеков. Технику можно принести в любом состоянии, в том числе нерабочую или поврежденную.

В компании отметили, что за одно устройство можно получить скидку до 40 %. Акция распространяется не только на новые смартфоны и планшеты, но и на моноблоки и ноутбуки. Скидка также действует на рассрочки и кредиты, но не суммируется с другими спецпредложениями.

Вице-президент по продажам объединенной компании «Связной» и «Евросеть» Давид Борзилов рассказал, что новый формат, по прогнозам ретейлера, будет в три раза популярнее классического Trade-in. Компания планирует продавать собранные устройства через партнеров на вторичном рынке.

Некоторые эксперты cчитают, что программа Multitrade-in может способствовать мошенникам, которые хотят сбыть украденные гаджеты, но другие утверждают, что предъявление паспорта послужит достаточной страховкой для того, чтобы устройство не оказалось ворованным.


Источник: «Коммерсантъ»

Подписывайтесь на нас!