обновлено

Volvo запустила сервис CarDrive — долгосрочную аренду автомобилей. Сейчас по программе доступны 50 кроссоверов Volvo XC60. Оформить подписку можно в дилерских центрах Москвы и области, а ездить — только в Центральном и Северо-Западном федеральных округах. Также в правилах прописаны ограничения по пробегу.

Управлять машиной сможет основной водитель, который заключит договор, и еще один человек, которого он выберет. Автомобиль можно бесплатно передать специалистам, чтобы те провели техобслуживание (на это время пользователю дадут другую машину) или сменили шины с летних на зимние и обратно. КАСКО и ОСАГО входят в стоимость аренды.


29 марта, 12:21

Volvo в июне запустит в Москве сервис аренды автомобилей по подписке. Арендовать машину можно будет за 59,5 тысячи рублей в месяц, пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к компании. 

Автомобили предложат водителям старше 25 лет, при этом стаж вождения учитывать не будут. Чтобы подписаться на услугу, нужно будет загрузить на сайт заполненную анкету и приложить определенные документы, а затем зарегистрировать банковскую карту. Срок подписки на аренду фиксированный — один год, впрочем, оплата будет сниматься ежемесячно. 

Отменить подписку будет непросто — по договору возможны штрафные санкции, рассказал собеседник «Ведомостей». Зато не придется оплачивать транспортный налог и техобслуживание, покупать каско и ОСАГО.

В самой компании сообщили, что для начала предоставят для новой услуги 50 автомобилей Volvo XC60 в полной комплектации, рыночная цена которых составляет около 3,8 миллиона рублей. 


Источник: «Ведомости»

Подписывайтесь на нас!