На улице Правды открылся бар No Roots. Заведение объединяет в себе черты кафе с полноценным меню и поздними завтраками и бара, где главный акцент сделан на виски. Открыли заведение бартендер Сергей Горюнов и Дарья Чекушина.

No Roots


Адрес: ул. Правды, 17

Телефон: +7 (911) 121–97–64

Средний чек: 700 рублей

 Facebook

Выдержки из меню

Тартар из говядины — 390 рублей

Краб с заправкой из ряженки — 420 рублей

Тайский суп с лапшой и говядиной — 420 рублей

Филе-миньон — 720 рублей

Рисовая лапша с креветками — 390 рублей


Идея: Главное достоинство бара — коллекция виски, насчитывающая около 80 сортов со всего света, любой из которых можно заказать порционно (240–1 300 рублей). Также здесь предлагают небольшую подборку пива, вина и коктейлей. В меню, созданном шеф-поваром Эльвирой Ягодиной, — в основном собраны необычные интерпретации модных закусок вроде тартара из говядины с белыми грибами (390 рублей) или камчатского краба с заправкой из ряженки (420 рублей). Внимания заслуживает и меню десертов. За них отвечает Кирилл Виноградов — владелец знаменитой кондитерской «Вкусные штучки» на Петроградской стороне.

Интерьер: Оформлено заведение эклектично. Старомодная основательная мебель соседствует здесь с дизайнерскими светильниками и необычными книжными полками, а одну из стен украшает изображение статуи Давида Микеланджело.