Компания «ОПГ Добрых дел» (Hamlet & Jacks, «Скотный двор», «Винный шкаф», «На вина!») весной откроет сразу два ресторана итальянской кухни Nonno Jackie. Оба заведения займут помещения, в которых ранее располагались закусочные Дикмаn's Deli: одно появится на улице Рубинштейна, другое — в кластере «Голицын-лофт».

Nonno Jackie


Средний чек: 700–1000 рублей

 opgdd

Как сообщили The Village представители проекта, ресторан на Рубинштейна будет рассчитан на 40 посадочных мест. В меню будут паста, пицца и другие итальянские специалитеты. Особенностью заведения станут коктейли take away от шеф-бартендера Романа Пометкова (он работает в московском баре Public и кафе «Искра») и паста для домашнего приготовления с рецептами.

Заведение в «Голицын-лофт» будет работать в более демократичном формате. Пасты в меню не будет, а пиццу можно будет заказывать слайсами. В пиццерии смогут одновременно разместиться 70 гостей. Здесь обустроят первую в кластере детскую комнату.


Открытие ресторанов Nonno Jackie запланировано на середину апреля. Одновременно с открытием команда планирует запустить сервис доставки.